Новый кроссовер Audi Q5 впервые поймали на тестах

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi вывела на дороги кроссовер Q5.

Немецкая автомобилестроительная компания Audi вывела на дорожные испытания прототип нового кроссовера под названием Audi Q5. о чем свидетельствуют свежие снимки, которые посчастливилось сделать местным фотошпионам. Тем не менее, арсенал силовых установок у марки имеется неплохой, на автомобиле может быть установлены 150-252-сильные двигатели, а также 6-цилиндровые двигатели мощностью в 218-272 лошадиные силы. Ранее эта модель уже продавалась в подобном исполнении, однако сейчас она доступна исключительно в версии универсал. При этом дизайн Q1 сохранил стилистику прошлогоднего концепта Crosslane Coupe и будет ориентирован в основном на молодых покупателей. Также новинка будет отличаться удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше, новыми колесными дисками и видоизмененной оптикой.

Согласно снимкам машина получит прямоугольные светодиодные фары, эволюционные изменения дизайна, широкую, фирменную решётку радиатора, большие воздуховоды и чуть более агрессивный внешний вид. Компания недавно выпустила обновленный флагман Q7, а теперь фотошпионы впервые в Европе поймали во время дорожных тестов новый Q1, который станет самым маленьким кроссовером в гамме Audi. Если судить по снимку, то авто оснастили прямоугольными светодиодными фарами, широкой решеткой радиатора, большими (даже чересчур) воздухоотводами, а вот более прямые линии сделали из «милого» Audi Q5 более агрессивный вариант. Фанатам Audi лишь приходится ждать и верить слухам западных СМИ, которые в один голос утверждают, что автомобиль получит поистине революционный дизайн. Как ожидается, машина будет построена на модульной платформе MLBEvo, что лежит в основе моделей A4 и Q7 нового поколения.

Новый кроссовер, фотографии которого опубликовал портал Autoblog, попался шпионам фактически в предсерийном виде. Стоит отметить, что Audi Q5 является самым компактным кроссовером в модельной линейке производителя.

По предоставленным фото можно сделать вывод, что новинка выполнена в фирменном стиле модели Q5. Фотошпионы смогли запечатлеть прохождение трассы новинки от премиальной компании, однако особого прояснения таинственной новинке это не принесло. Презентация новинки запланирована на март следующего года, когда в Женеве откроется очередной автосалон 2016 года. Как утверждают производители, в основу нового поколения ляжет модульная платформа MLBEvo, которая уже есть в новом поколении A4 и Q7. Новое поколение этой модели было замечено фотошпионами западных автомобильных СМИ на этой неделе в Европе.

Кроме того, автомобиль обзаведется новыми крупными воздуховодами, а также получит агрессивный внешний облик. Новика получила видоизмененную светодиодную оптику, другую решетку радиатора и иные фонари. Автомобиль получит шестицилиндровый битурбированный силовой агрегат с мощностью 420 лошадиных сил. Создатели модели тщательно скрывают внешний вид будущего пополнения своего автомобильного ряда, а технические возможности по одному затонированному внешнему виду узнать наверняка крайне сложно.

Напомним, что вчера наши журналисты сообщали о планах концерна Audi выпустить новое поколение модели RS4 в кузове седан. Частично шасси будет изготавливаться и алюминия, что напрямую повлияет на динамические и технические характеристики, а так же повысит экономичность топлива, ведь вес новинки уменьшится на 100 кг. По предварительным данным, самый компактный и самый доступный вседорожник Audi будет оснащаться двигателями мощностью от 140 до 230 л.с. Судя по всему, Audi всерьез рассчитывает побороться с другими автомобильными брендами за покупателя.

Некоторые детали шасси будут изготовлены из алюминия, что позволит улучшить технические характеристики автомобиля, его динамику, а также снизить расход топлива. Премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Все современные двигатели Audi оснащены турбонаддувом и соответствуют экологическим требованием Евро-6. Судя по выложенным в Сеть снимкам, новинка получит обновленный дизайн, который можно будет проследить по новым прямоугольным светодиодным фарам, а также новой фирменной радиаторной решетке. Немецкий автомобильный концерн Audi (Ауди) приступил к тестам своего нового кроссовера под названием Q5 (Ку 5).

Представители Audi утверждают, что более детальную информацию потребители смогут получить только после окончания первого этапа тестирования. По мнению руководства Audi (Ауди), в возвращении RS4 (РС4) в кузов седан есть веские причины, которые кроются в желании получения больших объемов продаж на авторынках Китая и США, где «четырехдверки» пользуются хорошим спросом. Так, в начале следующего года на мировой рынок выйдет RS4 Avant, который оснастили шестицилиндровым битурбированным двигателем, мощностью в 420 «лошадок».

Автомобиль получит увеличенный клиренс, бамперы из нержавеющей стали, а также дополнительную защиту днища и колесных арок. Автомобиль попался в объективы фотошпионов, которые не оставили ему ни единого шанса скрыться незаметным. В основе кроссовера Q1 будет укороченная фольксвагеновская платформа MQB, а размеры — идентичные модели A3. Нужно отметить, что данный кроссовер станет самым небольшим кроссовером в линейке Audi. Благодаря новой платформе объем багажника универсала составит 505 литров (1510 литров при сложенных задних сидениях).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Audi Q5 впервые поймали на тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто