Новое поколение Land Rover Defender появится в 2016 году

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Defender нового поколения станет более комфортным за счет опций премиум-сегмента.

Land Rover Defender нового поколения станет более комфортным за счет опций премиум-сегмента Легендарная компания Land Rover анонсировала появление принципиально новой модели знаменитого внедорожника компании Land Rover Defender. Согласно некоторым сведениям, автомобиль поступит в продажу уже в начале 2016-ого года. Их предполагается агрегатировать с 8-ми и с 9-ступенчатыми автоматическими коробками передач. Сообщается также, что «Дефендеру» выделят некий V6, но сохранит ли внедорожник версию с механической коробкой, пока не известно. Между тем, до сих пор производитель так и не рассекретил никаких технических подробностей о преемнике легендарной своей модели.

Вполне вероятно, что уже в следующем году, в рамках автосалонов в Нью-Йорке, Женеве или Франкфурте, автолюбителям представят первые концептуальные варианты новинки. Велика вероятность использования несущего алюминиевого кузова – технология отлично зарекомендовала себя на Range Rover и Range Rover Sport. Также разработчик намерен придать ему определенные черты, которые характерны для премиум-сегмента. Предположительно, первый предсерийный прототип новинки появится на свет не ранее второй половины 2016 года.

По словам представителя марки, одной из основных целей инженеров Land Rover, помимо сохранения выдающихся способностей внедорожника, является всемерное повышение его комфорта и придание ему некоторых черт, характерных для премиум-сегмента. Но основные отличия будут лишь во внешности, тогда так философия автомобиля останется неизменной. Утверждается, что новый Defender внешне будет напоминать модель нынешнего поколения, стилизованную под старшие модели Range Rover. Также известно, что Defender будет оснащен жестким и легким кузовом, который, как ожидается, скорее всего, выполнят полностью из алюминия, включая и кузовные элементы, и силовую структуру.

Директор Jaguar Land Rover по маркетингу Фил Пофэм заявил изданию Autocar, что новый Defender станет «самым способным и талантливым» внедорожником в истории компании и получит «самые широкие возможности». Это значит, что в базе у Defender будет четыре цилиндра, что впрочем, сейчас стало нормой, достаточно взглянуть на новый XC90. Моторы будут сочетаться с восьми- или девятиступенчатыми автоматами, но механические трансмиссии также будут доступны. Инженеры обещают, что в новом Defender будет использоваться широкий круг инновационных технологических решений.

На официальном сайте Land Rover можно найти более подробную информацию о новом внедорожнике. То, что внедорожник будет очень проходимым, сегодня не подразумевает наличие рамы. Новое авто Defender, как утверждают специалисты, своим внешним видом будет напоминать модель нынешнего поколения, которая стилизована под старшие модели Range Rover.

В 2016 году на внимание публики будет представлен новый внедорожник компании Jaguar Land Rover — Land Rover Defender. По слухам, продажи внедорожника должны стартовать через пару лет, и в Land Rover уже не скупятся на комплименты будущей новинке.

Изначально речь шла о том, что в основу нового поколения Defender ляжет концепт DC100, но позже было решено, что внешность будет совсем иной. Вероятно, внедорожник сохранит фамильные черты оригинальной модели, но в любом случае, интрига остается. Моторную гамму составят четырехцилиндровые двигатели нового семейства Ingenium, которые предполагается агрегатировать с 8- и 9-ступенчатыми автоматическими КПП. Руководство Land Rover обсуждает сегодня возможность продемонстрировать стилистику будущего внедорожника с помощью некоего концепта, премьера которого может пройти предстоящей весной в Женеве или же осенью во Франкфурте.

При создании автомобиля специалисты компании будут широко использовать алюминий, что позволит увеличить жесткость кузова и при этом избавится от лишних килограммов. В ходе Парижского автосалона представители британской компании Jaguar Land Rover рассказали, что на данный момент перед специалистами компании стоит задача по разработке нового поколения легендарного внедорожника Land Rover Defender. Что касается моторной гаммы, то ее составят 4-цилиндровые моторы нового семейства Ingenium. По словам представителей компании, Land Rover Defender будет представлен в принципиально новом образе. Также сообщается, что «Дефендеру» будет выделен некий V6, но пока еще не совсем ясно, сохранит ли внедорожник версию с механической коробкой.

Удивительно, но Land Rover удалось сохранить в абсолютной тайне внешность нового Defender, при том, что до старта модели осталось не так уж и много времени. Однако до сих пор никаких технических подробностей о преемнике легендарной модели производитель не рассекретил. Все технические характеристики и внешний вид автомобиля держится в строжайшем секрете. По данным собственных источников ресурса Autocar, работа над дизайном данной новинки в настоящее время уже закончена. Внедорожник обзаведётся совершенно новым кузовом, турбированными бензиновыми и дизельными двигателями, которые имеют разную мощность, а также несколькими вариантами КПП.

Ожидается, что внедорожник останется узнаваемым, но при этом станет более современным и получит симпатичный внешний вид. Под капотом следует ждать двигатели из семейства Ingenium, которые дебютировали на новом Jaguar XE.

Не смотря на то, что Defender с точки зрения обычного покупателя станет гораздо лучше, это вовсе не гарантирует ему коммерческого успеха. В качестве силовых агрегатов для новинки предложат как бензиновые, так и дизельные моторы. Английский автопроизводитель Land Rover намерен представить миру свой новый внедорожник Defender. В настоящий момент в Land Rover обсуждается возможность продемонстрировать стилистику будущего внедорожника при помощи некоего концепта, премьера которого может состояться весной в Женеве либо осенью во Франкфурте. В таком ключе обновление выглядит очень логичным, ведь и в G-классе, и во Wrangler-е ездить можно с относительным комфортом, тогда как езда на Defender, особенно на трассе удовольствие весьма сомнительное.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Land Rover Defender появится в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто