Новый кроссовер BMW X4 M40i тестируют в Нюрбургринге

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW вывел на тесты новый флагман X4 M40i.

Издание Аvtobizon предоставило информацию о том, что немецкий автомобильный гигант приступил к официальным тестам нового флагманского автомобиля BMW X4 M40i. Вероятно, что она состоится на автошоу в Лос-Анджелесе, так как рынок США служит настоящим локомотивом продаж немецкого бренда. Компания BMW продолжает трудиться над кросс-купе и выпустила уже вторую модель в новом кузове.

Если верить слухам, то премьера кроссовера может состояться на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. Не смотря на то, что пока авто покрыто камуфляжем, эксперты уже успели назвать его внешний вид «более агрессивным» по сравнению с ранними версиями. По предварительным данным, новинка будет оснащена турбированным шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра и мощностью 365 — 375 лошадиных сил. Напоминаем, что недавно фотошпионам удалось «поймать» прототип универсала BMW 5-Series и BMW X7.

Баварский производитель BMW будет и дальше развивать созданный ими сегмент кроссоверов-купе. Баварский производитель BMW, славившийся развитой им линейкой кроссоверов-купе, продолжает усовершенствование своих моделей.

Немцы разошлись не на шутку, развивая придуманный ими же сегмент спортивных паркетников. Это неудивительно, поскольку американский рынок является настоящим локомотивом продаж немецкого производителя.

В сети появились шпионские снимки нового BMW X4 M40i, на которых автомобиль запечатлен без защитного камуфляжа. Автомобиль BMW X4 M40i считается наиболее перспективным для США, именно для этой страны он, собственно, и разрабатывался.

Автомобиль попал в объективы папарацци во время испытаний на Нюрбургрингской трассе. В объективы фотоаппаратов представителей СМИ попал BMW X4 M40i, полностью лишенный камуфляжа, при прохождении тестирования на знаменитом Нюрбургринге.

Фотошпионы успели сделать несколько удачных кадров паркетника в спецификации M40i. Скорее всего, под капотом BMW X4 M40i расположится 3-литровый турбированный шестицилиндровый агрегат, мощностью 365 — 375 л.с.

Также эксперты сообщают, что в настоящее время автомобиль не покрыт камуфляжной стекой. Модель выглядит вполне доработанной, так что можно ожидать её презентации в скором времени. Очевидцы испытаний автомобиля отметили, что M40i может смело называться спортивным вариантом модели. Основная испытательная трасса Германии «Нюрбургринг» стал местом проверки ходовых качеств очередной новинки от компании BMW. Поскольку речь идет об М-серии, то стоит ожидать использование агрессивного вида для колес, а также множества полезных функций в салоне.

Фотошпионы уже успели заметить и сфотографировать это авто на дорогах в Нюрбургринге, где оно проходит испытание на дорогах. Ходят даже слухи о том, что презентация новинки состоится на грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе. Под капотом у новинки, скорее всего, будет 3-литровая установка мощностью 365 — 375 лошадиных сил.

Исходя из того, что автомобиль находится на высокой степени готовности, можно предположить, что его дебют состоится очень скоро, например, на автосалоне в Лос-Анджелесе. К множеству обычных версий новейшего BMW X4 добавилась и заряженная версия с литерой М. специально для нее 3-литровый битурбированный мотор прокачают с 365 до 375 лошадиных сил. Самая мощная версия компактного купеобразного кроссовера получит 375-сильный мотор. BMW X4 M40i будет оснащен 3-литровым 6-цилиндровым турбированным двигателем, мощность которого будет 365 лошадиных сил.

Как ожидается, новинка будет представлена на одном из автосалонов в начале следующего года. На этот раз автомобильный рынок Европы в скором времени ожидает знакомство со спортивной вариацией BMW X4.

В Сеть попали шпионские снимки нового BMW X4 M40i, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Однако на испытания автомобиль вышел без камуфляжа, чем и воспользовались фотошпионы.

По предварительной информации, паркетник будет оснащен 6-цилиндровым 3,0-литровым двигателем мощностью 375 лошадиных сил. Отметим, что в качестве силовых агрегатов модель BMW X4 M40i получит на выбор два 6-ти цилиндровых двигателя: с мощностью в 365 и 375 лошадиных сил. Предполагается, что BMW X4 M40i оснастят 6-цилиндровым 3,0-литровым турбодвигателем, отдача которого оставит порядка 365-375 «лошадок». Новинка попалась в объективы шпионских камер во время прохождения дорожных испытаний в Нюрбургринге. Мировая презентация нового флагманского автомобиля компании BMW пройдет во время Международного автосалона в Лос-Анджелесе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер BMW X4 M40i тестируют в Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто