Новый китайский Citroen C4 может получить путевку в Европу

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Citroen C4 для китайского рынка может очутится и в Европе.

Осенью 2015-го года производитель автомобилей Ситроэн выпустит новейшую генерацию C4, которую китайские автолюбители знают под именем С-Quatre. Французская компания умалчивает о том, возможно ли путешествие автомобиля в Россию, ведь компания, учитывая сложности отечественного рынка, сотрудничает с РФ в «режиме повышенной осторожности». По предварительным данным, седан получит несколько атмосферных четырехцилиндровых моторов и новый 1,2-литровый трехцилиндровый турбомотор семейства THP. Седан Citroen С-Quatre должен сохранить прежнюю платформу PF2, на которой построено предыдущее поколение модели. По заверениям китайских СМИ, автомобиль сконструирован при помощи концерна Dongfeng, а при его разработке были взяты во внимание некоторые особенности китайского автомобильного рынка, например, такие как место для ног пассажиров.

Презентация новинки Citroen C4 состоится в сентябре текущего года в рамках автошоу во Франкфурте. Появится ли эта модель на каких-либо других рынках, пока не уточняется, однако испытания новинки проводятся на дорогах Испании и Франции. Информации относительно технических характеристик новинки — пока не разглашается. В отношении этого параметра у китайских властей есть свои официальные требования.

По мнению экспертов, автомобиль в новом поколении будет использовать в качестве архитектуры платформу PF2. Представителями автоконцерна Ситроен накануне было размещено сообщение, согласно которому обновленная Ситроен C4, готовившаяся умышленно для внутреннего рынка КНР, может получить «путевку» в Европу. Под капотом будет расположен трехцилиндровый турбированный движок, объемом в 1,2 литра.

Официальный релиз Ситроен С-Quatre в Китайской республике запланирован на сентябрь нынешнего года, а состоится на презентации в городе Чэньду. Седан С-Quatre сохранит свою прежнюю платформу шасси PF2, на которой держится прошлое поколение автомобиля. Citroen скоро выйдет в обновленной версии, возможно, не только для Китая, но и для Европы. Китайские фотографы смогли запечатлеть обновленную модель французского автомобиля Ситроэн C4, ориентированного на китайский рынок и известного там под названием С-Quatre.

Известно лишь, что силовая линейка Citroen C4 предложит атмосферные 4-цилиндровые движки и новенький 3-цилиндровый турбодвижок ТНР объемом в 1,2 литра. Представители автоконцерна Citroen сообщили, что модель Citroen C4 нового поколения, которая предназначена для китайского авторынка, может поступить в продажу на территорию Европы. Предполагается, что в ее основе лежит платформа PF2, а в подкапотном пространстве расположился трехцилиндровый силовой агрегат с турбиной ТНР с рабочим объемом в 1.2 литра либо иной четырехцилилиндровый движок. В начале осени начнутся продажи нового поколения модели С4, предыдущая версия которогопродается на китайском рынке под названием С-Quatre.

Производитель позиционирует свой обновленный седан как конкурента для полюбившихся моделей авто вроде VW Jetta. Первое появление Citroen С-Quatre перед китайской публикой запланировано на сентябрь и состоится на выставке в городе Чэньду.

Под капотом С4 будет устанавливаться атмосферные двигатели и новый турбомотор ТНР, объем которого составляет 1,2 литра. В отношении этого параметра у китайских властей есть свои официальные требования.

Ходят слухи, что китайский Citroen С-Quatre может заменить европейский хэтчбек С4, который не пользуется большим спросом в Старом Свете. Совсем недавно был рассекречен и обнародован дизайн седана Citroen C4 нового поколения. Компания Citroen собирается выпустить новое поколение модели C4, известное для китайских автолюбителей под именем C-Quatre. Эксперты предполагают, что в основу автомобиля (в Китае он будет реализован под именем Citroen C-Quatre) ляжет платформа PF2. Ранее китайские автомобильные СМИ публиковали официальные фотографии данного седана.

По слухам, в моторную гамму автомобиля войдут атмосферные 4-цилиндровые моторы и новый 3-цилиндровый двигатель THP на 1,2-литра. Ситроэн в скором времени выйдет в новой версии, возможно, не только лишь для Китая, однако и для Европы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый китайский Citroen C4 может получить путевку в Европу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто