Новый Chevrolet Cruze начнут выпускать в Мексике

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Cruze нового поколения будет производится в Мексике.

Семейство Chevrolet Cruze нового поколения будет производиться на мощностях предприятия в Мексике. По их мнению, причиной этого является низкая себестоимость труда, а также свободная торговля с Америкой. Последние годы Мексика начала привлекать все больше автомобильных компаний, и к ней направился достаточной обширный поток денежных инвестиций.

В линейке моделей марки Chevrolet новая генерация Cruze представляется компанией в качестве глобальной модели, при этом логистическая последовательность у этой новинки получит весомые изменения. Одним словом, американский автомобильный концерн General Motors нашёл новую стратегическую площадку, которая принесёт компании огромные прибыли. Автомобильные эксперты отмечают, что крупнейшие мировые концерны начали концентрировать своё внимание на производстве машин в Мексике.

Текущая версия Cruze, как и раньше, будет собираться на мощностях завода Южной Корее и отправлять на рынок Европы и Азии. Хотя, справедливости ради, стоит напомнить, что Chevrolet Cruze – это действительности глобальный проект. Услышав эту новость, многие отечественные эксперты и специалисты автомобильного рынка с горечью шутят: «Прощаемся с Cruze российским, говорим бойнос диас Cruze мексиканский»! Несколько последних лет Мексика привлекала значительную сумму вложений в автопроизводство. Кроме 5 млрд долларов США от корпорации General Motors, эта страна заинтересовала Toyota Motor Corporation, которая собирается строить новый автозавод, а также немецкого автогиганта Volkswagen AG, который намерен производить в г.

При этом общее число предприятий, которые выпускают эту модель уменьшится с текущих 11-ти до 3-х, а поставки российской версии нового Cruze из Южной Кореи будут осуществлены не ранее 2017 года. Совместно с американским предприятием в штате Огайо, мексиканский автозавод будет обеспечивать автомобилями Chevrolet Cruze весь Североамериканский континент. Уже сейчас известно, что Cadillac SRX будет производится на мексиканском заводе до конца 2015 года, после чего переедет в Спринг-Хилл (США, штат Теннеси). Этот завод, а также завод, расположенный в Огайо, будут обеспечивать автомобилями нового вида всю Северную Америку. Мексиканцы привлекают особое внимание крупных автокорпораций по ряду причин: невысокой оплатой труда, стремительно увеличивающимися авторынками Северной Америки и зоной свободной торговли с США.

Мексиканцы привлекли к себе внимание крупнейших автоконцернов благодаря нескольким основным факторам: низкой себестоимости труда, растущими Североамериканскими рынками и, а также зоной свободной торговли с США. Всего было одиннадцать заводов производящие данную модель, но на сегодняшний день их число сократилось до 3. Южноамериканским рынком всерьёз заинтересовались такие автогиганты, как Volkswagen AG и Toyota Motor.

Совместно с автозаводом GM в Огайо, предприятие в Мексике будет производить Cruze для всей Северной Америки (в настоящее время в Мексику отправляются Cruze южнокорейского производства, а в США — американского). Следующее поколение Chevrolet Cruze будет выпускаться на заводе, расположенном в мексиканском городке Рамос-Ариспа, в который General Motors намерены вложить около 350 миллионов долларов. Новая версия Chevrolet Cruze для Европы будет собираться также в Южной Корее, в Россию же этот автомобиль попадет только в 2017 году. Об этом стало известно после официального заявления американского концерна General Motors, который инвестирует в завод в местечке Рамос-Ариспе свыше 350 миллионов долларов. Если же говорить о текущей генерации Chevrolet Cruze, то его так и дальше будут производить в Южной Корее.

Общее количество предприятий, выпускающих данную модель сократится с нынешних одиннадцати до трёх, а «наш Круз» должен приехать из Южной Кореи не раньше 2017 года. Американский автомобильный концерн General Motors начал производство новой модели проекта Chevrolet Cruze на заводе в Мексике. То есть, стратегический план таков – азиатский рынок будет ездить на Cruze корейской сборки, а развивающиеся рынки Южной и Северной Америки – на автомобилях мексиканской сборки.

Известно, что на запуск производства нового поколения Chevrolet Cruze на территории Мексики компания выделит сумму в 350 000 000 долларов. Несколько последних лет Мексика привлекала значительную сумму вложений в автопроизводство.

Компания выделила 350 млн. долларов на наладку производства где автомобили будут расходиться по всей Северной Америке. Кроме General Motors, инвестициями в мексиканское автомобилестроение заинтересовалась Volkswagen AG и Toyota Motor Corp.

Семейство Chevrolet Cruze нового поколения будет производиться на мощностях предприятия в Мексике. Если взглянуть на официальную статистику, то можно понять, что автомобиль производится в одиннадцати странах мира. Также руководство General Motors намерено уменьшить количество заводов, сократив их количество с 11 до 3. К примеру, для производства нового Chevrolet Cruze корпорация вложит $350 млн в автопредприятие в Рамос-Ариспе (Мексика).

Седаны, хэтчбеки и универсалы Chevrolet Cruze поступят в продажу сначала на рынки Азии, а также западной Европы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Chevrolet Cruze начнут выпускать в Мексике".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто