Новое поколение Land Rover Defender появится в 2016 году

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Defender нового поколения представят в 2016 году.

В 2016 году на внимание публики будет представлен новый внедорожник компании Jaguar Land Rover — Land Rover Defender. Ожидается, что внедорожник останется узнаваемым, но при этом станет более современным и получит симпатичный внешний вид. Премьера предсерийного прототипа будущего Defender предположительно состоится осенью во Франкфурте.

Под капотом разместятся турбированные дизельные и бензиновые «четверки», а для топ-версии будут доступны двигатели V6. По словам представителя марки, одной из основных целей инженеров Land Rover, помимо сохранения выдающихся способностей внедорожника, является всемерное повышение его комфорта и придание ему некоторых черт, характерных для премиум-сегмента. Кузов будет достаточно жестким, а его геометрия позволит штурмовать пересеченную местность с прежним азартом. Пока не ясно, если компания предложит модель с ручной коробкой, и если она этого не сделает, то это будет как минимум странно.

Интересно, что колесные диски и резина новинки будут унифицированы с моделями Toyota – Land Cruiser и Hilux. Видимо, финальный дизайн существенно отличается от концепта DC100, не снискавшего любовь поклонников марки. Все технические характеристики и внешний вид автомобиля держится в строжайшем секрете.

Однако до сих пор никаких технических подробностей о преемнике легендарной модели производитель не рассекретил. Предполагается, что в силовую гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные турбомоторы Ingenium. Когда в 2011 году мы впервые увидели концепт DC100, мы поняли, что кончина того Defender, что мы знаем и любим, уже не за горами.

Стоит упомянуть, что использование платформы PLA не повредит внедорожным способностям автомобиля, так как инженеры компании наверняка потрудятся над тем, чтобы сделать ее максимально жесткой и прочной. Но концепт автомобиля станет известен автолюбителям уже в 2015 году на выставке в Женеве. Было заявлено, что речь идет о появлении новой серии столь полюбившегося во всем мире внедорожника. По слухам, продажи внедорожника должны стартовать через пару лет, и в Land Rover уже не скупятся на комплименты будущей новинке. В частности, уже летом будущего года планируется утвердить окончательный внешний вид серийного автомобиля, который появится на рынке в 2016 году.

Возможно немного секретом о новинке будет раскрыто в рамках Женевского автосалона, что пройдет в 2015 году. Моторную гамму составят четырехцилиндровые двигатели нового семейства Ingenium, которые предполагается агрегатировать с 8- и 9-ступенчатыми автоматическими КПП. Директор Jaguar Land Rover по маркетингу Фил Пофэм заявил изданию Autocar, что новый Defender станет «самым способным и талантливым» внедорожником в истории компании и получит «самые широкие возможности». Утверждается, что новый Defender внешне будет напоминать модель нынешнего поколения, стилизованную под старшие модели Range Rover. При создании автомобиля специалисты компании будут широко использовать алюминий, что позволит увеличить жесткость кузова и при этом избавится от лишних килограммов.

Современный Defender не в чести у экологов – он даже не вписывается в «зеленые» стандарты, которые в 2015 году намерен ввести Евросоюз. Сообщается также, что «Дефендеру» выделят некий V6, но сохранит ли внедорожник версию с механической коробкой, пока не известно. В частности, внедорожнику прочат фирменную систему Terrain Response, которая меняет настройки рулевого, подвески и трансмиссии в зависимости от покрытия. Более того, по словам топ-менеждера, новинка станет «самой способной» из внедорожников марки. Также сообщается, что боссы Land Rover рассматривают возможность показа концептуальной версии уже в следующем году.

Хорошей новостью является то, что задержка, вероятно, будет недолгой, так как компания утвердила окончательный дизайн нового Defender, премьера которого, скорее всего, состоится в 2016 году. В зависимости от типа и мощности мотора внедорожник получит автоматическую 8-ми или 9-ступенчатую коробку передач, а вот судьба «механики» пока под вопросом. Вся информация о новом Land Rover Defender хранится под семью замками и никому об этом не сообщается. Jaguar Land Rover — Британская автомобильная компания, в лице Фила Поуфем (директор по маркетингу) заявила, что в 2016 году концерн представит новую версию полюбившегося автоманам внедорожника Land Rover Defender «Это будет нечто совершенно новое. Пока нам удается хранить все наши разработки в полном секрете, поэтому наши автомобили так популярны», – цитируют Поуфэм СМИ. «Мы планируем официальную презентацию Land Rover Defender на середину 2016 года», – информирует Ф.Поуфэм.

К этому времени британцы отправят на заслуженный отдых нынешнюю модель, которая стоит на конвейере с 1948 года. Также необходимо отметить, что компании Jaguar Land Rover удалось сохранить в глубочайшей тайне практически всю информацию о создании нового Land Rover Defender. В качестве силовых агрегатов для новинки предложат как бензиновые, так и дизельные моторы. В список доступных моторов, скорее всего, войдут новые четырехцилиндровые агрегаты семейства Ingenium, а также его V-образные «шестерки», работающие в паре с восьми- и девятискоростными «автоматами».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Land Rover Defender появится в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто