-->  Новый кроссовер БМВ X4 M40i будет представлен на автосалоне в детройте | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый кроссовер БМВ X4 M40i будет представлен на автосалоне в детройте

22 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

«Заряженную» версию кроссовера BMW X4 M40i представят в Детройте.

Немецкая компания БМВ планирует официально представить флагманскую «заряженную» модификацию внедорожника X4 M40i на ежегодном североамериканском международном автосалоне в детройте, сначала 2016-го года. По их информации кросс-купе уже попадалось в объективы камер фотошпионов, поэтому некое представление о том, как именно будет выглядеть версия, мы имеем. В напарники он получит обновленную 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода. Также неизвестна его ориентировочная стоимость и сроки запуска в серийное производство. Как ожидается, «баварская» новинка обзаведется 350-сильным 6-цилиндровым 3,0-литровым бензиновым агрегатом, в тандеме с которым будет «трудиться» усовершенствованная 8-диапазонная трансмиссия и полноприводная система.

Однако, некоторые источники информируют о том, что машина получила новый бампер, патрубки выхлопной системы и прочие особенности с налетом спортивности, которых не было раньше до этого. Руководство автопроизводителя сейчас не хочет обнародовать подробности изменений, которые произошли с BMW X4 M40i. В экстерьере заметны более агрессивные бампера, аэродинамический обвес, сдвоенная выхлопная система, а также новые колесные диски. Новинку оснастят 350-сильным мотором би-турбо на шесть цилиндров, работающим совместно с 8-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.

А пока фотошпионы смогли сделать фотографии тестового образца BMW X4 M40i в камуфляже. По достоверным сведениям издания, «заряженное» кросс-купе БМВ X4 M40i будет оснащаться хорошо знакомым 3,0-литровым шестицилиндровым мотором TwinPower turbo, мощностью 350 л.с. (261 кВт). После того как во время прохождения тестовых испытаний на дорогах общего пользования в Мексике новинку, скрытую за защитным камуфляжем, запечатлели на свои камеры автомобильные шпионы, представители немецкой компании BMW решили приоткрыть завесу тайны над некоторыми особенностями нового кроссовера. Британское издание Autocar заявило, что 3,0-литровый битурбомотор с системами Valvetronic Double-Vanos и TwinPower Turbo получит мощность в 350 лошадиных сил.

Другими техническими характеристиками нового кроссовера BMW X4 M40i производитель пока не поделился. Вот и свежие новости говорят о том, что немцы выпустят просто версию промежуточной заряженности мотора. В паре с ним также появится 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Предполагается, что БМВ X4 M40i оснастят 6-цилиндровым 3,0-литровым турбодвигателем, отдача которого оставит порядка 365-375 л.с. Силовая установка представлена бензиновым V6 TwinPower turbo мотором с объемом 3 литра и мощностью 350 л.с. Кроссовер обладает агрессивным дизайном, полным приводом xDrive и весит около 1,8 тонны. Настоящий BMW X4 M выйдет только лишь уже во втором поколении этой модели, которого придется ждать еще минимум 5-6 лет.

Российские СМИ уже придумывают ориентировочную версию для будущей версии кросс-купе BMW X4 M40i. Раньше в сети интернет неоднократно всплывали шпионские фотографии модели, которые давали некоторое представление о «заряженной» машине. Новинка-купе имеет шестицилиндровый двигатель на 3 литра с мощностью 350 лошадиных сил. Немецкий автомобильный концерн BMW запланировал мировую премьеру новой заряженной версии кросс-купе X4 с индексом M40i в январе следующего года на автосалоне в Детройте. До своей первой «сотни» автомобиль сможет ускоряться за каких-то 5 секунд, тогда как скоростной максимум будет ограничен электроникой на отметке в 250 км/ч.

Однако такой мотор уже устанавливается на версии М3 и М4, в них он имеет мощность в 431 лошадиную силу. Данный мотор в стандартной версии имел индекс N55, а в заряженной версии будет носить индекс S55.

От нуля до первой «сотни» автомобиль будет способен разгоняться за 5 секунд при максимальной скорости в 250 километров в час. От текущей версии автомобиль будет различаться спортивными бамперами, двойной выхлопной системой. В первый месяц зимы 2016 года на автосалоне в Детройте компания BMW презентует свой новый внедорожник X4 M40i.

Кросс-купе БМВ X4 M40i получит модифицированный аэродинамический обвес, спортивные, агрессивные бамперы, сдвоенную выхлопную систему, массивные колёсные диски и многое другое. Напомню, что стандартная модификация BMW X4 доступна на отечественном рынке по цене от 2 304 000 рублей. До этого в глобальной сети были опубликованы шпионские фотографии нового БМВ X4 M40i. Вместе с мотором будет работать восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия и полный привод. Ожидается, что на разгон до ста километров потребуется 5,0 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

В качестве трансмиссии будет использована 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Зарубежные издания ссылаясь на собственные источники в компании сообщают о возможном дебюте «заряженной» версии BMW X4 M40i в начале следующего года, во время прохождения автосалона в Детройте.

Предполагается, что BMW X4 M40i оснастят 6-цилиндровым 3,0-литровым турбодвигателем, отдача которого оставит порядка 365-375 лошадиных сил. Пока автомобильные СМИ начали пережевывать новость о моторе будущей версии BMW X4 M40i. Официальной информации о модели пока немного, однако оказавшиеся в интернете шпионские фото продемонстрировали обновленный бампер модели, спаренные выхлопные патрубки и прочие доработки, гарантирующие еще большую спортивность и без того атлетичному купеобразному внедорожнику.

Приводить в движение новинку будет 3-литровый шестицилиндровый мотор TwinPower turbo с отдачей в 350 «лошадей». В паре с ним будет функционировать 8-диапазооная автоматическая коробка переключения передач и полный привод xDrive. Ожидается, что на разгон до ста километров потребуется 5,0 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Ожидается, что на разгон до ста километров потребуется 5,0 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Немецкий автоконцерн BMW заявил о намерении презентовать на очередном автошоу в Детройте флагмана линейки кроссоверов, версию M40i автомобиля X4. Как сообщают британские автомобильные СМИ, компания БМВ планирует представить свой новый внедорожник под названием X4 M40i на автомобильном салоне в детройте во втором зимнем месяце 2016-го года. В паре с ним также появится 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода.

Напомню, что стандартная модификация БМВ X4 доступна на отечественном рынке по цене от 2 304 000 руб. Об этом извещает авторитетное издание autocar, ссылающееся на собственные источники в руководстве баварской марки.

Here you can write a commentary on the recording "Новый кроссовер БМВ X4 M40i будет представлен на автосалоне в детройте".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто