Новый Audi A7 Sportback оценили в 2,5 млн рублей | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый Audi A7 Sportback оценили в 2,5 млн рублей

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Audi › Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback.

Премьера нового Audi A7 Sportback в России состоится в конце августа. Версия Sport line отличается комбинированной отделкой сидений материалом Alcantara и кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, спортивным рулевым колесом с тремя спицами с функциями переключения передач и обогрева и наличием аудиосистемы Bose Surround Sound.

Первые машины попадут к своим владельцам практически сразу после столичного автошоу – в сентябре. Все модели в стандартной комплектации получили светодиодную оптику, автоматическую трансмиссию S tronic, постоянный полный привод quattro, климат-контроль с раздельным управлением для водителя и переднего пассажира, а также аудиосистему с интерфейсом Bluetooth. Модификация с бензиновым турбированным 3,0 TFSI, генерирующим уже 333 л.с., будет стоить от 2 914 000 рублей, а единственный «дизель», оснащенный трехлитровым TDI в 245 л.с. — 2 759 000 рублей.

Уже есть исчерпывающая информация о самих машинах и даже о том, какие именно версии будут доступны для заказа россиянам. Большое пятидверное купе получило новейшие светодиодные фары и еще более совершенные мультимедийные системы. Новый кар представят на автосалоне в Москве, а автолюбители концерна уже имеют возможность заказать этот автомобиль. Российский офис Audi открыл прием заказов на обновленный фастбэк A7 Sportback до официальной мировой премьеры модели, которая состоится в августе на Московском международном автосалоне. Кроме того, немецкий автопроизводитель покажет на моторшоу суперкар R8 LMX с лазерными фарами и новое купе TT.

У хэтчбека будет атмосферный бензиновый 2,8-литровый агрегат FSI с непосредственным впрыском, мощность которого будет достигать 220 л.с. Новинка получила актуальные светодиодные фары и усовершенствовала мультимедийные системы. Кроме того, модель получила и целых три комплектации — Comfort line (135 тысяч рублей), Sport line (270 тысяч рублей) и Design line (270 тысяч рублей).

Пятидверка доступна россиянам с 2,8-литровым 220-сильным атмосферным бензиновым двигателем (от 2 580 000 рублей), 3,0-литровым 333-сильным бензиновым турбомотором (от 2 914 000 рублей) и 3,0-литровым 245-сильным дизелем (от 2 759 000 рублей). Для нового А7 доступны шесть вариантов подвески, включая стандартную европейскую, более подходящую для некоторых регионов России версию с увеличенным дорожным просветом, а также адаптивную пневматическую с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов или спортивную. Российским клиентам предлагается несколько линий индивидуализации: Comfort line (доплата – 135 000 рублей), Sport line (доплата – 270 000 рублей) и Design line (доплата – 270 000 рублей).

Габаритное купе с пятью дверями обзавелось самыми новейшими светодиодными фарами, а также модернизированной мультимедиа-системой. В перечне опций – шесть вариантов подвески, различные сочетания кожи и алькантары в отделке салона, алюминиевые вставки и программа персонализации Audi exclusive от подразделения quattro GmbH.

Here you can write a commentary on the recording "Новый Audi A7 Sportback оценили в 2,5 млн рублей".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто