Новый Kia Sorento появится в России во второй половине 2015 года

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia везет в Россию новый внедорожник.

На Калининградской производственной площадке предприятия «Автотор» началось серийное производство свежей генерации вседорожника Kia Sorento. За эти деньги покупатели получают мотор 2,4 литра (175 л.с.) и шестиступенчатую «механику». Также стало известно, что сборка нового внедорожника будет проходить на конвейере завода «Автотор». Продолжая тему вместимости, можно отметить 5-ти и 7-ми местные варианты исполнения Sorento. В новой вариации модели значительно прибавил объем багажника – 605 л, в старой версии — 515 л.

Напомним, в настоящее время бензиновая версия Sorento выпуска 2014 года продается от 1 334 900 рублей. Что касается стоимости автомобилей, предназначающихся для отечественного рынка, то их производитель пока не называет.

Автомобиль стал длиннее предшественника, достигнув 4 метров 870 миллиметров длины при размере колесной базы в 2 метра 780 миллиметров. В салоне установлены различные системы контроля, которые направлены на улучшение безопасности водителя и пассажиров. Подобные трансформации привели к увеличению багажного отсека до 605 литров (+ 90 литров).

По сообщениям отечественных средств массовой информации продажи новинки начнутся в III квартале текущего года. Более того, внедорожник может быть продан, как в пятиместном кузове, так и с дополнительным рядом сидений, то есть в семиместном исполнении. В Европе Kia Sorento доступен с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 188 лошадиных сил (241 Нм) и турбодизелями объемом 2 и 2,2 литра с отдачей 185 и 200 лошадиных сил соответственно. Цены и комплектации, в которых автомобиль станет доступен для россиян, пока не называются.

Несмотря на не очень приятные события для российских автолюбителей, происходящие в последнее время на автомобильном рынке, встречаются и более радостные известия. Колесная база новинки увеличилась на 80 миллиметров до 2780 миллиметров, а объем багажника возрос до 605 литров (на 90 литров больше, чем ранее). Официальные представители южнокорейского авто гиганта Kia сообщили, что запланировали поставку на автомобильный рынок Российской Федерации новый внедорожник Sorento в 3-м квартале текущего 2015 года. Какие моторы войдут в линейку двигателей для российской версии автомобиля, пока неизвестно, как и о ценах и комплектациях новинки. Предусмотрены несколько способов складывания сидений, в том числе дистанционная трансформация кресел второго ряда.

Известно также, что сборка новинки будет проходить на конвейере завода «Автотор». Модель уже продается в Европе, а на российском рынке она появится не раньше третьего квартала текущего года. Согласно официальным данным, предоставленным представителями отечественного офиса компании Kia, выход нового внедорожника марки под названием Sorento на российский авторынок намечен на 3-й квартал 2015 года. Для покупателей из Старого Света предусмотрены три силовых установки: дизели 2,0 и 2,4 литра с отдачей 185 и 200 л.с. соответственно, а также бензиновый агрегат 2,4 литра (175 л.с.). Объем багажника равняется 605 литров, то есть, больше за предыдущий вариант на 90 литров.

Кроме них к созданию внедорожника приложили «руку» американский и немецкий офисы KIA. Что касается оснащения, то в «российском» варианте можно предположить наличие систем контроля нахождения в полосе, кругового обзора, мониторинга «слепых» зон.

Данную информацию подтвердил пресс-секретарь Калининградского предприятия Сергей Луговой. На данный момент Kia Sorento продается на европейском рынке в трех комплектациях: две дизельные установки объемом 2,0- и 2,4-литра, а также бензиновый 2,4-литровый двигатель. Kia Sorento для европейского рынка поставляется в трех комплектациях, основными различиями которых является оснащение различными силовыми установками: два дизельных двигателя объемами 2,0- и 2,4-литра и бензиновый 2,4-литровый мотор.

В последнем случае кресла второго ряда можно сложить в пропорции 40/20/40 дистанционно (при помощи ручек в багажном отсеке), а также продольно перемещать для облегчения доступа на третий ряд сидений. Касательно стоимости автомобиля для отечественного автомобильно рынка, то их производитель в настоящее время держит в секрете. Автоконцер Kia заявил о своем намерении начать в 2015 году поставлять на российский рынок свои внедорожники Sorento.

Под капотом вседорожника, предназначенного для европейских автолюбителей установлен на выбор 2,4-литровый бензиновый, 2,0-и 2,4-литровый дизельные двигатели. Предварительно планируется начать поставки в третьем квартале текущего года, а их сборка будет проводиться на мощностях завода «Автотор» в Калининградской области, а стоимость новинки пока еще не разглашается.

Одним из таких и является сообщение южнокорейского автоконцерна Киа о дальнейших планах относительно отечественного авторынка. Для комфорта как водителя, так и пассажиров, автомобиль буде укомплектован системой кругового обзора, электроприводом двери багажного отсека, адаптивный интеллектуальный круиз-контроль, системы оповещения о перестроении, контроля «слепых» зон, оповещения о перемещениях позади автомобиля, информирования об ограничении скорости.

Официальные представители южнокорейского автогиганта Kia сообщили, что рассчитывают поставить на рынок РФ новый внедорожник Sorento в 3-м квартале текущего года. Покупатель также может выбирать между пятиместным и семиместным вариантом внедорожника. В настоящее время Kia Sorento реализуется на европейском рынке в трех комплектациях: две дизельные установки объемом 2,0- и 2,4-литра и бензиновый 2,4-литровый двигатель.

Также внедорожник может быть реализован, как в пятиместном кузове, так и с дополнительным рядом сидений, то есть в семиместном исполнении. Также на нем планируется установить шестиступенчатую механическую коробку передач. Автомобиль предлагается как в пяти-, так и в семиместном исполнении, при этом имеется возможность сложить как третий, так и второй ряд сидений. Так, официальными представителями Kia была озвучена информация о том, что компания намеревается поставить на российский рынок в 3-м квартале текущего года новый вседорожник Sorento. Это две дизельные модификации, оборудованные 2-х и 2.4 литровыми двигателями, а также одна бензиновая версия с двигателем 2,4 литра.

Внешний дизайн разрабатывали корейские специалисты дизайнерского центра компании KIA, однако свою лепту внесли и художники немецкой и американской дизайн-студий марки. Касательно внешних характеристик, следует отметить, что в новом варианте автомобиль имеет удлиненную колесную базу (+80 мм), то есть ее длина теперь будет 2780 мм. Так, по сравнению с предыдущим вариантом, машина «выросла» почти по всем показателям. Напомним, что в настоящее время на авторынке Европы доступна предыдущая генерация внедорожника Sorento.

Официальные представители южнокорейского автомобильно гиганта Kia проинформировали, что планируют поставить на автомобильный рынок Российской Федерации новый внедорожник Sorento в 3-м квартале 2015 года. Внешне Sorento стал более привлекательным, получив больше спортивных черт в экстерьере.

Если быть точнее, завод в Калининграде начинает сборку новой модели Kia Sorento, а также производит BMW X6 модели 2015 года», — прокомментировал пресс-секретарь завода «Автотор» Сергей Луговой информацию о скором начале производства внедорожника Kia Sorento. Модель стала на 95 миллиметров длиннее, на 5 миллиметров шире и на 15 миллиметров ниже предшественника.

Данные о комплектациях пока неизвестны, но можно проанализировать европейские аналоги. В результате этого салон новинки стал боле просторным, а багажное отделение увеличилось в объеме до 605 л. По информации издания «Автосреда», продажи новинки в России стартуют в третьем квартале 2015 года. Кроме того известно, что сборка модели будет проходить на конвейере калининградского завода «Автотор».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Kia Sorento появится в России во второй половине 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто