Новый Honda Jazz скоро появится в продаже

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Honda Jazz обзаведется новым мотором.

Автопроизводитель Honda начнет продажи обновленной модели Jazz в Великобритании в сентябре. Совместно с двигателем будет работать механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор. Двигатель, отвечающий экологическим стандартам Евро-6, разгоняет машину с 0 до 100 км/ч за 11,2 секунды (12 секунд с вариатором); максимальная скорость равна 190 км/ч (183 км/ч). Стоит отметить, что длина автомобиля будет чуть больше, в сравнении с прошлым поколением, почти на 10 сантиметров.

Объем багажного отделения третьего поколения Honda Jazz составляет 354 литра, а при сложенных задних сиденьях — 884 литра. Автомобиль оснастят 5-дюймовым экраном или же 7-дюймовым тачскрином Honda Connect c операционной системой на базе Android.

Обновленный Jazz планируется представить в рамках автомобильного рынка Европы с применением новой установки силового типа. Пространство в области коленей задних пассажиров разработчикам удалось увеличить на 115 мм. У модели модернизировали подвеску, уменьшив вибрации и шум в салоне от источников извне. Помимо того, Honda Jazz 2015 получила новый дизайн, стильный и гибкий интерьер, новую инфо-коммуникационную и развлекательную систему Honda Connect, а также богатый набор систем активной и пассивной безопасности.

В «базе» машина имеет несколько подушек безопасности, электропакет, кондиционер и 5-дюймовый дисплей на торпедо. В базовой комплектации двигатель сочетается с механической 6-ступенчатой трансмиссией. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Обновленный Honda Jazz будет доступен с новым 1,3-литровым двигателем из семейства Earth Dreams Technology мощностью 102 л.с. Данный двигатель позволяет расходовать на 100 км пробега всего 4,6 литра топлива и соответствует новому стандарту «Евро-6».

Обновленный Jazz будет представлен на европейском автомобильном рынке с новой силовой установкой. В базовой версии авто оборудуют кондиционером, новой информационно-развлекательной системой Honda Connect и иными современными опциями. Вместе с тем, автомобиль был разработан на новой платформе, кроме того, получив новые подвеску, двигатель и коробку передач.

Honda Jazz 2015 года оборудована высокоэффективным и динамичным 1,3-литровым бензиновым двигателем i-VTEC, который является частью технологического семейства марки Earth Dreams Technology. Структура кузова третьего поколения Honda Jazz создана с учетом уникальной методики Compatibility Engineering ™. Honda объявила, что уже этим летом на автомобильном рынке Европы появится третье поколение модели Jazz.

Под капотом появится экономичный бензиновый атмосферный мотор объемом в 1,3 литра с фирменной системой i-VTEC, который обладает мощностью в 102 лошадиные силы. Работать мотор будет с классической 6-скоростной механической коробкой передач, или же с популярным вариатором CVT.

При этом будет использоваться фирменная система i-VTEC, которая позволит ему разгоняться по мощности в чуть более чем сотню лошадиных сил. Это позволило новинке стать лидером класса и обеспечить максимум пространства для передних и задних пассажиров. Новый Хонда Джаз японцы сделали крупнее предшественника: длина кузова была увеличена на 95 мм, а колесная база растянута на 30 мм. В странах Европы стартовали продажи компактвэна Honda Jazz третьего поколения, знакомство с которым состоялось минувшей весной на мотор-шоу в Женеве.

Чтобы убедиться в практичности нового поколения Honda Jazz, предлагаем посмотреть небольшой видеоролик. Под капот планируется поставить весьма экономичный атмосферный мотор на бензине, объем которого будет составлять всего ничего – 1,3 литра. В смешанном цикле компактвэн, оборудованный вариатором, потребляет 4,6 л топлива на 100 км пробега при уровне выбросов CO2 в атмосферу 106 г/км. Добавлено: 23.07.2015 Компания Honda раскрыла автолюбителям подробности об обновленном хэтчбеке Jazz.

В топовой версии автомобиль, помимо прочего, оборудован мультимедией с 7-дюймовым экраном, многофункциональным рулем с кожаной оплеткой, системой запуска двигателя с кнопки и доступа в салон без ключа, климат-контролем, топливосберегающей технологией start/stop. Напомним, в минувший четверг стало известно, что в сентябре Honda запустит в продажу модель HR-V на территории Европы.

Максимальная мощность двигателя составляет 102 лошадиных сил при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент — 123 Нм при 5000 об/мин. Японская автомобильная марка Honda опубликовала данные о своем новом небольшом хэтчбеке Jazz. Японской компанией автомобильной направленности Honda были опубликованы данные относительно своего нового хетчбэка небольших размеров Jazz. Новая Jazz на 95 мм длиннее своего предшественника, тогда как ее колесная база на 3 см шире.

В основу новинки легла платформа используемая для кроссовера HR-V последнего поколения. Что касается шасси, то в длину автомобиль прибавит по сравнению с предыдущем поколением 95 мм, тележка автомобиля увеличится на 30 мм, что крайне позитивно скажется на том, как будут себя чувствовать пассажиры сзади. Дополнительное пространство было обеспечено инженерами и дизайнерами марки, которые воспользовались модульной интерьерной системой сидений Magic Seats, предлагающей обширный выбор интерьерных конфигураций. Автомобиль стал длиннее предшественника на 95 миллиметров и получил растянутую на 30 миллиметров колесную базу, что благоприятно сказалось на свободном месте для задних пассажиров. Вырос объем и багажника: при поднятых спинках кресел в нем можно разместить 354 л груза, а если их сложить, то в отсек поместится 1 314 л поклажи.

Достигаться мощность будет при 6000 оборотах в минуту, а крутящий момент составит 123 Нм. В стандартной конфигурации сидений объем багажного отсека составляет 354 литров, но, при необходимости, после складывания задних сидений, свободное пространство багажника увеличивается до внушительных 1 314 литров.

Новая подвеска в сочетании с увеличенной колесной базой позволила улучшить устойчивость автомобиля на дороге. Новый автомобиль получил яркий дизайн и несмотря на компактность, стал просторнее предшественника. Основным двигателем для хэтчбека станет бензиновый i-VTEC объемом 1,3 литра и мощностью 102 л.с. В базовой комплектации автомобиля предусмотрены кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, автоматические фары, а также система Honda City-Brake Active, которая помогает избежать ДТП на низкой скорости. Как говорится в сообщении компании, данный способ позволяет оптимально распределить энергию удара и направить ее в обход пассажирского отсека, обеспечивая максимальный уровень безопасности водителя и пассажиров, минимизируя повреждения других автомобилей.

Также Jazz будет иметь системы предотвращения столкновения, слежения за разметкой и функцию автоматического переключения ближнего света на дальний. Будучи длиннее своего предшественника, Honda Jazz 2015 модельного года сможет предложить пользователям характерные для себя и уникальные для своего сегмента простор в интерьере и модульность. В машине установят двигатель 1,3 л мощностью 102 л.с. с 6-ти ступенчатой механикой или бесступенчатой трансмиссией CVT, отметили в Honda.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Honda Jazz скоро появится в продаже".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто