Новое поколение Toyota Fortuner сфотографировали в Таиланде

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Fortuner засекли без камуфляжа.

Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков — и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Более слабый – 2,4 литра, в нем «всего лишь» 160 сил, а крутящий момент составляет 400 Нм. Из ближайших наших соседей можно вспомнить Казахстан, где тоже собирают этот автомобиль, но в Россию он не поставляется.

Приборка и руль нового внедорожника заимствованы у «восьмого» пикапа Hilux, однако центральная консоль и тоннель оформлены совсем иначе. Зато к нам вскоре доберется Hilux, который недавно сменил поколение, обновив внешность и техническую начинку.

Здесь произошли изменения вместо прежних 2,5-и 3,0-литровых дизельных агрегатов придут новые 2,4- и 2,8-литровые. Два дополнительных места займут пространство, которое на Toyota Hilux отдано под платформу для грузов. Задняя часть, по понятным причинам, с пикапом имеет еще меньше общего, но если смотреть в профиль, то сходство автомобилей до передней стойки очевидны. Именно в Таиланде должен быть представлен наследник и здесь же до конца нынешнего года он поступит в продажу.

По предварительным данным, Fortuner получит те же двигатели, что и пикап: дизели объемом 2,4 и 2,8 литра и мощностью 160 и 177 л.с., 164-сильный бензиновый мотор 2.7 и четырехлитровый V6 о 278 силах. Эта машина также собирается и продается в Казахстане, а вот в России она не представлена, хотя Toyota Hilux у нас пользуется неплохим спросом в своем сегменте. Судя по фото, Fortuner получит не только экстравагантную внешность в стиле Toyota Highlander, но и семиместный салон. Зато в соседнем Казахстане автомобиль не только продается, но и производится: его сборкой занимается компания «Аллюр». Новый Fortuner имеет хороший, современный дизайн, массивную хромированную решетку радиатора и стреловидные фары с мощными светодиодными огнями.

Как и в нынешнем поколении, доступными будут две версии, с задним или полным приводом. Но поговаривают, что Fortuner может получить и четырехлитровый бензиновый V6 мощностью около 270 л.с. Поделится Hilux со своим «родственником» и некоторыми деталями оформления интерьера. Единственное, что можно сказать, что внедорожник получит такую же линейку моторов, как и пикап Hilux. Кому-то дизайн покажется спорным, но во всяком случае внешность получилась более яркой и оригинальной.

Напомним, что в настоящее время руководство компании Toyota рассматривает возможность производства кроссовера RAV4 у нас в стране. Автомобиль официально не продается в Беларуси (т. к. есть Prado), зато выпускается в Казахстане и пользуется там большим спросом. Сложносоставные фары с LED-элементами стали гораздо меньше: теперь они уступают по размеру даже крупной фирменной эмблеме посередине решетки. По слухам новый Fortuner получит силовые агрегаты от пикапа Hilux, а именно дизельные и бензиновые моторы мощностью от 160 до 278 л.с. Соответственно, от пятидверного «проходимца» стоит ждать усиленной рамы, модернизированной подвески и новых дизелей 2.4 (163 л.с., 343 и 400 Н•м, момент зависит от коробки передач, больший — с «автоматом») и 2.8 (177 л.с., 420 и 450 Н•м).

Toyota Fortuner нового поколения заметили в Таиланде и шпионские фотографии внедорожника были размещены в социальной сети Facebook Toyota Fortuner нового поколения заметили в Таиланде и шпионские фотографии внедорожника были размещены в социальной сети Facebook. Более мощный, объемом в 2,8 литра, выдает 177 лошадиных сил при крутящем моменте в 450 Нм.

К сожалению, в Россию Toyota Fortuner официально не поставляется, поскольку конкурирует на нашем рынке с Land Cruiser Prado. Основными рынками сбыта для обновленного Toyota Fortuner станут страны Юго-Восточной Азии.

Компания Toyota намерена вложить $800 млн в свой завод в Сарате для постановки новых моделей и расширения мощностей. Под капотом ожидается та же картина, что и у Hilux – а точнее, дизельные агрегаты 2.4 и 2.8.

По информации «За Рулем», мировая премьера Toyota Fortuner 2016 модельного года состоится в ближайшие недели. Заводской экземпляр внедорожника без камуфляжа сфотографировали на дилерской стоянке в Таиланде. Их мощность и крутящий момент составляют 160 лошадиных сил и 400 Нм и 177 «лошадок» и 450 Нм соответственно.

Внедорожник Toyota Fortuner нового поколения, предназначенный для азиатского рынка, поступит в продажу на азиатских рынках уже осенью. Хромированные горизонтальные перекладины решетки стали массивнее и реже, их концы теперь ограничены двумя наклонными брусьями, как бы образующими усеченную букву V. Что касается механической «начинки», обновленный Fortuner, скорее всего, получит те же моторы, что и у пикапа, на платформе которого он построен: это дизели объемом 2,4 и 2,8 л, развивающие 160 л. с./400 Нм и 177 л. с./450 Нм соответственно. Полноразмерный рамный внедорожник Toyota Fortuner, текущее поколение которого было представлено в 2011 году, готовится к обновлению. Так же как и предыдущее поколение внедорожника, рестайлинговая модель строится на базе пикапа Hilux.

Автомобильным шпионам удалось запечатлеть обновленное поколение внедорожника Toyota Fortuner, причем автомобиль на фотографиях представлен абсолютно без какого-либо камуфляжа. Как и прежде, в основе модели Fortuner лежит шасси от пикапа Toyota Hilux (он сменил поколение в мае). Его платформа стала жестче, а новые узлы подвески «заточены» под еще более суровые внедорожные испытания. Фирменные хромированные горизонтальные перекладины решетки стали массивнее и реже, их концы теперь ограничены двумя наклонными брусьями, как бы образующими усеченную букву V.

На данный момент технические характеристики внедорожника компания Toyota не сообщает.Toyota Fortuner предназначена для азиатских рынков — и, вероятнее всего, премьера нового поколения внедорожника состоится в Таиланде. Это дало возможность в деталях рассмотреть его облик, который унаследовал стиль новой генерации пикапа Toyota Hilux. Дизайнеры добавили модели эмоций за счет укрупненной решетки радиатора и остро «заточенной» головной оптики.

Это одна из восьми стран, где ведётся сборка модели первого поколения, и первая, где она появилась в 2005-м. Известно, что кроме Таиланда «второй» Fortuner встанет на конвейер и в Аргентине (там он продаётся как Hilux SW4). Мировая премьера 2016 Toyota Fortuner состоится в ближайшие недели, но первые неофициальные снимки новинки мы можем увидеть уже сейчас благодаря удачливым папарацци.

Автомобиль впервые засветился в Таиланде без всякой маскировки, так что японцам уже нечего скрывать, хотя именно Toyota жестче других автопроизводителей относится к утечке информации в сеть. Практически одновременно со снимками нового Mitsubishi Pajero Sport в Сети оказались фотографии его прямого конкурента — внедорожника Toyota Fortuner. Основным конкурентом Toyota Fortuner на азиатском рынке станет грядущий Mitsubishi Pajero Sport, официальная премьера которого состоится 1 августа этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Toyota Fortuner сфотографировали в Таиланде".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто