-->  Новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D получит Toyota Land Cruiser | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D получит Toyota Land Cruiser

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«Toyota Land Cruiser» получит новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D.

Японский внедорожник Land Cruiser получил 2,8-литровый дизель D-4D. Новый силовой агрегат имеет меньший вес и высокую эффективность сгорания, поэтому экономичность двигателя стала лучше на 13%, кроме этого он полностью соответсвует стандартам Евро-6. На данный момент приобрести обновленный вседорожник в 3-х или 5-дверном исполнении можно по цене от 36 тыс. евро. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Серьезные изменения произойдут с мультимедийной системой и рядом систем управления.

В качестве трансмиссии предлагается механическая или автоматическая коробки передач с шестью скоростями. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Автомобиль оснащен 2,8-литровым дизельным мотором D-4D, который уже используется на Hilux («Ксилукс»). Land Cruiser лишь недавно появился на рынке Японии, а с начала июля стартуют его продажи в Великобритании. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Такая версия получила под капотом 2,8-литровый D-4D, который генерирует 174 лошадиных силы при 420 Нм крутящего момента.

Новый двигатель – отличная альтернатива 2,2- и 2,0-литровым силовым установкам D4-D, которыми оснащено новое поколение Toyota Hilux. Данный автомобиль комплектуется новой 2,8-литровой дизельной установкойс отдачей в 175 лошадиных сил. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Также отмечается, что мотор соответствует всем экологическим нормам, поддерживая стандарт «Евро-6». Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

К сожалению, в компании пока что не сообщают, будут ли в дальнейшем поставки данной модели на рынки других стран. Внедорожник представлен в 3-х и 5-дверном исполнении кузова, а также есть возможность покупателю выбрать механическую или автоматическую трансмиссию. Ранее сообщалось, что компания Toyota Motor снизила цены на седаны Corolla и Camry, внедорожники Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200, кроссовер RAV4 и пикап Hilux.

Стоимость дизельной версии автомобиля на британском рынке составит 36 тысяч фунтов стерлингов. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Компания Toyota сообщила о выходе обновленной версии модели кроссовера Land Cruiser, стало известно информационному интернет-изданию «RussianWeek.ru».

Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Автопроизводитель Toyota поработал над обновлениями для Land Cruiser Рrado, вместе с изменениями в экстерьере и интерьере появился и новый двигатель. Официально подтвержденная информация о появлении новинки на рынке России пока не поступала.

Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. К сожалению, в компании пока не сообщают, будут ли производиться поставки данной модели в другие страны.

Средний расход топлива, как заявляют в компании, составляет 7.2 литра на 100 километров пути. Дизель отличается низким выбросом вредных веществ и соответствует стандарту «Евро-6». Японский автомобильный концерн Toyota презентовал для британского рынка обновленный внедорожник Land Cruiser, который оснащен дизельным агрегатом D-4D объемом 2,8-литров.

Дизель отличается низким выбросом вредных веществ и соответствует стандарту «Евро-6». Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

Данная версия «Тойота Лэнд Круизер Прадо» обладает мощностью в 174 лош. силы и 420 Нм максимального крутящего момента.

Here you can write a commentary on the recording "Новый 2,8-литровый дизельный мотор D-4D получит Toyota Land Cruiser".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто