Новый автомобиль Dongfeng MX5 оказался копией Nissan X-trail

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng MX 5 оказался копией Nissan X-Trail.

Автомобильные средства массовой информации сообщают сегодня о том, что а Китае стартует производство Dongfeng MX5. Судя по шпионским фотографиям прототипа модели, новинка будет очень похожа на кроссовер Nisssan X-trail первого поколения. До сих пор в прессу не просочились данные о мощности двигателя автомобиля, его техническом оснащении или о его предполагаемой стоимости. На QX50 будет Китайская компания Dongfeng готовится к выводу на рынок нового спеднеразмерного кроссовера .

Ведущие эксперты отрасли в свою очередь уточняют: китайцы, разумеется, не смогут позволить себе скопировать и техническую начинку. Это уже не первая официальная копия кроссовера Nissan, которая производится под китайским брендом. Пока все предположения и выводы касательно детища крупнейшей китайской автокомпании, мировая общественность делает на основании нескольких снимков.

Менеджеры автомобильной компании Dongfeng не рассекречивают технические характеристики автомобиля, также неизвестно, какой силовой агрегат будет устанавливаться на китайскую копию японского внедорожника. Причем неясно, сделаны они вездесущими фотошпионами или слиты в широкий доступ производителем. Автомобиль получит изменённые линии кузова, другие бамперы и иную решётку радиатора. Согласно информации, которую предоставило информационное издание «Времечко«, руководство компании Dongfeng в ближайшее время продемонстрирует миру новый внедорожник, который уже получил название Dongfeng MX5.

К текущему моменту мы не располагаем информацией о стоимости внедорожника, как и о его технических характеристиках. О новинке известно немного, так как производители держат в строгой тайне технические характеристики новинки и дату начала продаж. Окончательное это название, или автомобиль выйдет на рынок под другим именем, в данный момент остается непонятным. Известно, что на мировой автомобильный рынок новинка выйдет не раньше, чем в начале 2015 года.

Остальные характеристики внедорожника производители стараются сохранить втайне. Закрытой остаётся и информация относительно даты начала производства и уж тем более – начала продаж в Поднебесной. О примерной стоимости автомобиля, а также о перспективах его появления на рынках за пределами Китая пока ничего не сообщается. Ранее в Китае был налажен выпуск копии Nissan Qashqai предыдущего поколения, который к тому же в скором времени начнут поставлять в Россию. Достоверно только то, что по своему дизайну она практически полностью повторяет Nissan X-trail первого поколения.

Китайские, а следом и европейские СМИ распространили информацию относительно разработки крупнейшим автомобилестроителем КНР, компанией Dongfeng, нового средства передвижения. Партнер Nissan в Поднебесной, компания Dongfeng, получила лицензию на выпуск полной копии Nissan X-trail предыдущего поколения.

Отметим, что по слухам, автомобиль Dongfeng MX5 обладает определенным сходством с моделью Nissan X-trail. При этом ведущие информационные агентства пишут, что новинка от Dongfeng, о которой идет речь, получила название MX 5. Также в сообщении компании нет информации о том, каким двигателем оснастят новый кроссовер Dongfeng MX5.

На данный момент журналисты не располагают подробной информацией о цене нового внедорожника. Неизвестна также дата поступления в продажу Dongfeng MX5, а также сохранит ли он это название либо получит другое, более яркое и запоминающееся. Автовладельцы отмечают, что если судить по внешнему виду Dongfeng MX 5, то он мало чем будет отличаться от автомобиля марки Nissan X-Trail. Единственная интересная деталь – несколько сделанных неунывающими фотошпионами снимков, которые запечатлели внешность якобы этого внедорожного автомобиля.

Выход на рынок нового внедорожника, который будет относиться к сегменту среднеразмерных паркетников, запланирован уже на следующий год. Правда, китайцы замахнулись не на новую генерацию, а на предыдущее поколение японского внедорожника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый автомобиль Dongfeng MX5 оказался копией Nissan X-trail".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто