Новый Jeep Cherokee в первый раз попал в объективы фотошпионов

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jeep Cherokee впервые попался на испытаниях.

Американский Jeep испытывает новое поколение модели Cherokee. Тем не менее, очертания разрешают угадать в нем сохранившийся общий дизайн фронтальной части кузова Cherokee. Прототип пережившего рестайлинг кроссовера уже тестируют на дорогах общего пользования. Об этом в недалеком прошлом поведал генеральный босс марки Jeep, господин Майк Мэнли.

Клиентам также предложат «заряженную» версию Trailhawk с таким же турбомотором, что и у предстоящего Dodge Dart SRT. По предварительным данным, это будет двухлитровая «турбочетверка» семейства Tigershark мощностью около 300 лошадиных сил. Кроме того, руководство американской марки рассматривает возможность выпуска маленького вседорожника, который займет место в линейке на ступеньку ниже Renegade. Jeep Cherokee 2017 модельного года получит больше технических новинок: новый четырехцилиндровый силовой агрегат, «заряженный» вариант с турбомотором и несколько новых систем безопасности и электронных ассистентов. В распоряжении издания Worldcarfans оказались первые шпионские снимки обновленного Jeep Cherokee, заснятого во время дорожных испытаний.

Из этого можно сделать вывод, что внешним изменениям новинку скорее всего не подвергнут. Судить о дизайне кузова нового Cherokee — довольно трудно, учитывая, что внешний вид трестируемого прототипа была обстоятельно закамуфлирована.

В 2016 году компания Jeep также планирует заменить модели Compass и Patriot новым кроссовером. На сегодняшний день нынешняя версия Jeep Cherokee в базовой комплектации стоит от 1 миллиона 849 тысяч рублей. Вокруг ожидаемой новинки ходит огромное количество слухов, но официально подтверждённой информации очень не достаточно.

В штате Мичиган фотошпионы сфотографировали первые прототипы обновленного Jeep Cherokee, который должен быть представлен во втором квартале 2016 года. Наконец, Jeep собирается выпустить большой люксовый внедорожник, который составит конкуренцию Range Rover. Ожидается, что несмотря на многочисленную критику, Jeep Cherokee сохранит стилистику своего предшественника. Всемирно известный американский производитель джипов Jeep собирается совсем скоро показать миру новый тип автомобиля Jeep Cherokee. Автомобиль тщательно замаскировали, что указывает на серьезность «пластической операции».

Один из самых известных североамериканских разработчиков джипов компания Jeep хочет в ближайшие годы запустить на мировой рынок очередную генерацию легендарной модели Cherokee. Скорее всего, изменения сведутся к легким изменениям во внешности и модификации механической и электронной части кроссовера.

Ожидается, что в моторную гамму рестайлингового Cherokee войдет новый четырехцилиндровый наддувный мотор, который также достанется «горячему» седану Dodge Dart SRT4. Что ж, вскоре «дизайн будущего» отправится в прошлое — Chrysler тестирует рестайлинговую версию Cherokee. Хотя ранее исполнительный директор Jeep Майк Мэнли заявил, что «общий стиль автомобиля попал в точку» и компания не собирается его менять. Несмотря на наличие плотного стеганого камуфляжа, понятно, что свою неоднозначную внешность автомобиль сохранит. Cherokee был сильно закамуфлирован, но по внешним признакам можно предположить, что дизайн автомобиля останется концептуально прежним.

Английские автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии нового Jeep Cherokee, который был замечен фотошпионами в масштабах собственных тестовых испытаний на трассах Мичигана. Улучшенный кроссовер должен поступить в свободную реализацию во втором квартале следующего года. В остальном гамма силовых агрегатов останется прежней.Напомним, что нынешнее поколение внедорожника Jeep Cherokee дебютировало в 2013 году.

Так у автомобиля должен появиться новый четырёхцилиндровый мотор, «заряженная» версия Trailhawk, новые электронные системы безопасности и помощники водителю. Следует обозначить, что и генеральный руководитель компании Майк Мэнли объявил о сохранении моделью основных положений внешнего оформления. Автомобиль закамуфлирован, однако даже сквозь ткань угадываются узнаваемые черты дизайна Cherokee.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Jeep Cherokee в первый раз попал в объективы фотошпионов".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто