Новые детали — Новый Хонда Jazz

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Известны подробности о новом хэтчбеке Honda Jazz 2015 года.

Японский производителе автомобилей Хонда рассекретил детали нового хэтчбека Jazz 2015 модельного года. В стандартной версии появилась современная мультимедиасистема с 7-дюймовым дисплеем, кожаная отделка в салоне (частично), бесключевой доступ в автомобиль, система Start-Stop, кондиционер и руль с большим количеством функций. Габаритная длина нового хетчбэка стала больше на 95 мм и составила 3700 мм, а величина базы колес возросла на 30 мм, до 1180 мм.

По сравнению со своим предшественником автомобиль теперь более просторный и комфортный. Сиденья теперь складываются по инновационной системе Magic Seats, с помощью чего можно комбинировать внутреннее пространство машины.

Начало продаж автомобиля в Европе запланировано на конец лета-начало осени этого года. Мотор работает в паре с свежей шести-ступенчатой коробкой передач (вместо 5-ступенчатой) либо с опциональным вариатором CVT.

Уровень вредных выбросов соответствует требованиям Евро 6 – расход топлива – 4,6 литра на 100 км, а уровень вредных выбросов – 106 г/км. Среди инновационных решений выделяется система складывания кресел Magic Seats, при помощи которой шофёр может сочетать внутреннее пространство. В компании Honda была раскрыта новая информация, а также опубликованы новые фотоснимки ожидаемого нового поколения современного малолитражного автомобиля типа Honda Jazz. По заявлению Honda, в целях «повышения удовольствия от вождения» была пересмотрена подвеска.

Хэтчбек В-сегмента стал на 95 мм длиннее, чем предшественник, и, с увеличившейся на 30 мм колесной базой, предлагает больше пространства для пассажиров и багажа. Европейским покупателям автомобиль будет предложен как минимум с надёжными двумя двигателями, а именно бензиновым двигателем объемом в 1,3 литра, выдаваемой мощностью в 102 лошадиные силы, а также гибридной силовой установкой куда входят полуторалитровый двигатель внутреннего сгорания, а также электромотор, обладающий мощностью в 130 лошадиных сил. Гибрид Honda Jazz оборудован 1,5-литровым ДВС и электродвигателем, суммарно такая силовая установка выдает 130 л. с. мощности. Согласно официальному пресс-релизу, обновлённый хэтчбек Honda Jazz 2015 модельного года в европейской спецификации получил специально модернизированную подвеску, которая обеспечит повышенное удовольствие во время управления. Японский автоконцерн Honda Motor Co., Ltd. сообщил подробности о третьей генерации модели Jazz, которая уже совсем скоро выйдет на рынок Европы.

Также новинка будет предоставляться с гибридной установкой, в которую войдут: 1.5-литровый мотор i-VTEC и два электродвигателя. По сравнению с предшествующим поколением автомобиль стал не менее просторным и удобным. Моторная палитра содержит в себе силовой агрегат i-VTEC с объемом 1,3 л и отдачей 102 «лошадей» Трансмиссия — 6-ти уровневая механическая либо вариатор.

На рынок Европы японская малолитражка выйдет в версиях с 1,3-литровым 102-сильным двигателем на бензине i-VTEC, а кроме этого с гибридным приводом. Новая версия представляет собой модель с усовершенственным дизайном, оснащенную бензиновым двигателем i-VTEC, объемом 1,3 л и мощностью 102 л.с., с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Двигатель работает в паре с новой шести-ступенчатой коробкой передач (вместо 5-ступенчатой) или с опциональным вариатором CVT. Благодаря этому, стало больше пространство для пассажиров сзади и увеличился объем багажного отсека, который сейчас составляет не менее 354 л, и 1314 л, ежели сидения сложены. Автопроизводители увеличили размеры модели: длину, багажное отделение и места для ног пассажиров на задних сиденьях. Разгон 0-100 км/час – 11,2 секунды с механической коробкой передач и 12 секунд с вариатором.

Не менее дорогие версии включают в себя — информационно-развлекательную систему Хонда Connect с 7-дюймовым дисплеем, многофункциональный руль, частичную кожаную отделку, систему доступа «без ключа» и запуск мотора кнопкой. За первое полугодие 2015 года, как отмечают специалисты «Автостат Инфо», на российском рынке японский автопроизводитель продал 2296 новых автомобиля, годом ранее, за аналогичный период, было реализовано 11 626 новых машин марки Honda. Двигатель i-VTEC на новой Honda Jazz в зависимости от комплектации модели работает или с вариатором, или с 6-скоростной МКПП.

Новый Джаз предлагается в 3-х вариантах комплектации: Base, Mid и Upper, с кондиционером и 5-дюймовым экраном в базовой спецификации. К примеру, у пассажиров заднего сидения пространство для ног возросло на 115 мм, а 354-литровый багажник возрастает до 1 314 литров при сложенных задних сидениях. Двигатель работает в паре с новой шести-ступенчатой коробкой передач (вместо 5-ступенчатой) или с опциональным вариатором CVT. Новый Джаз предлагается в трех комплектациях: Base, Mid и Upper, с кондиционером и 5-дюймовым дисплеем в базовой спецификации.

Длина автомобиля увеличилась на 95 мм, что позволило расширить полезный объем салона и сделать больше багажный отсек, который вмещает теперь до 354 литров груза. На европейский рынок японская малолитражка выйдет в версиях с 1,3-литровым 102-сильным бензиновым мотором i-VTEC, а также с гибридным приводом. Новый Джаз предлагается в трех вариантах комплектации: Base, Mid и Upper, с кондиционером и 5-дюймовым экраном в базовой спецификации. Не менее укомплектованные модификации автомобиля сумеют похвастаться информационно-развлекательной системой Хонда Connect с 7-дюймовым сенсорным монитором, многофункциональным рулевым колесом, частично кожаной отделкой, системой доступа «без ключа», кнопочным зажиганием и автоматическим кондиционером. О продажах Хонда Jazz обновленного поколения в Российской Федерации пока ничего не сообщили.

Компания Honda предоставила первоначальные сведения о разработке нового автомобиля Jazz 2015 года. Благодаря этому, стало больше пространство для пассажиров сзади и увеличился объем багажника, который теперь составляет 354 л, и 1314 л, если сидения сложены. Первоначально в европейских странах новая Хонда Jazz предлагается с новым 1,3-литровым бензиновой силовой установкой i-VTEC мощностью 102 «лошадей» при 6 000 об/мин и 123 Нм крутящего момента при 5 000 об/мин. Расход топлива при таких технических характеристиках будет составлять 4,6 л на 100 км, а до первой сотни автомобиль разгонится за 11,2 сек. Авто третьей генерации в скором времени ожидается на рынке. 3-е поколение Хонда Jazz (известная также, как Fit), дебютировавшая на женевском автомобильном шоу 2015-го, наконец-то прибыл в европейские дилерские центры.

А вот о появлении гибридной модификации Jazz, дебютировавшей в Женеве, пока ничего не известно. Среди инновационных решений выделяется система складывания кресел Magic Seats, при помощи которой шофёр может сочетать внутреннее пространство.

Третье поколение Honda Jazz (известная также, как Fit), дебютировавшая на Женевском автосалоне этого года, наконец-то прибыл в европейские дилерские центры. Следует отметить, что модель в сравнении с автомобилем прошлой генерации приобрела новый дизайн. Модели среднего класса комплектуются 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы Honda Connect с управлением аудио системой на рулевом колесе, а комплектация Upper добавляет обшитый кожей руль, бесключевой вход и кнопку старт/стоп двигателя, плюс сенсорное управление кондиционером.

А вот о появлении гибридной модификации Jazz, дебютировавшей в Женеве, пока ничего не известно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые детали — Новый Хонда Jazz".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто