Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Sportage 2016 может стать похожа на Porsche Cayenne.

В интернете опубликованы фотографии четвертого поколения Kia Sportage, публичная премьера которого произойдет лишь осенью на автосалоне во Франкфурте. Пока точно даже не известно, представленные фото сделаны с концепта, или с версии, которую уже поставят на серийное производство. То, что мы видим глядя на эту 3D-модель, может быть основано на реальных представлениях о грядущей новинке, но может быть также создана талантливым художником с нуля.

Но энтузиасты не теряют времени даром и в Интернет появились изображения, представляющее собой 3D-визуализацию модели. Как и Optima, данная модель будет иметь две версии, MX (обычная комплектация) и SX (спорт комплектация, изображенная здесь). По предварительной информации, в продажу Kia Sportage поступит в первом квартале 2016 года.

Второй вариант отличается более мощным тарированным двигателем, а также перенастроенной подвеской и более чувствительным рулевым управлением. Помимо того, новый Sportage будет обладать улучшенной рулевой системой и сильно пересмотренной системой подвески. По предварительным данным, под капотом подобной версии будет устанавливаться турбированный 2.0-литровый бензиновый мотор производительностью 245 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом». Что же касается внешнего вида, и различных дополнительных функций, то от своего предшественника Kia Sportage отличается новой оптикой и измененной передней панелью, на которой размещен большой сенсорный дисплей. Являются ли утечка этих фотографии Kia Sportage 2016 официальной до дебюта автомобиля на Франкфуртском автосалоне мы утверждать не будем.

Ожидается, что автомобиль будут производить с тремя вариантами двигателя: 1,2-, 1,6- и 2,0-литровыми T-GDI. Из неофициальных источников стали известны и некоторые подробности касательно технических характеристик этого авто. Пока точно не сообщается представлена ли на изображениях серийная версия автомобиля, либо концепт. Насколько близкими к действительности окажутся предложенные фото, остается загадкой, но если их создатель действительно прозорлив, то кроссовер получит революционный дизайн, который сделает Sportage в новом кузове одним из наиболее привлекательных автомобилей в сегменте. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI.

Модель высокой производительности также будет введена в производство, и будет вмещать в себя 245 лошадиных сил 2-литровый турбо двигатель в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме этого, автомобиль получит большие кнопки системы климат-контроля, другую центральную панель и большой сенсорный дисплей.

Новое поколение Kia Sportage оснастят новой передней панелью, другими фарами и видоизмененной решеткой радиатора. Несмотря на это, есть сайт, где вы можете вращать внедорожник и смотреть на него со всех сторон. Корейская компания KIA запланировала на ежегодный автомобильный салон во Франкфурте презентацию нового поколения кроссовера KIA Sportage.

Пока что машину удавалось запечатлеть только в плотном камуфляжном обвесе поэтому ее внешность остается секретом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Kia Sportage рассекретили до премьеры".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто