Новое поколение Mercedes E-Class получит версию Plug-in Hybrid

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Mercedes E-Class установят Plug-in Hybrid.

Обновленный автомобиль Mercedes E-класса с индексом W213 появиться на автомобильном рынке 2016 года. Кроме того, будет выпущена и «заряженная» версия автомобиля с восьмицилиндровым V-образным движком объемом 4,0 литра.

Ранее сообщалось, что не менее десяти моделей Mercedes получат модификации с «подогретыми» гибридами. Четырехдверка станет несколько крупнее своей предшественницы, это связано с тем, что свежее поколение разрабатывают на новой платформе MRA, которая поддерживает задний привод. Стоит отметить, что машины в весе уменьшатся, а объём и вместительность увеличится. По сравнению со своим предшественником, машина будет иметь большие габариты и меньший вес. Немецкие специалисты работают над снижением собственного веса автомобиля и увеличением пространства для ног пассажиров заднего сиденья.

Автомобиль получит совершенно новые силовые агрегаты, имеющие объём от 2,2 до 3,5 литров. Новинка, получившая индекс W213, будет разработана на модульной платформе под названием MRA.

По словам представителя автомобильного концерна, новое поколение Mercedes-Benz E-Class выйдет на рынок в различных кузовных модификациях: стандартная четырехдверная, универсал, двухдверная и открытая. Автомобиль нынешнего поколения, созданный на платформе MRA, станет больше и легче своего предшественника. Кроме увеличения колесной базы и объема внутреннего пространства, новая платформа даст возможность установить на Mercedes-Benz E-Class гибридный двигатель. В линейку силовых агрегатов новой генерации E-Class войдут 2 бензиновых двигателя с отдачей в 367 и 435 лошадиных сил, а также 3-литровый турбированный дизельный мотор мощностью 313 и 400 «лошадок». Сайт www.autosmotr.com.ua информирует, что во Всемирной Паутине появились фотографии обновленной модели Mercedes E-Class, занимающей определенный сегмент авторынка, получившего заводской индекс W213.

Автомобильная компания Mercedes-Benz работает над новым поколением представительского седана E-Class. Модификация E63 AMG, вероятнее всего, будет оснащена 4,0-литровым V8, который используется на модели AMG GT.

При цитуванні і використанні будь-яких матеріалів в Інтернеті відкрите для пошукових систем гіперпосилання Цитування і використання матеріалів у оффлайн-медіа можливе лише з посиланням на Телеканал новин «24». Все новые автомобили получат 9-ти ступенчатую трансмиссию 9G-TRONIC, которая устанавливается на модели E350 BlueTEC.

В моторной гамме будут представлены рядные двигатели V6: 2 бензиновых агрегата мощностью в 367 л.с. и 435 л.с. и 6-цилиндровый 3-литровый турбодизель с двумя вариантами мощности в 313 и 400 л.с. Во всех автомобилях будет применена девятиступенчатая КПП 9G-TRONIC, которая сейчас устанавливается в модель E350 BlueTEC.

Помимо прочего, возможно, появится и гибридная версия нового E-Class с технологией Plug-in Hybrid. Об этих авто мало информации, однако, известно, что базой для модели станет модульная платформа MRA. Новое поколение автомобилей Mercedes E-класса с индексом W213 поступит на авторынки в 2016 году. Эксперты полагают, что версия E63 AMG будет комплектоваться, 4,0-литровым V8, который уже устанавливается на модель AMG GT. Новинка нынешнего поколения, созданная на платформе MRA, будет несколько легче и больше, нежели ее предшественник.

Интерьер седана тоже получит значительное обновление: мультимедиа система, панель приборов и центральная консоль «перекочуют» с флагманского S-Class. Накануне стало известно, что автоконцерн из Федеративной Республики Германия Mercedes Benz будет производить машины нового поколения E-Class в 5 разных вариациях. Автомобиль будет оснащаться принципиально новыми двигателями, объемами от 2,2 до 3,5 литров. Ожидается, что в сравнении со своим предшественником новинка будет иметь больший вес и габаритные размеры.

Менеджеры поторопились объявить, что Mercedes E-Class будет производиться в 5-ти версиях: стандартный седан, седан с удлиненной колесной базой, универсал, купе и кабриолет. Также интересным фактом является то, что каждая модификация предполагает собой производство седанов стандартных, седанов с удлинённой колёсной базой, универсалов, купе и кабриолета. Представители компании Mercedes-Benz официально подтвердили информацию о том, что новое поколение модели E-Class поступит в продажу на мировом рынке в 2016 году. Также уже было объявлено, что модели нынешнего поколения будут легче и больше, по сравнению со своими предшественниками.

Обновленный автомобиль Mercedes E-класса с индексом W213 появиться на автомобильном рынке 2016 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Mercedes E-Class получит версию Plug-in Hybrid".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто