Новый Ford Falcon будет лучшим в истории | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый Ford Falcon будет лучшим в истории

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Ford Focus RS появится в 2016 году.

Автомобильный концерн Ford будет и дальше выпускать заряженную версию хэтбека Focus RS, а также в скором будущем готовится представить мировой общественности ее обновленную версию. Соотношение массы к мощности – около пяти килограммов на лошадиную силу. „Топовым“ силовым агрегатом является 435-сильный восьмицилиндровый агрегат 5.0. Базовый силовой агрегат обладает объемом 3,5 литра и развивает 283 лошадиных силы (345 Нм). Кроме того, хэтчбек получит механический дифференциал на передней оси и сохранит фирменную разработку Ford – переднюю подвеску RevoKnuckle, которая призвана помогать переднеприводному хэтчу реализовать всю доступную мощность двигателя.

Это последние обновление автомобиля, в 2016 г. компания полностью свернет свое производство в Австралии. Он позволит пикапу перевозить грузы весом до 860 килограммов и тащить за собой почти 3,5-тонный прицеп. В «Форде» говорят, что новая версия Falcon является лучшей за всю историю существования культовой модели.

Базовый мотор нового „Мустанга“ — 3,7-литровая „шестерка“ — развивает 300 лошадиных сил (379 Нм), что на 5 лошадиных сил меньше, чем у предшественника. Двигатель предполагается агрегатировать с 6-ступенчатой механической коробкой передач. По уточненным данным, хот-хэтч сохранит передний привод и получит достаточно серьезные отличия от хэтчбека Ford Focus ST, который сегодня считается спортивным флагманом семейства, — пишут Автовести.

Как пообещали представители Ford, новая версия седана станет лучшей в истории модели. Под капотом должен будет расположиться 2 ,3-литровый EcoBoost выдающий мощность в 330 лошадиных сил.

Ford Focus RS планируется сделать жестче и ниже, чем Focus ST, и снабдить его более «острым» рулевым управлением. Представители „Форда“ не уточнили экономические характеристики данных силовых агрегатов, но отметили, что 2,7-литровый V6 станет оснащаться системой „старт-стоп“, специально доработанной для использования на пикапах. Заднеприводные пикапы с таким двигателем смогут „выдерживать“ грузы массой более тонны. По неофициальной информации, под капотом XR6 будет устанавливаться 4-литровый атмосферник V6. В настоящее время самым мощным «Фокусом» считается версия Focus ST, которая после обновления сохранила 250-сильный бензиновый турбомотор и дополнительно получила 185-сильный дизель.

Подробности касаются, в первую очередь, технических характеристики силовых установок (ранее была опубликована лишь предварительные данные). Компания Ford распространила информацию о двух V-образных шестицилиндровых моторах, которые будут предлагаться для пикапа F-150 2015 модельного года. Его появление традиционно совпадет с окончанием жизненного цикла Ford Focus нынешнего поколения. При этом сама двухдверка в данном исполнении весит на 13 килограммов больше аналогичного „Мустанга“ предыдущего поколения (ее масса достигает 1,6 тонны). „Промежуточный“ двигатель представляет собой турбированную „четверку“ семейства EcoBoost, которая при объеме в 2,3 литра „выдает“ 310 лошадиных сил и 433 Нм крутящего момента.

По неофициальной информации стало известно, что под капотом будет биться «сердце» объемом 2,3-литра EcoBoost, который уже вовсю используется на новом Ford Mustang. Старшую версию Falcon XR8 отличают другой капот, задний диффузор, спортивная выхлопная система, пятиспицевые легкосплавные диски и черные корпуса зеркал. Новый силовой агрегат станет главной отличительной чертой обновленного хэтча Ford Focus RS от его нынешнего собрата. Кроме того, седан отличается угловатыми передними фарами с дневными ходовыми огнями и интегрированными в заднюю оптику светодиодными элементами. Эту информацию подтвердили изданию Autocar источники в компании. 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор обеспечит хот-хэтчу как минимум 330 лошадиных сил, что на 30 л.с. больше, чем у предшественника с его 2,5-литровым пятицилиндровиком.

Машина с этим двигателем примерно на 3 килограмма тяжелее базовой модификации с V6. В ходе рестайлинга модель получила новую лицевую часть с трапециевидной радиаторной решеткой и светодиодными фарами, а также новую крышку багажника со спойлером. С этим мотором и шестидиапазонной автоматической коробкой передач SelectShift „Мустанг“ будет весить 1,7 тонны (3,9 килограмма на лошадиную силу). Также отмечается, что будущая новинка получит 6-ступенчатую механическую трансмиссию, а что касаемо подвески, то она будет полностью разработана своими инженерами. Хотя она и проигрывает первому мотору по объему, благодаря комбинации непосредственного впрыска топлива и турбонаддува ее отдача больше – 325 лошадиных сил и 507 Нм крутящего момента.

Издание Autocar утверждает, что стоимость хот-хэтча в Европе будет начинаться с отметки в 34 000 евро. Автомобиль получил новую переднюю часть, видоизмененную решетку радиатора, другую крышку багажника с установленным спойлером, а также пятиспицевые легкосплавные диски.

Компания Ford продолжает работу над самым мощным и быстрым представителем семейства Focus. В частности, она не будет включаться при транспортировке тяжелых грузов или включенной системе полного привода. Технические подробности не раскрыты, но известно, что в моторную гамму войдут турбочетверки EcoBoost, атмосферная и турбированная шестерки и V8.

Седан, ставший для многих культовым, в том числе благодаря постапокалиптическому фильму «Безумный Макс», уйдет в историю. Компания Ford распространила дополнительную информацию о семействе автомобилей Mustang нового поколения. Она же, к сожалению, станет и последней, поскольку в 2016 году Ford полностью свернет свое производство в Австралии.

Here you can write a commentary on the recording "Новый Ford Falcon будет лучшим в истории".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто