Новые Porsche 911 будут работать на бензине и электричестве

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Немецкая автомобильная марка Porsche ведет разработку гибридной версии автомобиля 911. Также известно, что электрическая часть сможет заряжаться не только от генератора, который будет подключен к бензиновой силовой установке, но и от обычной розетки. Возросшую массу от добавления электромотора в компании намерены компенсировать дополнительной мощностью. Напомним, в конце мая 2015 кода компания вывела на испытания свою обновленную версию спорткара Boxster.

Объем составит приблизительно 1,6 литра, однако станут доступны модели с 2 и 2,5 литрами объема. Модель сможет восполнять заряд батарей своей экологичной «начинки» с помощью бытовой электросети. «Почему бы и нет? Спорткар должен соответствовать жестким нормам топливной экономичности и выбросов CO2, в силу чего перед производителем стоит серьезная задача сделать знаковую модель более «скромной в аппетитах».

Руководство Porschе одобрило идею сделать следующее поколение спорткара 911 гибридным автомобилем. Как заявил глава гоночного департамента компании Франк-Стефан Валлизер, первая модель, которая получит гибридную модификацию, будет полно приводная Carrera 4. На такой шаг компания вынуждена пойти из-за ужесточения нормы по выбросам в атмосферу вредных веществ.

Так же предполагается, что вес спорткара увеличится из-за гибридного движка, но это компенсируется высокой мощностью нового авто. Гибридная силовая установка сделает спорткар полноприводным: электромотор будет вращать передние колеса, а двигатель внутреннего сгорания — задние. При этом электромотор будет вращать переднюю ось, а заднюю станет приводить в движение традиционный ДВС. Известно, что в качестве главного двигателя будет использоваться мотор на бензине. И не только для того, чтобы улучшить топливную экономичность, но и для улучшения динамических характеристик», – сказал ранее глава Porsche Маттиас Мюллер.

Решение о модификации спорткара было принято в связи с ужесточением европейских экологических норм, а новая установка позволит значительно уменьшить выброс вредных веществ в окружающую среду. Такой выбор немец мотивировал меньшим весом и относительной простотой безнаддувного агрегата. В руководстве компании Porsche заявили о планах реализации проекта в 2018 году, спрогнозировав пятилетний выпуск модели с конвейера.

Дизайн авто остался почти без изменений, а вот «внутренности» подверглись некоторым модификациям. Дизайн авто остался почти без изменений, а вот «внутренности» подверглись некоторым модификациям. Что касается готовности фанатов марки к появлению данного автомобиля, то руководство уверено, что проблем с этим не будет, поскольку автомобиль будет не только быстрым и экономичным, но и экологически чистым. Кроме того, он заявил, что покупатели 911, традиционно считающиеся консервативными, уже «абсолютно готовы» к идее гибридного спорткара и смогут найти в нем нечто большее, чем просто экономия топлива и забота об окружающей среде.

Кстати, на автомобиле будет установлен атмосферный бензиновый мотор, поскольку наладить его работу в гибридной версии намного проще, чем работу турбированной версии автомобиля. Топ-менеджеры известного немецкого автопроизводителя в интервью Motoring более подробно рассказали о возможном появлении в следующем поколении Porsche 911 его гибридной версии. Таким известием делятся зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на информацию уполномченных немецкого автопроизводителя.

Немецкому автопроизводителю Porsche пришла идея создать гибридную версию нового спорткара 911. По сообщению экспертов, марка вводит гибридные автомобили в строй не из-за того, что хочет порадовать своих поклонников низким расходом топлива автомобилей, а из-за новых экологических стандартов.

На сегодняшний день известно только то, что в состав силовой установки войдет бензиновый двигатель, иные планы и технические возможности пока не разглашаются. По его словам, основным кандидатом на гибридизацию в данный момент считается версия Carrera 4. Об этом рассказал журналистам, в частности, начальник автоспортивных программ известной автомобилестроительной компании Porsche Франк-Стефан Валлизер. В компании пока затрудняются сказать, какой будет запас хода у будущего «зелёного» спорткара, а еще рано говорить о динамике автомобиля.

На данном автомобиле электрическая силовая установка будет расположена спереди, а бензиновая сзади. По их мнению, с таким силовым мотором проще найти решение проблемы достаточного количества крутящего момента на низких оборотах двигателя. По их мнению, с таким силовым двигателем проще найти решение проблемы достаточного количества крутящего момента на низких оборотах двигателя.

Топ-менеджер компании также не исключает возможности появления гибридных версий с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети у всех моделей немецкого бренда. В свою очередь, директор отдела исследований и разработок Porsche Вольфганг Хатц заявил, что вместо турбированного ДВС гибридный Porsche 911 получит атмосферный двигатель. Поэтому мы можем предположить, что гибридные варианты появятся у всего модельного ряда.

Новая серия под индексом 992 будет доступна в 2018 году и будет собираться не менее на протяжении 5-ти лет. Хатц заверил, что «зелёные технологии могут доставлять удовольствие», поэтому в Porsche надеются на высокий интерес к новому 911-му со стороны клиентов. Об этом рассказал журналистам, в частности, начальник автоспортивных программ известной автомобилестроительной компании Porsche Франк-Стефан Валлизер. Автомобильный концерн считает, что клиенты уже полностью готовы принять гибридный спорткар.

Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании Porsche сообщают, что новая генерация всемирно известного спорткара Porsche 911 получит гибридную силовую установку, и новинка, вероятнее всего, получит новый индекс — 992. Об этом рассказал журналистам, в частности, начальник автоспортивных программ известной автомобилестроительной компании Франк-Стефан Валлизер. На сегодняшний день известно только то, что в состав силовой установки войдет бензиновый двигатель, иные планы и технические возможности пока не разглашаются. Кроме этого, в компании отмечают, что гибридный суперкар Porsche 911 будет оснащаться не турбированным мотором, а атмосферным движком. Новый образец спорткара Porsche 911 (кодовое имя 992), выход которого назначен на 2018 год, получит гибридные двигатели, подтвердили сразу два руководителя компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые Porsche 911 будут работать на бензине и электричестве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто