Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi S4 будет официально представлена на Франкфуртском автосалоне.

Компания Audi готовится к презентации обновленной модели S4. Основным новшеством в автомобиле станет возможность установки на модель нового двигателя. Интересно, что в том же докладе говорится, что RS4 Avant в следующем году оснастят шестицилиндровым турбонаддувом на 500 лошадиных сил, тем самым повышая мощность на 50 л.с.

Автомобиль продолжит использовать фирменную систему компании полного привода quattro, равно как и 7-ступенчатую роботизированную коробку передач S-Tronic с двойным сцеплением. Но получат они только незначительные косметические изменения, в виде больших колес, алюминиевых зеркал, и новой решетки радиатора. Как ожидается, его крутящий момент также превысит текущие 440 Нм, однако, насколько именно, все еще не известно. Обновленный S4 станет легче предшественника на 100 кг и получит современный опционал и широкий спектр дополнительных систем. В самой компании пока не подтвердили о намерении ввести для данных моделей турбированные двигатели.

BMW не имеет прямой конкуренции, но как мы видели их 340i является фантастическим спринтером. Например, новый Mercedes-Benz C450 AMG с пакетом твин-турбо V6, и полным приводом уже обгоняет новый Audi.

Новинка должна предстать перед общественностью в середине сентября на автосалоне во Франкфурте, где также покажут новый седан A4 B9 и Avant. Всего несколько дней назад Audi объявила, что подготовит и самый мощный универсал RS4 Avant, который появится на рынке даже раньше, чем ожидалось. Напомним, предыдущему поколению седана S4 было нужно 5 секунд что разогнаться до 100 км/ч и достич максимальной скорости в 250 км/ч. Обе модели комплектуются 7-ступенчатой КП S tronic, имеют спортивную подвеску с уменьшенным на 20 мм клиренсом, мощные тормозные механизмы и 18-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна.

По информации немецкого издания Auto Zeitung в компании Audi готовят к «домашнему» автошоу во Франкфурте обновленные версию «заряженного» седана S4. Вместо двигателя TFSI V6 объемом 3 литра, выдающим 333 л.с. мощности новинка получит мотор с большей мощностью, равной 354 л.с. Кроме того, седан способен развить скорость 100 км/ч за 5 секунд, а универсалу требуется 5,1 с.

С таким двигателем «заряженный» седан расходует 7,7 л/ 100 км, а его собрат с кузовом универсал на 0,1 л больше. Теперь автоконцерн решил пересмотреть свои планы и под капотом станут устанавливать турбонаддув V6, генерирующий 354 л.с. Новый доклад из Германии указывает на то, что очередная генерация Audi S4 поступит на мировой рынок с турбированным мотором.

По инсайдерским данным ожидается, что автомобиль получит форсированный мотор V6 объемом 3 литра, мощность которого довели до 354 л.с. (260 кВт). Ожидается, что высокопроизводительная версия Audi A4 нового поколения будет представлена на Франкфуртском автосалоне. Ранее утверждалось, что автомобиль получит 3,0-литровый двигатель на шесть цилиндров с показателем в 350 лошадиных сил. После выпуска S4 будет считаться топовой моделью, по крайней мере, до тех пор, пока не будет представлена «горячая» версия — RS4.

Автомобиль в целом должен получиться весьма неплохим, но конкуренция является жесткой. Вероятнее всего, Audi S4 не будет предлагаться с механической коробкой передач, поскольку по данным маркетологов компании, такая версия автомобиля не пользуется особым спросом среди покупателей. Новый доклад из Германия указывает на предстоящий переход Audi S4 к турбированным двигателям.

Кроме того, в будущем году ожидается пополнение семейства еще более мощным и динамичным универсалом RS4 Avant. Согласно имеющейся информации, модель сохранит свой 3,0-литровый двигатель с шестью цилиндрами и механическим компрессором. На автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года новое авто дебютирует в кузове универсал и седан.

Теперь, Audi решила улучшить двигатель, сделав его с новым турбонаддувом и V6 3,0-литровым двигателем и мощностью в 354л.с. (260 кВт). Издание Car&Driver раскрыло некоторые подробности о силовом агрегате, с которым будут предлагаться седан и универсал Audi S4 нового поколения. На автосалоне во Франуфурте Audi покажет не только новое поколение «гражданской» версии седана и универсала А4, но и его «горячей» версии S4. Из немецких источников стало известно, что все новые S4 будут участвовать в предстоящем показе в автосалоне во Франкфурте. Благодаря этому новой Audi S4 потребуется около 5 секунд, чтобы набрать скорость 100 км/ч.

Напомним, предыдущее поколение седана S4 до сотни разгоняется за 5 секунд, а максимальная скорость модели составляет 250 км/ч. Поэтому, когда объявили, что модель S4 дебютирует во Франкфурте, мы были немного удивлены. Спортседан, прототип которого фотошпионы поймали в объективы камер на Северной петле Нюрбургринга получит 3-литровый турбодвигатель мощностью 354 л.с. Те же источники утверждает, что S4 будет использовать турбированный 3-литровый двигатель V6.

На текущий момент его мощность составляет 333 л.с., однако отныне она увеличится уже до 350 л.с. Следом за Audi S4 на свет должна появиться и экстремальная версия Audi RS4, выход которой запланирован на следующий год.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто