Новый BMW 5 Series был заснят во время тестов на Нюрбургринге

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 5 Series замечен на Северной петле.

На немецкой трассе Нюрбургринг фотошпионам удалось заснять прототип нового поколения универсала BMW 5-Series, который в эти дни проходит испытания. А вместе с уже известными двигателями под капотом новинки появится и новенький агрегат. Наконец, универсал существенно сбросит вес ввиду появления новой платформы из легких полимеров.

При этом не стоит ожидать, что универсалы получат аналогичные показатели мощности: перед установкой все моторы будут несколько дефорсированы. Разработчики кардинально пересмотрели аэродинамику кузова, что было сделано в целях обеспечении большей экономии горючего. Известно, что купе будет оснащено трёхцилиндровым турбомотором объёмом в 1,5 литра.

Автомобиль будет построен на новой модульной платформе, которая за счет применения в ее конструкции полимерных материалов, магния, алюминия и высокопрочной стали, будет отличаться уменьшенной массой. Кроме того, новый автомобиль получит трехцилиндровый 1,5-литровый турбомотор, который будет работать в паре с электродвигателем в составе гибридной силовой установки. В качестве силовых установок инженеры компании решили использовать агрегаты, позаимствованные у BMW седьмой серии.

Во время прохождения тестов на Нюрбургринге шпионы замели новую генерацию баварского универсала BMW 5 Series. Пересмотру будет подвержены и аэродинамические характеристики кузова, что положительным образом скажется на экономии топлива. В качестве трансмиссии в автомобиле будет применен традиционный для бренда BMW автомат от немецкого производителя ZF, который получит девять или десять ступеней. Автомобиль начнет выпускаться серийно в 2016 году, а пока, по всей видимости, мы еще неоднократно получим возможность полюбоваться на него во время испытаний. Попутно появилась информация, что в новой BMW 5-Series появятся двигатели от 7 серии BMW, правда, немного дефорсированные.

Трансмиссия также оказалась ожидаемой – автомат от ZF, который обзаведется 9 либо 10 скоростями. Под капотом «пятерки» установлен 1,5-литровый V3 турбированный двигатель, который работает в паре с электродвигателем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый BMW 5 Series был заснят во время тестов на Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто