Новый китайский внедорожник Dongfeng MX5 будет копией Nissan X-trail

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Dongfeng готовит к премьере новый кроссовер, внешне напоминающий Nissan X-Trail» — автомобильная новость.

В 2015 году на территории Китая начнётся производство китайского внедорожного автомобиля Dongfeng MX5, который на 100% напоминает японский джип Nissan X-trail первого поколения. Отметим, что концерн Dongfeng регулярно обвиняют в копировании дизайна популярных европейских, американских и европейских моделей. О новинке известно немного, так как производители держат в строгой тайне технические характеристики новинки и дату начала продаж. По неподтвержденной информации, в базовой комплектации кроссовер обойдется потребителям в сумму немногим более 600 тыс. рублей.

Дизайнеры компании из Поднебесной изменили стилистику переднего и заднего бамперов и подготовили для кроссовера новые передние фонари и иную решетку радиатора. На китайский рынок лицензионная копия «Икс-Трейла» поступит в первой половине следующего года.

Подробности о технических характеристиках нового внедорожника производитель тоже пока держит в секрете. Модель Dongfeng также можно с легкостью отличить по фирменным логотипам китайского бренда и появившемуся в задней части кузова крупному спойлеру.

Вносить коррективы в оформление салона внедорожника автохудожники «Донфенга» не стали. Накануне стало известно, что китайский автопроизводитель Dongfeng приступает к выпуску новых кроссоверов MX5.

Пока неизвестно, будет ли данная модель экспортироваться в Россию и прочие страны. Пресс-центр компании в Китае заверил в том, что вышеозначенная модель разрабатывалась, прежде всего, для внутреннего рынка Поднебесной. В пару к двигателям отрядят механическую коробку передач и бесступенчатый вариатор.

Автомобиль, который получит торговое имя Dongfeng MX 5, внешне выглядит как точная копия японского бестселлера . Напомним, что недавно в КНР стартовали продажи построенного на базе Nissan Qashqai кроссовера Dongfeng Fengshen AX7. На изображениях видно, что внешне китайский кроссовер почти не отличается от японского. Китайские автомобильные СМИ опубликовали информацию о том, что компания Dongfeng в ближайшее время выпустит на рынок новую модель внедорожника под названием МХ5. Мощность 2.0-литрового мотора марки Nissan составляет 144 л.с., характеристики 1.6-литрового агрегата, разработанного усилиями инженеров Dongfeng, не уточняются.

Выводы о внешнем облике новинки можно сделать по шпионским фотографиям, которые регулярно просачиваются в СМИ. Автоэксперты уверены в том, что Dongfeng MX-5, рано или поздно, появится в России (налаживание более тесных экономических связей с Китаем не сможет препятствовать автомобильному экспорту). Дата начала производства новинки также остается закрытой, а потому, неизвестно, когда начнутся продажи внедорожника в Китае. Порталу www.autosmotr.com.ua стало известно, что в Китае в скором времени стартует производство внедорожника Nissan X-trail первого поколения, усовершенствованного китайскими инженерами до современного уровня.

Такой технической начинки, конечно, он не будет иметь, но вот салон, вероятнее всего, будет похожим. Новый кроссовер Dongfeng, выпуск которого будет осуществляться под брендом Venucia, имеет ряд внешних отличий от Nissan X-Trail. Однако полномочный представитель бренда не ответил отказом на вопрос о возможном экспорте кроссовера на другие рынки. По данным СМИ, компания Dongfeng, расположенная в КНР, намерена объявить о новом внедорожнике.

Производители держат в тайне все технические характеристики модели, и поэтому у нас нет каких-либо подробностей о данной машине. Кроме того, менеджеры корпорации Dongfeng держат в секрете технические характеристики новинки.

Фотографии, которые «утекли» в сеть благодаря инсайдерам, наглядно свидетельствуют о том, что новый флагман Dongfeng практически полностью повторяет один из мировых бестселлеров в сегменте SUV – Nissan X-Trail. Незначительные различия в эргономике салона и экстерьере бамперов обезопасят юристов Dongfeng от судебных исков японского автоконцерна. Презентация новинки состоится в будущем году, на внутренний рынок Китая новый МХ 5 поступит в конце 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый китайский внедорожник Dongfeng MX5 будет копией Nissan X-trail".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто