Новый JAC S5 поступит в продажу с 1 апреля

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

JAC аноснировал скорые продажи обновленного кроссовера S5.

Китайская компания Anhui Jianghuai Automobile известная российским покупателя как JAC, анонсировала появление на рынке, новой генерации внедорожника JAC S5. Теперь покупателям стали доступны три силовые установки два 2.0 литровых бензиновых атмосферных двигателя с показателями мощности 144 и 163 лошадиных сил. Новый автомобиль отличается от предшественника формой решетки радиатора, а так же новым передним бампером.

В процессе обновления автомобиль существенно изменил внешний дизайн: кроссовер получил новую решетку радиатора, видоизмененные бамперы, противотуманную оптику и светодиодные дневные ходовые огни. На выбор будет предложено три варианта трансмиссий — 5-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая механическая и 6-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением. На днях стало известно, что китайский автоконцерн JAC выводит с первого апреля 2015 года в свободную продажу обновленный городской паркетник S5.

Кроссовер обзавелся существенно переработанной внешностью передней части кузова, которая получила стилистику младшей модели JAC S3. Пока речь идет только о внутреннем рынке, но в ближайшей перспективе новинка появится и в других странах, где представлен бренд из Поднебесной. В частности поменялась решетка радиатора, оба бампера, появились противотуманные фары, а оптика получила ходовые огни с использованием LED-технологии.

Под капотом авто будет установлен на выбор покупателей один из трех двигателей – 1,5-литровый турбомотор, мощностью в 174 л.с., 2,0-литровый бензиновый двигатель, мощностью в 144 л.с. и 2,0-литровый турбомотор, обеспечивающий мощность в 163 л.с. В результате, посвежевший экстерьер стал более интересным, хотя и дорестайлинговый вариант кроссовера смотрелся неплохо. В моторную гамму новинки JAC S5 войдут: 1.5-литровый 174-сильный турбомотор с функцией непосредственного впрыска топлива, 2-литровый 144-сильный атмосферный двигатель и 2-литровый 163-сильный турбированный силовой агрегат. Текущая версия JAC S5 в России предлагается с двумя моторами объемом 2,0 литра, которые имеют мощность 136 и 176 л.с.

Рестайлинговый вседорожник JAC S5 получил существенные изменения в экстерьере – автомобиль наградили модернизированной радиаторной решеткой и обновленным передним бампером, выполненными в стилистике JAC S3. Кроме этого, обновленный вседорожник получил противотуманную оптику и дневные ходовые огни на LED-элементах. Модель оснащена новой радиаторной решеткой, обновленным передним бампером, новыми противотуманными фарами.

Со всеми двигателями доступны два типа трансмиссий, классическая механика, и шести ступенчатый «автомат». Автопроизводитель из Китая JAC анонсировал приближающийся старт продаж кроссовера JAC S5. Доступный ранее 2.0-литровый «атмосферник» прибавил в производительности и отныне развивает 144 «лошади» (+8 сил). Представители автомобильной компании JAC заявили о том, что ресталинговый кроссовер JAC S5 поступит в продажу уже первого апреля текущего года. Все вышеперечисленные силовые установки агрегатируются с тремя трансмиссиями, а именно: пяти- и шестиступенчатая механическая КПП и робототизированная шестидиапазонная коробка передач с двойным сцеплением.

У новинки появилась новая решетка радиатора, противотуманная оптика, иные передние бампера и светодиодные фары. С 1 апреля китайская компания ЯК начинает продажи рестайлинговой версии кроссовера S5.

Набор доступных трансмиссий представлен механическими коробками передач с пятью и шестью скоростями, а также «роботом» на шесть диапазонов. Обновленная модель S5 получила измененную решетку радиатора, новые противотуманки и светодиодную оптику. Двигатели станут сочетаться с механической 5-ступенчатой коробкой передач, автоматической и роботизированной трансмиссиями, насчитывающими по шесть скоростей. На вершине линейки расположится 1,5-литровый агрегат с технологией прямого впрыска топлива и системой турбонаддува, отдача которого составляет 176 л.с.

В качестве трансмиссии будет предлагаться 5- или 6-диапазонная «механика», а также 6-ступенчатая роботизированная КПП с двойным сцеплением. Новинка будет представлена с тремя силовыми агрегатами: 1,5-литровым турбированным бензомотором мощностью 174 л.с., 144-сильным двухлитровым атмосферником и 163-сильным 2,0-литровым турбомотором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый JAC S5 поступит в продажу с 1 апреля".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто