Новый Chevrolet Malibu получит гибридную версию

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu нового поколения обзаведётся гибридной версие.

Новинка сможет передвигаться на электротяге в городском режиме, что позитивно скажется на расходе топлива Американский автомобильный концерн General Motors опубликовал некоторые подробности относительно нового поколения седана Chevrolet Malibu. Согласно данным, полученным от источника в компании, на модель оборудуют силовой установкой семейства Volt. Сохраняется тенденция автомобилестроительных заводов на конструирование автомобилей, работающих на тандеме бензинового двигателя и силовой электроустановки, солидными конкурентами которых являются автозаводы, создающие полностью электрические транспортные средства.

Ранее сообщалось, что новый Malibu обзаведется системой Teen Driver, позволяющей родителям изучить манеру езды своих детей и ограничить доступ к некоторым системам автомобиля. Подразумевается, что под капотом авто установят силовую установку семейства Volt, благодаря чему машина станет потреблять 5,2 литра топлива на каждые 100 километров. Согласно информации, опубликованной британскими автомобильными СМИ, новое поколение модели Chevrolet Malibu получит гибридную версию.

В смешанном цикле движения потребление топлива новым Malibu не будет превышать показателя в 5,2-литра на 100 километров пути. По словам главного инженера проекта «Chevrolet Malibu», при построении новой генерации популярного седана будут использованы новейшие технологии, позволяющие обеспечить впечатляющую экономию топлива. По данным компании, новая версия будет иметь оригинальный дизайн, новый кузов и целый набор дополнительных функций, так ценящихся современными потребителями. Презентация седана намечена на начало следующего месяца, когда начнет свою работу автошоу в Нью-Йорке. В свободную продажу на американский авторынок обновленный «Малибу» поступит в следующем году.

При использовании исключительно электротяги максимальная скорость гибрида Chevrolet Malibu 2016 составит 86 км/час, а о запасе хода пока информации нет. Производство версии Chevrolet Malibu Hybrid наладят в Канзас-Сити, а в продаже автомобиль появится уже весной будущего года. Chevrolet Malibu нового поколения может обзавестись гибридной силовой установкой, которая будет состоять из двигателя внутреннего сгорания и двух электромоторов.

Гибридная модификация седана Chevrolet Malibu нового поколения получит 1.8-литровый бензиновый двигатель (новый Volt оснащается 1.5-литровым ДВС), два модернизированных электрических мотора и комплект литий-ионных аккумуляторных батарей ёмкостью 1.5 кВт•ч.Суммарная мощность силовой установки составит 182 л.с. Ожидается, что новинка дебютирует уже 2 апреля в день открытия мотор-выставки в США. Впрочем, российскому рынку «не светит» ни гибридный седан, ни Malibu с традиционными двигателями. В гибридном «Малибу» будет использоваться та же электроника и система рекуперации тормозной энергии, что и в Volt.

Кроме того, сообщается, что новинка получит систему под названием Exhaust Gas Heat Recovery (EGHR), которая позволит использовать тепло выхлопной системы для прогрева мотора и обогрева салона. По сообщению Chevrolet, автомобиль будет доступен для покупки с гибридной силовой установкой, которая устанавливается уже на модель Chevrolet Volt. На следующей неделе в Нью-Йорке Chevrolet презентует новое поколение седана Malibu, который будет выпускаться, в том числе, и в гибридном исполнении.

Новинка создавалась в достаточно спешном порядке, поскольку предыдущее поколение автомобиля уже приелось автолюбителям, и продажи автомобиля начали падать достаточно быстро. Но главной изюминкой этой модели станет сниженный расход топлива машина имеет все условия для его грамотной экономии, к примеру, используя выхлопы для обогрева салона. Презентация седана намечена на начало следующего месяца, когда начнет свою работу автошоу в Нью-Йорке.

Подключение ДВС будет происходить только в том случаи, когда развивается большая скорость или появляется повышенная нагрузка. Внешность гибридной модификации Chevrolet Malibu будет немного отличаться от обычной версии с бензиновым мотором.

На сколько километров при этом хватит заряда ее аккумуляторов, разработчики не сообщают, но Chevrolet Volt может проехать без использования ДВС до 80 километров. Автомобиль будет способен преодолевать на одной электрической тяге порядка 80 километров при максимальной скорости в 86 км/ч.

В Нью Йорке готовятся к релизу Malibu Hybrid первого гибрида в этой линейке концерна Chevrolet. Напомним, что автомобиль был представлен не так давно: текущее поколение выпускается с 2011 года.

Известно, что средний расход топлива гибридного Malibu составит 5,2 литра на 100 км пути. Ожидается, что новая генерация Malibu станет одной из самых экономичных моделей в своем сегменте. Новый седан GM покажет в Нью-Йорке, но продажи гибридной версии начнутся только через год. При этом, по заверениям конструкторов, новый двигатель удивит своей экономичностью.

Ожидается, что на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки новинка выйдет весной следующего года. Решение об уходе бренда с рынка вызвано неудовлетворительными объемами продаж автомобилей и необходимостью реорганизации других марок.

Объем двигателя внутреннего сгорания, который войдет в силовую установку, составит 1,8 литра. В свою очередь различные компании постепенно обновляют свои модельные ряды гибридными версиями. Вполне ожидаемо основные идеи гибридизации для Malibu инженеры позаимствовали у обновленного Chevrolet Volt.

Только за счет электротяги автомобиль сможет развить скорость до 90 километров в час. Интеллектуальное управление будет автоматически подключать ДВС при наличии серьезных нагрузок или работу на высоких скоростях. На гибридной силовой установке автомобиль сможет проезжать не менее 80 километров, а максимальная скорость в таком режиме составит 86 километров в час, чего вполне достаточно для городских поездок. В комбинированном цикле движения гибридный Chevrolet Malibu станет расходовать 5,2 литра бензина на сто километров.

Силовая установка новинки будет состоять из 1,8-литрового бензинового мотора с отдачей в 182 лошадиные силы, работающего в связке с двумя электродвигателями. Официальная презентация данного автомобиля состоится на следующей неделе в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Ожидается, что на автомобильный рынок Соединенных Штатов Америки новинка выйдет весной следующего года. Автомобиль презентуют на автосалоне в Нью-Йорке, однако уже сейчас Chevrolet решил подогреть поклонников марки некоторыми сведениями относительно автомобиля. Гибрид вместе с обычным Malibu девятого поколения дебютирует 1 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке.

Кроме этого, автомобиль сможет похвастаться исключительными ходовыми качествами и превосходным дизайном. С помощью одних лишь электромоторов автомобиль может набирать скорость до 86 км/час и преодолеть путь в 80 км.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Chevrolet Malibu получит гибридную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто