Новый кроссовер Chery: объявлены российские цены | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый кроссовер Chery: объявлены российские цены

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery Tiggo 5 предложит «продвинутое» оснащение.

На минувшей неделе китайская компания Chery подтвердила старт российских продаж новейшего кроссовера Chery Tiggo 5, который в самое ближайшее время появится в российских дилерских центрах. За эти деньги покупателям будет предложен кроссовер с вариатором, системой экстренного торможения, курсовой устойчивости и камерой заднего вида.

Между тем, российский офис Chery принял решение переименовать другую новинку марки, недавно стартовавшую в нашей стране. Топовая комплектация Comfort предлагается со 139-сильным двигателем и бесступенчатым CVT. Такой автомобиль дополнительно оснастят системой «старт-стоп» и системой бесключевого доступа в салон. Более дорогой вариант обновленного Tiggo можно будет приобрести по стоимости от 719 тыс. руб., но только с механической трансмиссией. Большая презентация внедорожника состоится в Москве в конце августа, после чего модель поступит в свободную продажу.

На территории Российской Федерации будут доступны 3 комплектации нового кроссовера. Напомним, что Tiggo 5 сможет похвастаться бензиновым 2-литровый мотором мощностью до 140 лошадиных сил. В базовую комплектацию войдет ABS, парктроник, система распределения тормозных усилий (EBD), подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер и гидроусилитель руля.

Несмотря на то, что опциональный набор китайской Chery Tiggo значительно расширился, ценовая политика данного авто неприятно удивляет. В нагрузку к опциям, имеющимся в составе более доступных комплектаций пятого «Тигго», добавляется: система стабилизации движения; двухпозиционный люк с электроприводом; багажная сетка; управление стеклоподъёмниками одним нажатием; водительское кресло с электроприводом регулировок в 6 положениях; климат-контроль. ними хотя бы потому, что у «китайца» нет выбора двигателей и нет возможности оснащения Базовая комплектация Tiggo 5 стоит 650 000 рублей.

Первоначально Chery Tiggo 5 будут поставлять из Китая, а затем организуют сборочное производство на заводе компании «Дервейс» в Черкесске. В Chery неоднократно говорили, что новый Tiggo 5 будет бороться с соперниками в ценном классе выше, нежели его предшественник. Также сообщалось, что кроссоверы будут импортироваться из Китая до тех пор, пока Chery не наладит производство автомобилей на территории России: планируется, что в качестве сборочной площадки компания выберет черкесский завод Derways.

На российском авторынке появится новый китайский автомобиль – кроссовер Chery Tiggo 5. Оказалось, что новый «Тигго» доступен не в трёх комплектациях, как сообщалось ранее, а в четырёх. «Затерялась» самая дорогая версия исполнения, цена на которую составляет 819 000 рублей.

Эта комплектация включает в себя – руль с мультифункциональной системой, отделку салона из кожи, систему мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, круиз-контроль и камеру заднего обзора. Кроссовер оснащается только одним мотором – бензиновым агрегатом объемом 2,0 л мощностью 138 л.с. До конца лета во всех автосалонах марки Chery действует акция «Все плюсы драйва!», по условиям которой можно получить значительную скидку при покупке автомобиля или зимнюю резину в подарок.

Наконец, топовая версия Comfort с вариатором стоит 819 000 руб. и включает еще системы стабилизации и помощи при экстренном торможении и климат-контроль и водительское сиденье с электрорегулировкой. В базовой комплектации кроссовер Tiggo 5 будет стоить 650 тыс. рублей, сообщает «АвтоСреда». Кроссовер построен на новой платформе iAuto, самостоятельно разработанной концерном Chery. Здесь, в дополнении к версии Base, есть камера заднего вида, кожаные сиденья и кожаный мультируль, круиз-контроль, подсветка дверей.

Комплект зимней резины в подарок предназначен для покупателей моделей Bonus, Very, IndiS, Tiggo, Kimo или CrossEastar. Автомобиль поставляется в переднеприводном варианте с единственным силовым агрегатом – бензиновым двигателем объемом 2 литра (138 л.с.). Кондиционер и противотуманные фары есть, но регулировка наружных зеркал механическая, электростеклоподъёмники только передние и подушка безопасности — только у водителя. Оснащена неплохо: ABS; датчики парковки; фронтальные эйрбеги; литые диски на 17»; противотуманные фары; подогрев передних сидений; кондиционер; электростеклоподъёмники всех дверей; наружные зеркала с электроприводом регулировок.

Заплатив 769 тысяч рублей, покупатель получит систему «старт-стоп» и бесключевой доступ в салон. Она оснащена механической коробкой передач, ABS и систему распределения тормозных усилий, две подушки безопасности, парктроники, противотуманные фары, регулируемую в одном направлении рулевую колонку, кондиционер, гидроусилитель, иммобилайзер, центральный замок, мультимедийную систему с 7-дюймовым монитором, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех стекол. Напомним, на первом этапе Chery Tiggo 5 и компактная четырехдверка будут поставляться в Россию из Китая, затем их производство наладят на российском заводе «Дервейс». Публичная премьера всех трех новинок китайского бренда состоится в рамках Московского автосалона, который откроется 27 августа 2014 года. Двигатель на 128 л.с., полный привод, механическая коробка, есть кондиционер, электростеклоподъёмники на всех дверях, подогрев сидений, но нет подушек безопасности и даже ABS.

Напомним, что китайский автомобиль оснащается только 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 138 лошадиных сил и только передним приводом (по крайней мере, пока). На первом этапе, автомобили будут поставляться из Китая, а затем их сборка будет налажена на черкасском заводе «Дервейс». Новинка будет представлена в 3-х вариантах комплектации, при этом только в переднеприводной версии и с двухлитровой силовой установкой на бензине с отдачей 138 «лошадей», которая будет функционировать в дуэте с трансмиссией на «механике» или с бесступенчатым вариатором. Версия Base с вариатором за 769 000 включает в себя помимо всех перечисленных опций кнопку Старт-Стоп и беключевой доступ в салон. Согласно уточненным данным, в список стандартного оборудования кроссовера входят: механическая коробка передач, ABS, EBD, парктроник, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманки, боковые зеркала с электрорегулировкой, подогрев передних сидений, водительское сиденье с ручной регулировкой в 6 направлениях, кондиционер.

Первоначально распространялась информация, что модель предложат покупателям в трех вариантах комплектации, но стало известно, что комплектаций будет четыре. У дилеров будут доступны четыре версии Tiggo 5, который стал крупнее и богаче оснащеннее своего предшественника Tiggo 3.

Компания Chery объявила российские цены на кроссовер Tiggo 5, входящий наравне с седаном A19 в линейку моделей Ambition Line.На минувшей неделе китайская компания Chery подтвердила старт российских продаж новейшего кроссовера Chery Tiggo 5, который в самое ближайшее время появится в российских дилерских центрах. Представители автопроизводителя Chery назвали цены в рублях на новый кроссовер, который получил название Tiggo 5. На днях китайский автопроизводитель Chery Automobile объявил «рублевые» цены на рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo. Дополнительная комфортабельность обеспечивается за счет наличия электрических регулировок водительского сиденья, люка с электроприводом и двумя положениями, наличия климат-контроля и круиз-контроля, а также системой старт-стоп, обеспечивающей пониженный расход топлива.

Автомобиль оснастят рулевой колонкой с регулировкой по углу наклона, противотуманками, ABS, парктроником, системой распределения тормозных усилий (EBD), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и гидроусилителем руля. Китайская Chery без шума ввела на российский рынок конкурента «Дастера» — новый Tiggo 5. Модель Tiggo 5 будет доступна покупателям не в трех версиях, как сообщалось ранее, а в четырех.

Китайский производитель будет продавать авто в новой максимальной комплектации с топовым уровнем оснащения. За эту цену, кроме всего прочего, Chery Tiggo получил рулевую колонку с возможностью регулирования угла наклона, «противотуманки», системы ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, парктроник и другие дополнительные опции.

Двигатель будет комплектоваться механической коробкой передач, либо же вариатором. Доводкой подвески совместно с инженерами Chery занимались специалисты британской компании Mira.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Chery: объявлены российские цены".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто