Новые Honda CR-V для европейского рынка будут собирать в Канаде

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Нonda сообщила, что новое поколение кроссоверов Honda CR-V, поставляемого на рынки Европы, будет собираться в Канаде на заводе в Онтарио. Данное решение является способом реализации последовательной стратегии, в рамках которой в ближайшие годы японский автогигант инвестирует в канадские предприятия значительную сумму своего капитала. Мы очень гордимся, что наши коллеги создают одни из самых высококачественных автомобилей в мире. Компания планирует благодаря инвестициям создать новые рабочие места и базу для дальнейшего расширения экспортных направлений.

Напомним, российским покупателям предложат CR-V с двумя бензиновыми двигателями: двухлитровым i-VTEC мощностью 150 лошадиных сил и и 188-сильным i-VTEC семейства Earth Dreams объемом 2,4 литра. Это первый случай, когда продукция HCM будет экспортироваться на рынки Старого Света. К тому же, в конкурентной среде, отмечает Ченкин, рождаются самые лучшие автомобили. Таким образом, компания сможет получить прибыль с инвестированных в этот завод средств.

Это решение стало возможным благодаря нашему тридцатилетнему богатому опыту в автомобильном производстве. Такое известие появилось в зарубежных автомобильных изданиях со ссылкой на сообщение официальных лиц японского автогиганта. Средства пойдут на развитие новых технологий и внедрение производственных процессов, благодаря которым заводы смогут производить следующее поколение Honda Civic и CR-V. Это позволит нам удовлетворить потребности взыскательного европейского потребителя», — прокомментировал президент канадского представительства Honda Джерри Ченкин. Программа по инвестированию не сворачивается, Honda планирует еще как минимум три года проводить его модернизацию, необходимую для выпуска новых поколений Honda Civic и CR-V.

Примечательно, что 26 марта этого года в Канаде с конвейера HCM сошел 7-миллионный автомобиль. Это первый случай, когда продукция канадского офиса компании будет экспортироваться в Европу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Ранее уже стало известно о том, что кроссовер Honda CR-V будет поставляться и на рынок России, но цена на эту новику пока еще не известна.

Отмечается, что впервые продукция канадского офиса будет поставляться на европейский авторынок. Производство следующего поколения кроссоверов Honda CR-V для европейского рынка будет организовано на канадском заводе Honda of Canada Mfg (HCM), местном отделении японской компании. «Это чрезвычайно важная новость для автомобильной промышленности Канады и всей Северной Америки. По данным производителя, новые силовые агрегаты позволили улучшить топливную экономичность — так, вариант с 2,4-литровым мотором и вариатором потребляет 6,5 литров топлива на 100 километров пути. Представители производственного подразделения японской компании Honda в Канаде, сообщили, что кроссоверы последней генерации CR-V будут выпускаться на заводе в Онтарио.

Сегодня мы объявляем о расширении производственного портфеля и начале экспорта на европейский рынок.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые Honda CR-V для европейского рынка будут собирать в Канаде".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто