Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6

27 Июл 2015 | Author: | No comments yet »

Audi вернет в модельную линейку «горячий» седан RS4.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi на сегодняшний день активно готовится к осенней презентации в рамках ежегодного Международного автосалона во Франкфурте, куда немецкий производитель привезет обновленную модель под названием Audi S4 в исполнении седана и универсала. Данный двигатель сможет развивать пристойные триста пятьдесят «лошадей», что несомненно сможет заинтересовать тех, кто любит скорость.

Применение новой технологии позволит, по неофициальным данным, повысить отдачу мотора до 480 лошадиных сил. Audi собирается выпускать «заряженную» модификацию модели A4 нового поколения – RS4 – не только в кузове «универсал», но и в ранее не предлагавшейся четырехдверной версии. А в следующем году должна состоятся презентация универсала RS4 Avant с новым турбомотором мощностью 500 л.с.

Масса автомобиля, после ряда изменений, стала на сто килограммов меньше, чем у её предшественницы. Обновленный S4 станет легче предшественника на 100 кг и получит современный опционал и широкий спектр дополнительных систем. Ранее сообщалось, что модификация RS4 откажется от старого 4,2-литрового «атмосферника» V8 в пользу трехлитрового турбомотора V6 с электрическим турбонагнетателем.

Первую «сотню» авто будет достигать за пять секунд, а максимально разогнаться она сможет до двухсот пятидесяти километров в час. Много информации о новинке ещё неизвестно, однако можно сказать точно, что она получит под свой капот турбированный агрегат с объёмом в три литра. В ближайшем будущем следует ожидать официального представления обновлённой модели автомобиля Audi A4. Максимальная скорость универсала ограничивалась электроникой на отметке 250 километров в час (за доплату лимит можно было увеличить до 280 километров в час и больше). Основным новшеством в автомобиле станет возможность установки на модель нового двигателя.

Для сравнения, прежний Audi RS4 Avant имел отдачу 450 лошадиных сил и ускорялся с места до «сотни» за 4,7 секунды. На автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года новое авто дебютирует в кузове универсал и седан. Решение вернуть в линейку модификаций «горячий» седан продиктовано спросом со стороны клиентов марки в США и Китае, где популярность универсалов недостаточно высока.

Audi S4 стал легче своего предшественника на сотню килограмм за счет использовании в конструкции легкосплавным элементов, кроме того авто будет нафаршировано инновационным опционалом с широким спектром доп. систем. Вместо двигателя TFSI V6 объемом 3 литра, выдающим 333 л.с. мощности новинка получит мотор с большей мощностью, равной 354 л.с.

Here you can write a commentary on the recording "Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто