Новый Ford Focus оценили в 18750 евро

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford объявили цены на Focus для Европы.

Стали известны цены на новый Ford Focus в Европе. В силовую гамму также входят уже знакомые агрегаты: бензиновые объемом 1,0 и 1,6 мощностью 85-125 л.с., а также 1,6 и 2,0 литра мощностью 95-150 л.с.

Под капотом будет находиться дизельный 2,0-литровый двигатель TDCi, который производит мощность, равную 150 л.с. Модификация Titanium дополнительно оснащается климат-контролем, 16-дюймовыми колесными дисками, электропакетом и светодиодной подсветкой интерьера. Правда, это цена на ту модификацию, которая будет продаваться на европейском авторынке. Базовая версия рестайлингового «Фокуса» будет стоить на ряде европейских рынков 18 750 евро.

Флагман американского автомобилестроения, компания Ford, объявила стоимость популярной модели Ford Focus для жителей Европы. В базовой версии автомобиль предлагается с кондиционером, цифровым дисплеем на 3,5 дюймов, аудиосистемой и задним диваном. В версии Titanium X будут добавлены адаптивные светодиодные дневные ходовые огни, би-ксеноновые фары, противотуманные фары, а также 17-дюймовые колесные диски. Оснастят новый Ford Focus 1-литровым двигателем с тремя цилиндрами, мощность которого 100 лошадиных сил.

В салоне появится 8-дюймовый сенсорный экран и информационно-развлекательная система MyFord с Sync2. Топовая комплектация Titanium X кроме вышеперечисленных опций оснащается противотуманными фарами, электрорегулировками водительского сиденья, адаптивной головной биксеноновой оптикой, светодиодными ДХО, мультимедийной системой с цветным 8-дюймовым экраном и 17-дюймовыми колесами. Эта версия Ford Focus также будет иметь кондиционер, 3,5-дюймовую панель, аудиосистему, а также задний диван можно будет складывать. На российский рынок автомобиль приедет в 2015 году, поэтому рублёвые цены будут объявлены позже.

Версия комплектации Titanium получает двузонных климат-контроль, подсветку салона на светодиодах, электропакет, лекгосплавные колесные диски 16 дюймов и передние сидения повышенной комфортности. Стоимость хэтчбека составит 28 750 евро, универсал будет оцениваться на 1 000 евро дороже. Список оснащения автомобиля включает кондиционер, музыкальную систему, экран диагональю 3,5 дюйма, а также задний диван с возможностью складывания в пропорции 60:40. В результате рестайлинга также расширилась силовая гамма модели, которая теперь включает два новых турбированных 1,5-литровых двигателя – бензиновый и дизельный.

Отметим, что сумма, которую будущий владелец должен будет заплатить за «фокус» в максимальной комплектации, почти на 10 000 Евро выше минимальной. За эти деньги разработчики автомобиля предлагают полный пакет современных «наворотов»,включая противотуманные фары и новейшую мультимедийную систему. Впервые автомобиль был представлен в начале весны этого года на международном Женевском автосалоне.

За версию с более мощным двигателем с биксеноновыми фарами, мультимедийной системой и другими опциями придется выложить 28 750 евро. За улучшенный и усиленный «Titanium» придется заплатить на 10000,00 евродолларов больше, чем за базовый «Ford Focus». При этом, «базу» намерены комплектовать многими «бортовыми» устройствами, включая качественную аудиосистему, полноценный кондиционер и др.

Обновленная модель в базовой комплектации Plus, получившая трехцилиндровый литровый бензиновый двигатель мощью 100 л/с. и механическую трансмиссию оценена в 18750€. Базовая комплектация Plus предполагает наличие 3,5-дюймового цветного дисплея, аудиосистемы с возможностью проигрывания CD/MP3, кондиционера, задних сидений, складывающихся в пропорции 60:40.

Стартовал прием заказов на обновленную модель Ford Focus, премьера которой состоялась еще в начале весны в Женеве. Автопроизводителем Форд была названа стоимость рестайлинговой версии Ford Focus для Европы. Автомобиль оснащается кондиционером, аудиосистемой и цветным 3,5-дюймовым дисплеем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Ford Focus оценили в 18750 евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто