Новое поколение Kia Sportage сильно изменится

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Sportage 2016 была зафиксирована автолюбителями на немецком автобане.

Судя по фотографиям нового поколения модели Kia Sportage, которые были сделаны фотошпионами, автомобиль получил серьезные изменения во внешности. Отметим, что презентация новинки состоится совсем скоро, однако автомобиль проходит тесты полностью замаскированным. В частности можно отметить радиаторную решетку, рисунок которой поменялся, также изменилась форма фар, а в задней части появились спаренные выхлопные трубы и спойлер. Это может означать только то, что на тех фотографиях на самом деле был новый Sportage или по крайней мере очень близкая модель к реальности, которая скрывается за этим камуфляжем.

Однако новые фото, сделанные на одном из автобанов Германии, свидетельствуют о том, что автопроизводитель задумал значительные перемены. Премьера четвертого поколения Kia Sportage должна состояться на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. И действительно, даже под плотным камуфляжем видно, что рестайлинговый вариант Sportage существенно отличается от текущего. Как ожидается, кроссовер получит множество изменений, как во внешнем виде, так и технических характеристиках. Предполагается, что среднеразмерный кроссовер полностью разделит гамму силовых агрегатов со своим братом Hyundai i35 (Tucson).

Кроме этого заметны квадратной формы светодиодные ходовые огни, но вероятно они будут предлагаться в топовой версии. Это сестра-модель Hyundai Tucson, поэтому можно с уверенностью сказать, что двигатель и коробок передач, будет наряду со стандартной планировкой FWD и возможно полноприводной системой управления. Линейка двигателей должна соответствовать моторам, которые предлагаются и для Hyundai i35.

Не смотря на камуфляж, заметно, что новое поколение Kia Sportage поддалось существенному рестайлингу и сильно отличается от предшественника. Изменился рисунок радиаторной решетки, поменялась форма фар, сзади добавился спойлер и спаренные выхлопные трубы.

Сильно замаскированный прототип нового Kia Sportage зафиксировали на камеру во время прохождения окончательного тестирования в Германии на автобане. На немецком автобане зафиксировали почти промышленный образец, где Kia видимо делает последнюю проверку своей новой модели перед официальным релизом публике. Будет использована алюминиевая защита днища спереди и сзади, обновят осветительные приборы и другие компоненты экстерьера. Этот тестовый автомобиль развеял предыдущие предположения, что модель не получит существенных изменений в рамках программы рестайлинга.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Kia Sportage сильно изменится".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто