-->  Новую Toyota Avensis оборудовали двигателями BMW | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новую Toyota Avensis оборудовали двигателями BMW

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Toyota опубликовала технические характеристики двигателей BMW для новой Avensis.

Оба новых мотора в сравнении с предшественниками (серия KD) оказались на 15% экономичнее и на 25% тяговитее. Также присутствуют системы, которые будут сигнализировать о сходе с полосы, которые помогут предотвратить аварии при перестроении автомобиля. Также новинку оснастят новейшими системами безопасности, включая электронный ассистент, который будет автоматом следить за дорожной полосой. Первой из них является комбинация специальных стенок цилиндров и поршней с покрытием из пористого анодированного алюминия с армированием кварцевым волокном.

Снаряженную массу довольно-таки крупной машины за счет применения титана, углепластика и магниевых сплавов удалось сохранить в пределах 900 кг. TT Offroad 2015 оснащен семиступенчатой коробкой передач, разгоняется с места до традиционной «сотни» всего за 5.2 с., а максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч.

T-ROC оснащен семиступенчатым «роботом» DSG, полным приводом с системой 4MOTION и подключаемой при помощи муфты Haldex-5 задней осью. Пусть даже самым мощным… Еще один именитый немецкий автоконцерн — Audi — в этом году продемонстрировал публике TT Offroad, за эволюцией которой, впрочем, можно было проследить самостоятельно: если в Детройте была показана исключительно концептуальная модель Audi TT Offroad (тогда еще под названием Audi Offroad Shooting Brake), то в Москве она, уже немного переработанная, была представлена как предсерийный образец. Рабочий объем двигателей составляет 1.6 и 2 литра, а мощность — 110 и 141 «лошадка» соответственно.

Машина вобрала в себя практически все черты прародителя – Audi TT третьего поколения, отличаясь от последней лишь высотой кузова. А9 расскажет миру о примерном облике будущего флагмана (стоящего над моделью A8) и продемонстрирует модернизированный язык дизайна немецкой марки. Представители японского автопроизводителя отмечают, что Prado, оснащённый новым мотором, будет доступен только лишь на территории Японии.

А потом вспомнишь заднемоторный BMW i3, переднеприводный 2 series и понимаешь, что «то ли еще будет». Прототип спорткара от Volkswagen был представлен на Парижском автосалоне и стал вариацией на тему прошлой перспективной модели VW XL1.

Свое видение дизайна марки в целом BMW показал на Пекинском автосалоне в рамках концепта Vision Future Luxury. И логика такой компоновки ясна: водитель должен быть максимально сконцентрирован на дороге.

В линейку входят два четырехцилиндровых рядных мотора объемом 2,8 и 2,4 литра (1GD-FTV и 2GD-FTV). Расход топлива с механической коробкой в комбинированном цикле составил приблизительно 7,9 л/100 км. Автомобиль смог разогнаться до рекордной скорости для беспилотных машин — 140 км/ч, входил во все повороты трассы с сантиметровой точностью, самостоятельно сбрасывал скорость и остановился точно перед разметкой.

Об этом сообщает портал webavtopro. качестве транмиссии, производитель установил на обновлённый Land Cruiser Prado автоматическую шестиступенчатую КПП, что, в сочетании с новым двигателем, позволило достичь показателя расхода топлива 8.6 литра на 100 километров пути. Двигатель оснащен непосредственным впрыском Common Rail, что обеспечивает улучшенное ускорение на низких и средних оборотах.

Коэффициент лобового сопротивления XL Sport несколько ухудшился в сравнении с XL1, он равен 0,258 против 0,189. Самым экономичным на автомобиле будет 1,6-литровый турбодизельный мотор БМВ, который обладает объемом в 1,6 литра и мощностью в 110 л.с. и 270 Нм крутящего момента.

Крутящий момент новой силовой установки равен 420 Нм при работе с шестиступенчатой «механикой» и 450 Нм в паре с автоматической трансмиссией. Кроме того, дизели получили улучшенные впускные каналы, камеру сгорания с модернизированной формой, а также систему впрыска common rail, которая работает под повышенным давлением. Уполномоченные японского автопроизводителя отмечают, что Prado, оснащённый новым двигателем, будет доступен только только на территории японии.

Что будет у BMW будущего под капотом, пока не понятно, но, согласно последним модным тенденциям, в гамме просто обязана появиться гибридная силовая установка. Чуть более объемный 2,0-литровый силовой агрегат сможет порадовать покупателей отдачей в 141 лошадиную силу и 320 Нм крутящего момента. Двигатель оборудован непосредственным впрыском Common Rail, что обеспечивает улучшенное ускорение на низких и средних оборотах. Руководство японской автомобилестроительной компании Toyota сообщают, что обновленная модель под названием Toyota Avensis будет доступна в кузове седан и универсал, и моторная гамма пополнится несколькими новинками, а именно дизельными агрегатами с вместимостью 1,6 и 2 литра с отдачей 110 и 141 лошадиная сила соответственно.

Конструкторы компании, в одном из интервью зарубежному интернет-изданию, заявили, что одной из важнейших составляющих данного мотора является новый компактный турбокомпрессор, благодаря которому достигается максимальная топливная эффективность и большой крутящий момент на низких оборотах. Но если серийный автомобиль будет близок к концепту G-Code, то ингольштадтцам и баварцам в этом сегменте делать будет нечего. Запаса хода без подзарядки хватит на 160 км, полная зарядка аккумулятора займет около 3-4 часов.

Этот гибрид мог похвастаться паспортным расходом 0,9 л на 100 км, но спринт до 100 км/ч преодолевал за отнюдь не выдающиеся 11,9 с. Автомобили должны различаться, чтобы владельцы дорогих моделей понимали, чем их машины выделяются на дороге на фоне более дешевых BMW.

И понимают, что без маленького внедорожного купе они упускают изрядную часть клиентуры. Столь впечатляющую отдачу агрегат обеспечивает во многом благодаря десмодромной системе газораспределения.

В случае с XL Sport фольксвагеновцы взяли реванш: машинка разменивает вторую «сотню» за 5,7 с. В Audi решили показать всему миру, что их автономному RS7 с 560-сильным мотором V8 под силу проехать Хоккенхаймринг — одну из самых сложных гоночных трасс Германии. Представители японской компании Toyota рассказали, что новые седан и универсал получат силовые агрегаты от немецкого производителя BMW.

Не вдаваясь в технические тонкости, поясним: особый механизм позволяет очень быстро открывать и закрывать клапаны для впуска воздуха в цилиндры, что дает возможность устойчиво работать на сверхвысоких оборотах. Как полагают разработчики, для езды по загруженным городским улицам этого вполне достаточно.

Управляется все это либо шайбой-джойстиком на центральном тоннеле, либо кнопками на руле. Японская компания представила новый дизельный двигатель с турбонаддувом для LandCruiser Prado. Концепт оснащен гибридной силовой установкой, которая включает в себя турбированный двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 292 л.с.. Кузов, по всей видимости, будет алюминиевым — баварцы пришли к тому же, в чем конкуренты из Audi уже успели накопить немалый опыт. Новая модель получила большой шестиугольной формы радиаторную решетку, зауженную головную LED-оптику, укороченные свесы.

Габариты TT Offroad почти не отличаются от Audi Q3, разве что линия крыши стала ниже на 80 мм — так кузов выглядит более спортивным и динамичным. Также добавим, что рестайлинговое семейство Toyota Avensis обзаведется самыми новыми системами безопасности. Главный дисплей показывает не только симуляцию аналоговых шкал спидометра и тахометра, но и всю информацию об аудиосистеме, показания бортового компьютера и навигации.

Автопроизводитель утверждает, что мотор разработан с нуля для увеличения надежности и плавности хода при повышенных нагрузках. Инженеры Toyota применили новый каталитический нейтрализатор с мочевинным фильтром SCR, с которым содержание оксида азота в продуктах выхлопа снизилось на 99%. Toyota Motor Corporation официально объявила о старте продаж рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, получившего в качестве обновления новый дизельный двигатель. Первая > Toyota > Corolla > Toyota опубликовала технические характеристики двигателей BMW для новой Avensis Японский автопроизводитель Toyota опубликовал параметры двигателей, которые будут устанавливаться на автомобили Avensis нового поколения. Самым экономичным на автомобиле будет 1,6-литровый турбодизельный мотор BMW, который обладает объемом в 1,6 литра и мощностью в 110 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента.

Но больше никаких гибридных двигателей — здесь трудится тандем из двухцилиндрового V-образного мотоциклетного мотора от Ducati 1199 Superleggera и 7-ступенчатого «робота» DSG. Хотя неуклюжим автомобиль не назовешь — лифт подвески пошел ему только на пользу. Нет никаких сомнений в том, что вывод модели в серийное производство — просто вопрос времени, ибо кроссоверы нынче в тренде.

Представители японского автобренда Тойота сообщили о том, что обновленная модель Avensis в кузове седан и универсал получит несколько новых силовых установок. Также новинку оснастят новейшими системами безопасности, включая электронный ассистент, который будет автоматически следить за дорожной полосой. Двигатель обеспечивает больший крутящий момент, который достигает 450 Нм с «автоматом» или 420 Нм с механической коробкой передач, а также улучшенную топливную экономичность в сравнении с нынешним 3,0-литровым двигателем Prado. Чуть не менее объемный 2,0-литровый силовой агрегат сможет порадовать покупателей отдачей в 141 лошадиную силу и 320 Нм крутящего момента. Новые двигатели для этого авто разрабатывали совместно со специалистами из немецкого автобренда БМВ.

Турбодизель получил повышение производительности по сравнению со старым мотором объемом 3 литра, который устанавливался на Land Cruiser Prado ранее на 2,4%. В рассказе о новых моторах Тойота сделала акцент на нескольких новых технологиях, нашедших применение в дизелях GD. Помимо прочего, дизели GD оборудованы селективным катализатором новой конструкции, который сокращает почти 99% всех выбросов углекислого газа. Новый 2,8-литровый дизельный четырехцилиндровый двигатель GD был разработан с нуля, чтобы, по заверениям Toyota, обеспечить увеличенную надежность и плавное движение даже при полной нагрузке или буксировке грузов. В конце ноября компания Audi представит на автосалоне в Лос-Анджелесе концепт-кар A9.

Экономия топлива до 13% была достигнута благодаря низкому весу двигателя, высокой эффективности сгорания и снижению потерь на трение. Ну и разумеется, гибридная версия с электрическим приводом задней оси — куда без нее в наши дни. Тойота motor Corporation официально объявила о старте продаж рестайлингового внедорожника Тойота land cruiser prado, получившего в качестве обновления новый дизельный двигатель. Эти данные в Volkswagen не афишируют, хотя понятно, что сохранить его на уровне 0,9 л на 100 км вряд ли удастся.

Называется Safety Sense, данная система применяет экстренное торможение в том случае, если засекает угрозу впереди автомобиля. Мотор знаковый, он считается самым мощным среди двухцилиндровиков — с двух «горшков» суммарным объемом 1.2 литра снимают 197 л.с., правда, при оборотах от 11 000 до 11 500 в минуту. Компания Toyota распространила информацию о новом семействе дизелей GD, которые со временем полностью вытеснят прежние моторы на тяжелом топливе с обозначением KD. Лакокрасочное покрытие автомобиля, если верить презентации, будет работать как солнечная батарея, а еще здесь будет портативный ветрогенератор. Среди них будет функция электронного ассистента, которая будет автоматически следить за дорогой.

Моторы оснащены турбокомпрессором собственной разработки Тойоты, который оказался на 30% компактнее прежнего. Производитель утверждает, что моторы испытаны в различных условиях по всему миру, в том числе в такой местности, где температура достигает минус 40 градусов Цельсия, а высота над уровнем моря превышает 4500 м. Первый из них развивает 177 л.с. мощности (при 3400 об/мин) и 450 Нм тяги в диапазоне от 1600 до 2400 об/мин. Взгляните, как этот автомобиль из типично «девчоночьего» сегмента похож на Mercedes AMG Coupe!

Такой силовой агрегат, имеющий кодовое название 1GD-FTV, дебютировал совсем недавно на модернизированной версии пикапа Hilux и заменил собой устаревший двигатель модели 3.0 D-4D.Оба новых мотора в сравнении с предшественниками (серия KD) оказались на 15% экономичнее и на 25% тяговитее. Разгон с нуля до «сотни» занимает 6,9 с., максимальная скорость достигает 210 км/ч, а средний расход топлива при этом равен 4,9 л на 100 км.

Свою роль сыграла и 3D-камера, посылающая изображение компьютеру, который, в свою очередь, сопоставляет картинку с зашитой в него графической информацией, используемой для привязки к местности. Новинка так же будет обладать инновационной системой безопасности, и даже системой слежения за дорожной полосой и функцией аварийного торможения. Отметим, что на отечественном автомобильном рынке покупателя больше предпочитают автомобили Camry и Corolla. Но как быть, если у баварской марки есть своя уникальная ДНК, благодаря которой ее узнают миллионы людей уже несколько десятилетий.

Официальная презентация Visio.M состоялась в рамках мюнхенской выставки экологичных транспортных средств eCarTec. Расход топлива с механической коробкой в комбинированном цикле составил 7,9 л/100 км. Новые двигатели уже доступны на пикапе Toyota Hilux нового поколения, а также рестайлинговом внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado.

Баварцы весьма озабочены тем, что их модели очень похожи между собой, и в их беспокойстве есть зерно истины. Оба мотора в сравнении с предшественниками (серия KD) оказались на 15% экономичнее и на 25% тяговитее. Турбированный силовой агрегат, имеющий объём 2.8 литра, способен развивать мощность до 177 лошадиных сил и величину крутящего момента в 450 Нм.

Еще одним преимуществом нового каталитического нейтрализатора являются его компактные габариты, которые позволяют конструкторам свободно варьировать компоновку выпускной системы. По его словам, концепт-кар A9 станет поворотным для Audi автомобилем — дизайн бренда обретет большую эмоциональность, но в то же время останется «вне времени».

В перспективе Тойота планирует выпускать около 700 000 дизелей GD для реализации на 90 рынках по всему миру ежегодно. На автомобилях также появилась система, которая поможет водителям и пассажирам легче переносить ДТП. Был установлен новый сажевый фильтр, что привело к снижению выбросов для соответствия стандартам выбросов Euro 5.

В частности речь идет о двух новых дизельных моторах, объемом в 1,6 и 2,0-литров, мощность их составит 110 и 141 л.с. соответственно. Расход горючего во внедорожнике с новым двигателем ожидается на уровне 7,9 литра на 100 км. Вероятно, ближе всего дизайн этого концепта окажется к будущему суперпремиальному седану 9 series, который готовят к 2016 году. Диаметр и ход поршня — 92 и 103,6 мм. 2,4-литровый мотор рассчитан на отдачу в 150 л.с. при 3400 об/мин и 400 Нм крутящего момента в диапазоне от 1600 до 2000 об/мин. Системы автоматического пилотирования тестируют все, кому не лень: концепты Volvo бороздят просторы парковок и выбираются в город, Renault тестирует беспилотный Fluence в такси… А как насчет спорта?

Кроссовер обзавелся усиленными передним и задним бампером, порогами и защитными накладками на колесных арках. Также турбодизель был перебран, чтобы обеспечить тихую и гладкую работу, особенно на холостом ходу.

Надеемся, что у фольксвагеновцев хватит разума отказаться от экзотического кузова. К настоящему моменту компания официально не раскрыла изображений новой разработки, однако уже выпустила эффектное промовидео с комментариями нового шеф-дизайнера Марка Лихте, перешедшего в Audi из Volkswagen в феврале нынешнего года. Пока конкуренты сходят с ума по мотоциклетным моторам, пластиковым электрокарам и лазерным фарам, в Mercedes-Benz считают деньги. Сами шкалы можно сделать крупнее – тогда на все остальное остается небольшой сектор посередине, или же уменьшить – тогда почти вся площадь экрана будет показывать, например, карту. Новые силовые агрегаты является совместной разработкой со специалистами из баварской автокомпании BMW.

Такой результат был достигнут благодаря высокоточному ориентированию в пространстве и абсолютному контролю, которые обеспечивает прецизионная система GPS, определяющая местоположение автомобиля с точностью до сантиметра.

Here you can write a commentary on the recording "Новую Toyota Avensis оборудовали двигателями BMW".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто