Новый KIA Sorento появится в России во второй половине 2015 года

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Sorento нового поколения в России уже во второй половине 2015 года.

25 марта. И хотя дата проведения аукциона не за горами – 1 декабря, Николай Пантелей на пресс-конференции напоминает: заявок продолжается. Современнее стал дизайн рулевого колеса, появилась возможность дистанционного управления основными мультимедийными функциями.

Между тем, отклик на предложение белорусские власти не получили не от одной из компаний. Официальная презентация СООО МТС для потенциальных покупателей состоится 12 октября. Кроме того, у 7-местного варианта есть возможность «дистанционного складывания» сидений при помощи специальных рукояток. На предприятии Калининграда «Автотор» уже началось серийное производство внедорожника нового поколения. Его увеличили в длину до 4 870 мм, а колесную базу расширили до 2 780 мм, поэтому автомобиль стал просторнее, а багажное отделение составляет теперь около 605 литров.

По своим габаритам машина стала длиннее (на 95 мм) и шире (на 5 мм) своего предшественника — длина 4870 мм высота — 1685 мм ширина — 1890 мм. Держатель 49% акций СООО – представитель МТС в РФ от комментариев отказывается, однако президент компании Андрей Дубовсков заявлял ранее о том, что МТС не подавала заявку на участие в аукционе. Внедорожник доступен в пяти- и семиместной версиях, причем второй ряд сидений складывается в пропорциях 40/20/40. Автоконцерн Kia заявил о намерении начать поставки на российский рынок внедорожников Sorento.

В июле 2011 года председатель Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов оценил долю белорусского госоператора оператора «Белтелеком» в СООО МТС в $960-970 млн. Для европейского KIA Sorento производители разработали 3 варианта двигателей- бензиновый 2,4 л., и дизельные турбомоторы объемом 2,0 и 2,4 литра.

В частности, речь идет о двух дизельных установках объемом 2,0- и 2,4-литра, а также бензиновом 2,4-литровом двигателе. Агрегат с меньшим объемом работает в паре с пятиступенчатой механикой либо четырехступенчатым автоматом. 1,6-литровый двигатель укомплектован шестиступенчатая механической или автоматическая коробкой передач. Новинки автопрома регулярно радуют автолюбителей несмотря на все превратности экономики. Автомобили могут быть выполнены в пятиместном кузове и семиместном варианте с дополнительным рядом сидений.

Автомобилестроительная компания Kia заявила, что в 3-м квартале нынешнего года уже запланирована поставка новой генерации Kia Sorento. Инсайдеры утверждают, что автомобиль может собираться на производственных мощностях «Автотора», расположенных в Калининграде.

На предприятии «Автотор» в Калининграде уже началось серийное производство вседорожника нового поколения. На данный момент ещё неизвестно, сколько придётся выложить из своего кармана будущим владельцам за эту модель, информация появится ближе к старту продаж. Гамму моторов модели, представленной на европейском рынке, составляют бензиновый двигатель объемом 2.4 литра мощностью 188 л.с. и пара турбодизельных вариантов объемом 2.0 и 2.2 литра, они способны выдавать 185 и 200 л.с. соответственно. Так, белорусские власти выставили госдолю на аукцион, принять участие в котором было предложено более полусотни зарубежных компаний.

Автомобиль получил приборную панель нового дизайна и новое оформление центрального дисплея мультимедийной системы. Отметим, что накануне (весной) президент Белоруссии Александр Лукашенко, самолично предложил руководителями российских СМИ выкупить долю белорусского оператора у властей страны за $1 млрд., намекнув, что в случае отказа будет вынужден выставить актив на аукцион.

Не исключается, что автомобиль будут собирать на конвейере автозавода «Автотор» в Калининграде. Полноприводный внедорожник получит механическую трансмиссию для дизельных модификаций, абсолютно для всех версий будет доступен «автомат». Для европейского рынка, будет поставляться три комплектации: 2 дизельных двигателя по 2.0 л и 4.0 л объемами двигателя и бензиновый 2.4 литра.

Letnews.ru — Новоиспеченная модель KIA Sorento появится на авторынке России в третьем квартале текущего года. Напомним, внедорожники Kia Sorento поставляются на европейский рынок в трех комплектациях: двух дизельных модификациях, оборудованных 2- и 2,4-литровыми двигателями, и одной бензиновой версией с двигателем объемом 2,4 литра. KIA Sorento будет предлагаться в пяти- и в семиместном исполнении, при этом багажное отделение можно увеличить, сложив оба ряда сидений. 1 апреля 2015 года на российском рынке в продаже появится еще одна новинка — KIA Rio.

Производство автомобиля начнется в ближайшее время на предприятии «Автотор» в Калининградской области. Внедорожник идет с пятиместным кузовом, но может быть и версия с дополнительным рядом сидений.

KIA Rio оснащен двумя бензиновыми моторами объемами 1,4 и 1,6 литра, их мощность составляет 107 и 123 лошадиных сил соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый KIA Sorento появится в России во второй половине 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто