Новый Cadillac Escalade будет стоить от 4,34 млн рублей

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac Escalade новости.

Американский автопроизводитель Cadillac озвучил цены на новое поколение модели Escalade, собираемой на петербуржских мощностях концерна GM. И вот российские дилеры уже начали приём заказов на автомобиль, а тем временем компания обнародовала актуальный прайс-лист. Новинка будет доступна в двух вариантах исполнения – стандартном и с удлиненной колесной базой – ESV.

Стоимость автомобиля составит от 4 млн. 340 тыс. рублей, хотя до этого сообщалось о 3,5 млн. рублей за базовый вариант. Примечательно, что автомобиль производится на российской территории, поэтому традиционные для импортируемых иномарок таможенные затраты на его ценник влияния не оказывают.

Escalade Premium обойдется автолюбителям в 4 790 000 рублей, такой же класс, но только удлиненный встанет в 5 040 000 рублей. Базовой комплектацией для Escalade является комплектация Luxury, стоимость которой составляет 4,34 миллиона рублей. Минимальное оснащение включает полный привод, адаптивную подвеску, информационно-развлекательную систему, систему активного шумоподавления, кожаный салон, светодиодные головные фары и систему слежения за «мертвыми» зонами. Доплата за увеличенное расстояние между осями во всех случаях составляет 250 тысяч. Базовый список оборудования включает: подвеску Magnetic Body Control адаптивного типа, высококачественную музыкальную систему Bose с 16 динамиками и активным шумоподавлением, светодиодную головную оптику, систему мониторинга «слепых» зон, кожаную отделку салона и мультимедийную систему CUE со сенсорным экраном диагональю 8 дюймов.

Представители питерского филиала завода Дженерал Моторс, озвучили официальные цены на автомобиль Кадилак новой модели под названием Escalade. Напомним, новый Cadillac Escalade был представлен российской публике на Московском международном автосалоне в прошлом году, а сейчас он собирается на заводе General Motors в Санкт-Петербурге.

За эти деньги покупатель получит не только огромный автомобиль с агрессивным дизайном, но и богатое оснащение. Автомобильная компания Cadillac, расположенная на территории РФ, представила на официальном уровне сведения о ценовой политике на новый Cadillac Escalade, согласно рублевого эквивалента. Стоит отметить что, автомобиль Кадилак Escalade, собирается особым методом крупноузловой сборки.

Оптика оборудована светодиодами, подвеска получила электронную регулировку, а полный привод подключается при необходимости. Обивка сидения выполнена из перфорированной кожи, а кресла оборудованы системами охлаждения, подогрева и электрорегулировками в 12 направлениях. Для российских покупателей Cadillac подготовил сразу 6 различных комплектаций, которые различаются собой опциями.

Девальвация рубля заставила многих автопроизводителей изменить ценники на свои модели. Помимо прочего, в оснащение этой версии войдет информационно-развлекательная система для задних пассажиров, адаптивный круиз-контроль, система автоматического аварийного торможения и холодильник. После того как была налажена сборка модели в России, с его обслуживанием теперь не будет возникать никаких проблем.

Комплектация Platinum будет предлагаться по цене от 5480000 рублей и от 5730000 рублей за длиннобазную модель. От анонсированной в рамках открытия производства цены на внедорожник Cadillac Escalade — остались только воспоминания.

Внедорожник ТОП-класса получил ценник, и вскоре будет радовать покупателей на дорогах России Российское подразделение американского бренда Cadillac сообщило о стоимости обновленного внедорожника класса люкс, коим является Escalade. Новый Escalade предложен у нас в шести уровнях оснащения и в двух вариантах колесной базы: стандартной (2 946 мм) и удлиненной ESV (3 302 мм). Также в стандартное оснащение Cadillac Escalade входят системы отслеживания слепых зон и система предупреждения столкновения. В Platinum сверх вышеперечисленного будут встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенной комфортности, отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировки передних сидений по 18 направлениям, водительское кресло с функцией массажа, отделка алькантарой потолка и стоек, обивка кожей передней панели, центральной консоли и дверей, хромированная матовая решетка радиатора, автоматические выдвижные боковые подножки с подсветкой, развлекательная система для пассажиров задних сидений с встроенными в подголовники 9-дюймовыми DVD-дисплеями.

В версии Premium помимо этого появляются электропривод преднатяжения ремней передних сидений, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях, автоматическая система экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки, подсветка дверных ручек снаружи, развлекательная система для пассажиров задних сидений с 9-дюймовым откидным дисплеем, поддержкой формата Blu-Ray™, пультом дистанционного управления, двумя парами беспроводных наушников с возможностью двухканального воспроизведения. Внедорожник получил систему полного привода, 409-сильную V-образную «восьмерку» объемом 6,2 литра, агрегатируемую с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Впрочем, имеет место и недоумение столь скорыми и значительными изменениями — ведь на момент запуска конвейера петербургского завода General Motors базовый ценник модели был почти на миллион рублей меньше нынешнего. Как бы там ни было, новая цена объявлена — внедорожник уже «стоит» на конвейере, а конкретные причины увеличения стоимости принципиального значения не имеют. Основными конкурентами американского внедорожника на рынке являются Mercedes-Benz GL 430 (333 л.с. – 4,2 млн. рублей), а также Infiniti QX80 (405 л.с. 4,609 млн. рублей). Напомним, что раннее производители уже озвучивали цены на Escalade, но кризис и валютный рынок заставили руководство пересмотреть стоимость модели, и теперь автомобиль обойдется покупателям гораздо дороже. Б уквально на прошлой неделе на питерском заводе GM стартовало производство нового поколения внедорожника Cadillac Escalade.

Американская компания Cadillac озвучила цены на новый Escalade с учетом корректировки в связи с нестабильностью курса рубля. Автомобиль американской марки, поступит в салоны России уже в марте этого года, и будет продаваться в 6 комплектациях. Не осталась в стороне и компания Cadillac — российский офис американской премиальной марки озвучил обновленный прайс-лист на свой топовый внедорожник Escalade. Escalade оснащается 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л. с., 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Однако в данном случае следует обратить внимание на степень локализации — вероятно объясняя повышение цены, производитель сошлется на заграничные поставки отдельных частей и узлов. Скажется ли на продажах флагманского внедорожника столь значительное увеличение ценника — скоро узнаем, первые автомобили должны поступить к владельцам уже в следующем месяце. «Отправить жалобу» (для зарегистрированных читателей) или «Добавление комментария». Нестабильная ситуация на валютном рынке и продолжающаяся рецессия вынудили руководство бренда пересмотреть ценник на автомобиль в сторону увеличения. Компания Cadillac опубликовала актуальный российский прайс-лист на внедорожник Escalade нового поколения, производство которого началось недавно в Петербурге. При этом были озвучены цены, уже подвергнутые корректировки с учетом колебания российской валюты.

В ноябре 2014 года анонсировалась стартовая цена на уровне 3,5 миллиона рублей, однако с тех пор произошло значительное снижение курса рубля. Об этом сообщает ряд тематических СМИ со ссылкой на российской представительство Cadillac. Самым дорогим является Escalade Platinum, его покупка обойдется в 5 480 000 рублей в обычной версии, и 5 730 000 в удлиненной Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. В новой генерации Escalade впервые стал доступен россиянам с двумя вариантами колесной базы – стандартной и удлиненной ESV.

В 4,79 миллиона рублей оценен Cadillac Escalade в комплектации Premium, его удлиненная версия обойдется покупателям в 5,04 миллиона рублей. И если в конце осени Cadillac заявили, что «гигант» будет предлагаться минимум за 3,5 миллиона рублей, то теперь стартовая цена возросла до 4 миллионов 340 тысяч рублей. Автомобили оснащаются мощным 6,2-литровым атмосферным двигателем, который работает с автоматической коробкой передач. Ранее автомобилестроитель заявлял — производство Escalade ведется посредством метода крупноузловой сборки. Производитель всего подготовил три версии оснащения для стандартной и длиннобазной версии: Luxury и Luxury ESV – 4,34 млн. рублей и 4,59 млн. рублей, Premium (ESV) – 4,79 млн. рублей (5,04 млн. рублей), Platinum (ESV) – 5,48 млн. рублей (5,73 млн. рублей).

Cadillac Escalade четвертого поколения, вставший на днях на конвейер завода GM Auto в Санкт-Петербурге, получил рублевый прайс-лист. Развлекать пассажиров будет мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и акустическая система Bose c 16 динамиками. В топовой сборке присутствуют развлекательная система для пассажиров заднего ряда, отделка сидений кожей Nappa, холодильник и много других опций.

Топовая версия оценена в 5 730 000 рублей и сможет похвастать холодильником в центральной консоли, отделкой кожей Nappa, а также мультимедиа с девятидюймовыми дисплеями в подголовниках для задних пассажиров. Каждая предлагается в трех комплектациях: Luxury, Premium (от 4 790 000 рублей) и Platinum (от 5 480 000 рублей).

Это на 840 тысяч больше цены, объявленной прошлым летом во время локальной премьеры модели в Москве. На нашем рынке Cadillac Escalade будет предлагаться с безальтернативным двигателем V8 6.2 мощностью 409 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Например, если вам потребуется провести ремонт автоэлектрики, то вы сможете найти все необходимое для этого. Самая богатая комплектация Platinum оценена в 5 млн 480 тысяч рублей, и 5 млн 730 тысяч рублей за длиннобазный вариант. Топовая версия дополнительно получает отделку салона кожей Nappa, холодильник в центральной консоли, информационно-развлекательный комплекс для задних пассажиров со встроенными в подголовники передних кресел экранами диагональю 10 дюймов. Согласно информации от официальных дилеров производителя, которые уже начали принимать заказы на автомобиль, в стартовом варианте оснащения внедорожник будет предлагаться российским водителям за 4 340 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Cadillac Escalade будет стоить от 4,34 млн рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто