Новое поколение Lexus RX представят на автосалоне в Нью-Йорке

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus RX проходит заключительные испытания.

Дебютное выступление этого кроссовера средних размеров должно пройти в рамках авто салона в Нью — Йорке в последующем месяце. Судя по всему, дизайн автомобиля практически не получил никаких существенных изменений в плане экстерьера в сравнении со своим предшественником, однако техническая составляющая «паркетника» должна существенно обновиться. Теперь же это совсем новая, модернизированная машина, которую приобретают на мировых рынках в течении 6 последних лет. Линейка доступных для новинки силовых установок будет включать в свой состав 2,0-литровый турбомотор и 3,5-литровый V6 мощностью 270 «лошадок».

Японские производители автомобилей считают, что новый Lexus RX является родоначальником среди кроссоверов премиум-класса. Новое, четвертое по счету поколение среднеразмерного кроссовера Lexus RX представят на Нью-Йоркском автосалоне, открывающемся 2 апреля. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что семиместного исполнения, несмотря на значительную прибавку в габаритах, модель не получит. Также представители японской автокомпании отметили, что ими была разработана уникальная трансмиссия, которая призвана идеально взаимодействовать именно с этой силовой установкой. В сети Интернет появились фотоснимки закамуфлированного Lexus RX, проходящего финальные испытания в Брюсселе.

Фотошпионам удалось поймать автомобиль на дорогах в Брюсселе, она был покрыт специальным камуфляжем, но это не помешало рассмотреть его основную концепцию. В техническом плане новая модель получит расширенную линейку моторов и новую 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию. В основу нового Lexus RX лег удлиненный вариант прежней архитектуры, внешность новинки выдержана в прежнем стиле – таким образом производитель хочет дистанцировать вседорожник от компактного «паркетника» NX. Предполагается, что Lexus RX будет представлен общественности на автошоу в Нью-Йорке, который пройдёт в апреле этого года.

Под капотом новинки имеется 2-литровый бензиновый силовой агрегат, которым может комплектоваться небольшой полноприводный автомобиль NX. Кроме того, под капот новинки будет устанавливаться 2-литровый бензиновый двигатель, которым комплектуется компактный внедорожник под названием NX. И даже увеличенная колесная база, по мнению специалистов, не позволит сделать автомобиль семиместным.

Напомним, что нынешнее поколение Lexus RX появилось на российским рынке в 2009 году, а в 2012 году автомобиль пережила рестайлинг. Как говорится в сообщении компании, выпустив 17 лет назад первое поколение RX, Lexus стал родоначальником нового сегмента — премиальных кроссоверов.

Среди двигателей, скорее всего, будет представлен 2,0-литровый турбомотор, который известен как раз по модели NX. Среди разнообразия моторов, вероятно, будет присутствовать и 2-литровый движок, который устанавливается на модель NX. Представители японского автомобильного гиганта — Toyota сообщили о том, что дебют нового гибридного кроссовера марки под названием RAV4 Hybrid состоится в рамках предстоящего на следующей неделе автосалона в Нью-Йорке. Согласно неподтвержденным данным, кроссовер должен сохранить привычный внешний вид.

Представители фирмы Toyota (владелец бренда Lexus – ред.) отметили, что презентация гибридного парткетника RAV4 Hybrid пройдет в Нью-Йорке. Производители сообщают, что автомобиль будет создан на прежней модельной платформе, разработчики только увеличат его размеры и колёсную базу. Кстати, прежнее поколение Lexus RX поступило на российский рынок в 2009 году, а в 2012 году легковой автомобиль претерпел рестайлинг. Инсайдеры утверждают, что Lexus RX оснастят новыми силовыми агрегатами, а именно 2,0-литровым турбированным двигателем и мотором, рабочий объём которого составляет 3,5 литра, а мощность – 270 лошадиных сил. В базовой комплектации, вероятно, будет предложен 2,0-литровый турбодвигатель, который уже используется в модели NX.

Новая модель получит довольно широкую гамму двигателей, а также инновационную 8-ступенчатую АКП. Экстерьер кроссовера очень похож на предшествующий, разработчики добавили только спойлер и третий стоп-сигнал. Производитель пока не раскрывает технические спецификации модели, но автомобиль станет крупнее, возможно, это позволит создать 7-местную версию.

В преддверии этого события японский бренд вывел модель на финальное тестирование по дорогам общего пользования Брюсселя. Стало известно, что автомобилестроительная компания Lexus вывела свой новый кроссовер последней генерации RX на заключительную стадию тестирования.

На фото запечатлен закамуфлированный экземпляр, который проходит окончательные дорожные испытания в бельгийском Брюсселе. Отличить модель нового поколения, судя по шпионским снимкам, можно будет по третьему стоп-сигналу и спойлеру на крыше. Тем не менее, инсайдеры утверждают, что семиместного исполнения, несмотря на значительную прибавку в габаритах, модель не получит.

Кстати, прежнее поколение Lexus RX поступило на российский рынок в 2009 году, а в 2012 году легковой автомобиль претерпел рестайлинг. В России этот автомобиль держит высшую планку среди всех автомобилей и считается одним из самых востребованных в наше время.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Lexus RX представят на автосалоне в Нью-Йорке".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто