Новый кроссовер Audi Q5 впервые поймали на тестах

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi Q5 «засветился» на новой партии шпионских снимков.

Компания Audi продолжает работу над моделью 2017 года, о чем свидетельствуют новые шпионские снимки, опубликованные в сети. Также новинка будет отличаться удлиненным задним свесом, рейлингами на крыше, новыми колесными дисками и видоизмененной оптикой. Касаемо техники можем сообщить, что основой для компакта служит знаменитая MQB (кстати, в отличие от хэтча-собрата по семейству) и в длину он вымахает до примерно 4,2 м.

Новинка Audi Q5 получит более узкие передние фары, решетка радиатора обзаведется острыми углами. Варианты двигателей, скорее всего, будт позаимствованы с A4 2016 поэтому, нам стоит ожидать ассортимент знакомых бензиновых и дизельных агрегатов, включая 2.0 TFSI, который производит 252л.с. (185 кВт) и 370Нм (273 фунт-фут) крутящего момента.

Фотошпионы издания Worldcarfans опубликовали в сети интернет фотографии нового поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5. В остальном же первый “Ку” в целом смахивает на старшие Q3 с Q5 и, честно говоря, пока никакими дизайнерскими изысками не сверкает.

То есть SQ1 с предположительно дважды турбированным двухлитровым дизелем от нью-Passat и RS Q1 с 310- сильным наддувным мотором нынешней Audi TTS. Модель имеет возможность монтажа на нее спойлера и двойной выхлопной системы, которая уже в базовой комплектации интегрирована в задний бампер. Можно предположить, что облик модели будет выполнен в новой стилистике марки, которую постепенно внедряет новый шеф-дизайнер Марк Лихте.

Последние версии новичка должны штурмовать рынок в 2017-м, тогда как более приземленные кроссы зададут жару Nissan Juke и компании в конце текущего — начале следующего года. Благодаря новой платформе объем багажника универсала составит 505 литров (1510 литров при сложенных задних сидениях). Премьера, вероятнее всего, отгремит осенью во Франкфурте, однако первый оценивающий взгляд можно бросить уже сейчас (спасибо нашим коллегам с autoevolution.com). Audi Q5 новой генерации будет построен на доработанной платформе MLB, на которой уже построена новая Audi А4.

Автомобиль получит увеличенный клиренс, бамперы из нержавеющей стали, а также дополнительную защиту днища и колесных арок. Зеркала заднего вида перекочевали на дверные панели.Также на иллюстрациях можно обнаружить зеркала заднего вида, которые перекочевали на дверные панели, покатую крышу и ярко выраженную плечевую линию. По сравнению с нынешней моделью (верхнее фото) видно, что автомобиль получит более узкие фары и более широкую облицовку радиатора.

Даже несмотря на то, что на снимках тестовый экземпляр нового кроссовера Audi Q5 полностью закамуфлирован, все же удается прочитать формы элементов кузова. Предположительно для Q5 будет доступна широкая гамма силовых агрегатов, унаследованных от модели А4, дебют которой состоится осенью во Франкфурте. Это означает, что нас ожидают четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы мощностью от 150 до 252 лошадиных сил, а также шестицилиндровый турбодизель. Также для кроссовера предлагается новая радиаторная решётка и зауженные головные фары. Благодаря новой платформе MLB следующее поколение кроссовера Audi Q5 потеряет в массе в среднем 100 килограмм.

Q5 2017, как ожидается, будет создана на платформе MLB Evo, тем самым ее вес окажется значительно меньше, чем у предшественника. Моторная гамма, вероятно, будет представлена силовыми агрегатами, которыми оснащается A4 нового поколения. Тестирование Audi Q5 проходит на европейских дорогах под толстым слоем камуфляжной пленки. Немецкие шпионы впервые поймали самый маленький кросс Audi в собственном кузове — речь идет о Q1, прежде разъезжавшем только в виде мула под маской VW Tiguan.

Новый Q5 станет ниже предшественника, а сзади появятся стильные светодиодные фонари. Поменялся размер зеркал, которыми в своею очередь был претерплен некоторый сдвиг от передних кузовных створок на двери. Двигаясь дальше, мы можем наблюдать, что на дверях установлены новые зеркала заднего вида, а крыша имеет плавный наклон в сторону багажника.

В экстерьере можно заметить более узкие фары, широкую решетку радиатора и новые боковые зеркала. Моторная гамма будет иметь двигатели на четыре цилиндра как дизельного, так и бензинового типа.

Американским журналистам удалось поймать в свои объективы первый ходовой прототип кроссовера Audi Q5 нового поколения. Иностранные СМИ обнародовали сенсационные данные и шпионские фотографии в камуфляжной пленке о том, что в данное время функционально новый кроссовер Audi Q5, проходит испытания дорогой.

Вместе с платформой на новинку Audi Q5 от перейдет и вся моторная гамма от седана Audi А4. Несмотря на то, что новый кроссовер «облачен» в защитный камуфляж, можно отметить, что автомобиль получит совершенно иное оформление передней части кузова с более широкой облицовкой радиатора и светотехникой. Новика получила видоизмененную светодиодную оптику, другую решетку радиатора и иные фонари.

По информационным данным известно, что продажи новой модификации Audi Q5 стартуют в 2016 году. Мировая премьера нового поколения среднеразмерного кроссовера Audi Q5 может состояться уже в начале 2016 года. Напомним, что кроссовер основан на платформе MLB Evo, за счет которой вес модели будет снижен из-за применения легких материалов. Таким образом, под капотом могут располагаться дизельные и бензиновые моторы мощностью до 250 лошадиных сил.

Судя по фотографиям, у автомобиля существенно изменится передняя часть, изменится размер зеркал, которые, в свою очередь, сдвинуться от передних стоек кузова на двери. Задние фонари будут иметь примерно такую же форму как Q5 этого поколения, однако несколько сузятся. Так нас ожидает передняя часть нового поколения Audi Q5 в стиле дизайна новой генерации модели Audi А4.

На снимках представлен тестовый экземпляр в камуфляже, который проходит испытания на дорогах европейских стран.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Audi Q5 впервые поймали на тестах".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто