Новый Changfeng Liebao Q5 обнаружили в Китае

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Changfeng Liebao Q5.

Фотошпионы из Китая поймали новую интересную модель – кроссовер Changfeng Liebao Q5, который проходил дорожные испытания. В продажи паркетник поступит в первых месяцах 2015 года, причем исключительно на автомобильном рынке Китайской Народной Республики.

Автомобиль был абсолютно без камуфляжа, и были отчетливо видны все детали экстерьера. Разработчики не посчитали нужным скрывать экстерьер своего творения камуфляжем, ввиду чего, к огромной радости публики, наружное оформление новинки удалось рассмотреть во всех подробностях. Новинка была напрочь лишена камуфляжной пленки, поэтому ничто не препятствует взгляду автолюбителей. Как отметили ознакомившиеся со снимками авто эксперты, оформление его передней части явно походит на экстерьер премиального Range Rover. Впрочем, завышенная линия окон и массивная корма автомобиля смотрится оригинально и не наводит на мысли о плагиате.

Основное отличие заключается в завышенной подоконной линии и более массивной задней части, придающей стремительности и мощи внешности автомобиля. Отличия можно обнаружить только в крупной задней части кузова, что делает паркетник с виду более мощным. По данным сайта www.autosmotr.com.ua, передняя часть кузова несколько похожа на модели Range Rover.

По предварительной информации, Changfeng Liebao Q5 получит безальтернативный ДВС с отдачей около 130 л.с. и МКПП или опциональный «автомат». Кроссовер удалось сфотографировать без камуфляжа, что дает возможность внимательно изучить внешность модели. Напомним, Changfeng Liebao Q5 – серийное воплощение концептуальной разработки с приставкой CS10, которая была показана публике в Пекине весной. Продаж машины следует ожидать в начале следующего года и, естественно, речь идет только о внутреннем рынке Поднебесной.

Китайским шпионам на одной из местных дорог в объектив попалась интереснейшая новинка местного автопрома. Китайским фотошпионам удалось снова запечатлеть новый Changfeng Liebao Q5, но на этот раз автомобиль попался во время прохождения дорожных тестов.

Итак, можно заметить, что новинка спереди отдаленно напоминает Range Rover, а ее задняя часть получилась довольно массивной. Предполагается, что дебют Liebao Q5 состоится в раках автошоу в Гуанчжоу, а купить автомобиль китайские автолюбители смогут уже в первой половине 2015 года. К слову, данный серийный кроссовер создавался на базе концепта Changfeng Liebao CS10, официально представленного на Пекинском автошоу. По официальным заявлениям компании производителя, кроссовер представят мировой общественности в рамках предстоящего автосалона в городе Гуанчжоу, который начнет свое действие уже в ноябре текущего года. Первые серийные образцы нового кроссовера Changfeng Leopard CS10 проходят дорожные испытания в Китае.

Отличает китайский «аналог» лишь массивная задняя часть, делающая автомобиль визуально более мощным, а также завышенная подколодная линия. Внешне серийная модель мало отличается от концепта, представленного в апреле нынешнего года на Пекинском автосалоне. Благодаря тому, что модель не скрывается за защитным камуфляжем, можно детально изучить экстерьер автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Changfeng Liebao Q5 обнаружили в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто