Новый «Chevrolet Niva» получит «автомат» и передний привод | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый «Chevrolet Niva» получит «автомат» и передний привод

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«Chevrolet Niva» получит «автомат».

28 июля. Кроме того, как сообщает портал «ЮгНовости», Нива будет собираться с жесткими допусками касательно двигателя и трансмиссии. О цене кроссовера второго поколения пока не сообщается, однако предполагается, что авто поступит в продажу уже в декабре 2015 года. Для отправки внедорожника в новом исполнении на конвейер соответствующее решение должно быть подписано советами директоров обеих компаний, которые будут совместно заниматься его производством. Помимо этого, в «GM-АвтоВАЗ» заявили, что специалисты концерна в дальнейшей работе собираются соблюдать новые, более строгие стандарты качества.

Также инсайдеры рассказали, что внедренные обновления уже прошли первые проверки. Представители компании «GM-АвтоВАЗ» подтвердили выпуск обновленной версии популярного внедорожника под названием Chevrolet Niva.

Новый автомобиль, как утверждают получит АКПП и версию с приводом только на переднюю ось. Так, на предприятии будут усилены допуски и стандарты, а особое внимание будет уделено двигателям и трансмиссиям. В 2015 году на отечественном авторынке стартуют продажи обновленного кроссовера Chevrolet Niva. Отметим, что по итогам первого полугодия текущего года GM-AВТОВАЗ поставил на экспорт 2069 внедорожников Chevrolet Niva, что на 10,4% больше, чем годом ранее. Новую Chevrolet Niva будут производитель при строгих стандартов сборки по части двигателя и коробки передач для этой модели.

Автомобиль должен обзавестись автоматической трансмиссией, а также передним приводом. Представители совместного производства GM-АвтоВАЗ рассекретили часть информации относительно выпуска новой генерации легендарного отечественного внедорожника Chevrolet Niva. По информации, новоиспеченная модель поступит на прилавки магазинов уже в 2015 году. Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует наладить выпуск обновленной версии «Chevrolet Niva».

При этом вначале на конвейер завода встанет версия «Шевроле Нива» с постоянным полным приводом и «механикой». Как оказалось, со сменой поколений кроссовер обзаведется АКПП и системой монопривода, которая была разработана ведущими инженерами специально под данное средство передвижения. Как известно, в настоящее время прототипы нового внедорожника проходят ходовые испытания. Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ продолжает готовиться к выходу Chevrolet Niva нового поколения.

Автомобиль будет переднеприводным, а также получит автоматическую коробку передач. Результаты тестов оказались положительными и полностью подтвердили правильность и важность принятия такого решения производителем. В случае принятия положительного решения по проекту, в чем инсайдеры не имеют ни малейших сомнений, его реализация стартует в следующем году. Известно, что автогигантом планируется, что уже в декабре следующего года она поступит в продажу. Компания «GM-АвтоВАЗ» по итогам первого квартала этого года выпустила 22 тысячи 104 автомобиля Chevrolet NIVA, что на 18,4% меньше в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года.

Снижение объемов производства в компании объясняют приостановкой конвейера весной, а также общим снижением покупательского спроса на российском автомобильном рынке. Согласно последним слухам, просочившемся с завода, внедорожник собираются выпускать в “облегченной” переднеприводной версии и с автоматической коробкой передач.

По информации отечественных СМИ, расход топлива и уровень шума в новой «Шевроле Нива» уменьшится. Автомобильные СМИ сообщили сегодня, ссылаясь на информацию, полученную от собственных источников, о том, что совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» запланировало наладить выпуск обновленной модели «Chevrolet Niva». Напомним, что концепт «Шевроле Нива» второго поколения планируется представить на автосалоне в Москве в следующем месяце. Крупнейшим внешним рынком для совместного предприятия GM-АвтоВАЗ в январе-июне 2014 года стал Казахстан.

По заявлению представителей «GM-АвтоВАЗ», при сборке обновленной версии данного внедорожника будут использоваться новые, более жесткие стандарты качества. Отметим, что компания планирует уже в декабре следующего года отправить в продажу первую партию обновленных автомобилей.

Letnews.ru — Официальные представители «GM-АвтоВАЗ» уже подтвердили выпуск обновленной версии культового внедорожника, который носит название Chevrolet Niva. Как говорят сами разработчики, новинка обзаведется АКПП, а также передним приводом. К примеру, новую модель будут собирать с жесткими допусками по части двигателя и коробки передач.

Here you can write a commentary on the recording "Новый «Chevrolet Niva» получит «автомат» и передний привод".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто