Новый китайский Ситроэн C4 может получить путевку в Европу

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Новый китайский Ситроэн C4 может получить путевку в Европу.

Китайские СМИ возвестили о том, что в этом сентябре седан Citroen C4, производимый для авторынка Поднебесной и называемый здесь Citroen С-Quatre, будет сменен новым поколением. Появится ли эта модель на каких-либо иных рынках, пока не уточняется, но тестирования новинки проводятся на трассах Испании и Франции.

По заверениям китайских СМИ, автомобиль собран с помощью компании Dongfeng, а при его разработке были взяты во внимание некоторые особенности китайского автомобильного рынка, например, такие как место для ног пассажиров. Специалисты предполагают, что в основу автомобиля (в КНР он будет реализован под именем Ситроен C-Quatre) ляжет платформа PF2.

Первое появление Ситроен С-Quatre перед китайской публикой запланировано на сентябрь и состоится на выставке в городе Чэньду. Также заметим, что обновленный тип С4 дебютирует в начале осени на автофэсте во Франкфурте.

Предполагается, что в ее основе лежит платформа PF2, а в подкапотном пространстве расположился трехцилиндровый силовой агрегат с турбиной ТНР с рабочим объемом в 1.2 литра либо иной четырехцилилиндровый движок. Совсем недавно был рассекречен и обнародован дизайн седана Citroen C4 нового поколения. В Ситроен позиционируют новинку как конкурента известных моделей на подобие VW Jetta.

Осенью 2015-го года производитель автомобилей Ситроэн выпустит новейшую генерацию C4, которую китайские автолюбители знают под именем С-Quatre. Ожидается, что моторная гамма авто будет представлена несколькими атмосферными четырехцилиндровыми двигателями и новым 1,2-литровым трехцилиндровым турбированным агрегатом семейства THP. Но недавно появилось официальное сообщение, что управлением компании, было принято решение, свое новое творение, запустить в реализацию и в государствах Европы.

Седан С-Quatre сохранит свою прежнюю платформу шасси PF2, на которой держится прошлое поколение автомобиля. Китайские фотографы смогли запечатлеть обновленную модель французского автомобиля Ситроэн C4, ориентированного на китайский рынок и известного там под названием С-Quatre.

По мнению профессионалов, автомобиль в новом поколении будет использовать в качестве архитектуры платформу PF2. Стало известно только, что силовая линейка Ситроэн C4 предложит атмосферные 4-х цилиндровые движки и новенький 3 цилидровый турбодвижок ТНР объемом в 1,2 литра. Представителями автоконцерна Ситроен накануне было размещено сообщение, согласно которому обновленная Ситроен C4, готовившаяся умышленно для внутреннего рынка КНР, может получить «путевку» в Европу. Поговаривают о том, что китайский Citroen С-Quatre, возможно, заменит непопулярный в Европе хэтчбек С4. Под крышкой капота С4 будет устанавливаться атмосферные двигатели и новый турбомотор ТНР, объем которого составляет приблизительно 1,2 литра.

Официальный релиз Citroen С-Quatre в Китае намечен на сентябрь этого года, а состоится на презентации в городе Чэньду. Инженеры французской компании Citroen и китайского концерна Dongfeng вместе трудились над созданием седана.

В отношении этого параметра у китайских властей есть свои официальные требования. Ситроэн в скором времени выйдет в новой версии, возможно, не только лишь для Китая, однако и для Европы. В активе седана Ситроен С-Quatre богатое оснащение и корма кузова, выполененная в стилистике премиального суббренда DS. Причем, как уточняют здешние СМИ, спроектирован автомобиль в содружестве с концерном Dongfeng, и при его создании учитывался ряд таких особенностей локального рынка, как, например, пространство для ног задних пассажиров. Ходят слухи, что китайский Ситроэн С-Quatre может заменить европейский хэтчбек С4, который не пользуется большим спросом в Старом Свете.

Другие технические характеристики китайского седана Citroen С-Quatre пока не рассекречены. Citroen скоро выйдет в обновленной версии, возможно, не только для Китая, но и для Европы. По некоторой информации, Citroen C4 может получит пару атмосферных четырехцилиндровых двигателей, а также новый 1,2-литровый мотор типа THP с тремя цилиндрами и турбонадувом. Седан Ситроэн С-Quatre должен сохранить прошлую платформу PF2, на которой выстроено предшествующее поколение модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый китайский Ситроэн C4 может получить путевку в Европу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто