Новое поколение Volkswagen Tiguan практически не изменится в размерах

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Известны свежие подробности о Volkswagen Tiguan 2016.

Также представители Volkswagen официально подтвердили о том, что следующее поколение кроссовера Tiguan получит вариант с тремя рядами сидений, рассчитанный на семерых пассажиров. Что касается дизайна, то он будет выполнен в стиле концептуальных VW Cross Coupe (на фото), показанного в 2011 году, а также Т-Roc, который все мы увидели в прошлом году. В реализацию этого проекта вложено около 1 миллиарда долларов, чтобы расширить мощность завода. Как и сегодня, кроссовер будет предлагаться и в моноприводном варианте и в полноприводном 4Motion. По их словам, новый Volkswagen Tiguan сохранил прежние пропорции, но стал на 56 миллиметров длиннее предшественника.

Стало известно, что кроссовер практически полностью сохранит текущие геометрические размеры, прибавив к длине кузова всего 55 мм. Моторный ряд будет представлен такими агрегатами: турбомоторы с рабочим объемом цилиндров 1,4, 1,8 и 2,0 литра, турбированные дизельные двигатели с рабочим объемом цилиндров 1,6 и 2,0 литра. Автолюбители получили возможность увидеть в сети фотографию предсерийной модели, представленную разработчиками. Увеличение затронет и расстояние между двумя осями автомобиля, которое на данный момент составляет 2604 мм.

Именно за счет этого планируется начать выпуск семиместной версии авто, которую будут собирать на заводе Volkswagen в Мексике. О технике нового Volkswagen Tiguan если не все, то по крайней мере многое уже известно: стоит упомянуть модульную платформу MQB, как все сразу становится на свои места.

Это будет самый крупный автомобиль бренда за всю его историю, длина которого составит 5080 мм, а ширина — 1980 мм. Комплектация кроссоверов будет осуществляться на заводе автоконцерна Volkswagen в мексиканском городе Пуэбла.

Трансмиссии для Volkswagen Tiguan 2016 будут предложены механические или роботизированные, в то время как к базовому переднему приводу добавиться фирменная система полного привода 4Motion. Журналисты Automotive News побывали в дизайн-студии Volkswagen, где им был продемонстрирован серийный вариант кроссовера Volkswagen Tiguan нового поколения. По рассказам журналистов новая версия Tiguan стала на 56 мм длиннее предыдущей версии, также колесные арки стали более округлые и вокруг задних фар появилась декоративная окантовка. Эту модель будут собирать на производственных мощностях компании в Мексике, куда будет вложено около 1 миллиарда долларов.

Новый Volkswagen Tiguan построен на платформе MQB и будет доступен в моно- и полноприводной модификациях. Мировой дебют стандартного Volkswagen Tiguan состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. В линейке двигателей будут доступны турбированные моторы, бензиновые будут — 1,4-, 1,8- и 2,0-литровыми, а дизельные — 1,6- и 2-литровыми. Благодаря сокращению размера переднего свеса увеличится и объем пространства в автомобиле. В реализацию этого проекта вложено около 1 миллиарда долларов, чтобы расширить мощность завода.

Версия с тремя рядами сидений появится в 2017 году, а на конвейер станет в конце 2016 года. Предусмотрены бензиновые агрегаты с рабочим объемом 1,4 литра (124 и 150 л.с.), 1,8 литра (180 л.с.) и 2,0 литра (220 л.с.). Как и все последние модели Volkswagen, новый Tiguan будет построен на модульной платформе MQB и получит широкий спектр двигателей и трансмиссией.

В интервью агентству Automotive News он сообщил, что длина кроссовера будет увеличена до 200 мм в зависимости от модификации, в которой модель будет предлагаться. При этом, за счет сокращения размера переднего свеса возрастет количество свободного пространства. В качестве двигателей кроссовера будут использованы 4-цилиндровые бензиновые и дизельные из серий EA888, EA288 и EA211. Вполне вероятно, что у кроссовера появится и более длинная версия, в которой будет уже три ряда сидений. После визита сотрудников издания Automotive News в дизайн-центр компании, где им была показана серийная версия Volkswagen Tiguan 2016 модельного года, появилась новая информация о будущей новинке.

Благодаря сокращению размера переднего свеса увеличится и объем пространства в автомобиле. Производство 7-местной версии будет сосредоточено на заводе компании в городе Пуэбла, поскольку он предназначен для американского рынка.

В качестве двигателей кроссовера будут использованы 4-цилиндровые бензиновые и дизельные из серий EA888, EA288 и EA211. Ранее марка уже подтвердила свое намерение вложить около 1 миллиарда долларов в подготовку этого предприятия к запуску новинки.

Механическая коробка передач останется, в то время как 6-ступенчатая автоматическая будет заменена роботизированными DSG-трансмиссиями, среди которых будет и 10-ступенчатая. Новые подробности о втором поколении VW Tiguan были рассекречены главным дизайнером немецкой марки — Клаусом Бишоффом. Именно за счет этого планируется начать выпуск семиместной версии авто, которую будут собирать на заводе Volkswagen в Мексике.

Совместно с двигателем будут трудиться механические или роботизированные трансмиссии, а к базовому переднему приводу прибавится фирменная система полного привода 4Motion. Ранее марка уже подтвердила свое намерение вложить около 1 миллиарда долларов в подготовку этого предприятия к запуску новинки. О модели уже известно достаточно много подробностей, которые были подтверждены Бишоффом. Так, VW Tiguan 2016 длиннее предыдущей модели на 560 миллиметров, сохранив прежние пропорции. Руководство автомобильной компании заявило, что новое поколение Volkswagen Tiguan будет выпущено и в семиместной модификации с тремя рядами сидений.

Удлинённая версия станет на 201 мм длиннее стандартной версии и получит третий ряд сидений. В частности, он назвал точную длину кроссовера — а именно 4500 мм в 5-местной версии, а также 4750 мм в версии автомобиля с 3 рядами сидений. Стало известно, что кроссовер практически полностью сохранит текущие геометрические размеры, прибавив к длине кузова всего 55 мм. Клаус Бишофф также признал, что в Volkswagen работают и над полноразмерным кроссовером для Северной Америке. Клаус Бишофф также признал, что в Volkswagen работают и над полноразмерным кроссовером для Северной Америке.

И 200 мм прибавки пойдут как на увеличение расстояния между осями колесных пар, так и в задний свес. Совместно с двигателем будут трудиться механические или роботизированные трансмиссии, а к базовому переднему приводу прибавится фирменная система полного привода 4Motion. В результате чего увеличится количество выпускаемых автомобилей до 500 единиц в день. Благодаря сокращению размера переднего свеса увеличится и объем пространства в автомобиле.

Мировой дебют стандартного Volkswagen Tiguan состоится в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое поколение Volkswagen Tiguan практически не изменится в размерах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто