Новое поколение Land Rover Defender увидит свет в 2016 году

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Наследника Land Rover Defender представят через два года.

Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover. Такие планы озвучил глава отдела маркетинга группы Jaguar-Land Rover Фил Попхэм, сообщает Autocar. До этого нас ожидает премьера концепта будущего Defender, которая может состояться на одном из автосалонов весной или осенью 2015 года.

В частности, уже летом производитель планирует утвердить окончательный внешний вид серийного автомобиля, который появится в 2016 году. Британский журнал Autocar поделился с читателями новой информацией о следующем поколении классической внедорожной модели . Вполне вероятно, что концепт новинки дебютирует на каком-либо из грядущих автошоу, а пока независимые дизайнеры опубликовали в сети изображение, в котором они выразили свое видение дизайна нового внедорожника. Скорее всего моторы будут комплектоваться девятиступенчатым «автоматом», а вот появление механической коробки передач пока под вопросом.

Для Defender, скорее всего, выберут алюминий, чтобы избежать чрезмерного прироста массы. Представители автоконцерна сообщили, что руководство уже утвердило экстерьер автомобиля, который пока остается загадкой. Таким образом, концепт, демонстрирующий внешность модели, может быть представлен уже следующей весной в Женеве: компания сможет быстро изучить реакцию и получить отзывы, и в случае необходимости что-то подкорректировать. Попхэм также добавил, что новый Land Rover Defender получит диски и резину той же размерности, что и Toyota Land Cruiser и Hilux, что облегчит замену колес в самых труднодоступных уголках планеты.

Впрочем, не исключено, что серийная версия будет выглядеть именно так Не исключено, что визуальный концепт продемонстрирует и новый салон. По предварительной информации и в шасси, и в кузове внедорожника будут использоваться детали из алюминия, как у современных машин и Range Rover. Что же касается технических подробностей, то новый Land Rover Defender получит алюминиевый монокок и усиленное шасси. Такая конструкция должна обеспечить достаточную жесткость машины и позволить снизить ее массу.

На сегодняшний день известно, что в моторной гамме внедорожника будут 6- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Скорее всего, инженеры используют уже знакомое по Discovery сочетание кузовной надстройки и монокока. Под капотом внедорожника разместятся новые четырехцилиндровые турбодизельные и бензиновые моторы, а также двигатели V6. На сегодняшний день дизайн внедорожника окончательно утвержден – ведется разработка архитектуры. Предполагается, что Defender оснастят бензиновыми и дизельными моторами серии Ingenium, которые будут работать в паре с 9-ступенчатой АКПП.

По мнению маркетологов, более качественный и комфортабельный интерьер сделает автомобиль более привлекательным для городских покупателей. Под капотом «Дефендера» окажутся новейшие двигатели серии Ingenium: бензиновые и дизельные «четверки» и V-образные шестерки. Land Rover обещает не только сохранить внедорожные характеристики модели, но и улучшить их.

Нынешний Land Rover Defender выпускается в неизменном виде с 1990 года, автомобиль продается на российском рынке по цене от полутора миллионов рублей. Его конечно же держат в секрете, но на одном из ближайших автосалонов можно ожидать появления концепт-кара, намекающего на перспективную машину.Новый Defender будет самым многофункциональным внедорожником, когда-либо созданным Land Rover.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Land Rover Defender увидит свет в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто