Новый кроссовер Honda HR-V дебютирует в Женеве

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

HR-V готов к европейскому релизу.

В сети появилась информация и фотографии новейший паркетник HR-V, который станет удачным приобретением для европейца. Покупатель получит право выбора между механической коробкой передач с шестью скоростями и вариатором CVT. Вместительность и объем салона, по заявлениям производителя, в данном классе автомобилей будет лучшей за счет компоновки: конструкторы сместили бензобак вперед под сиденья, а задние сиденья можно разложить вровень с полом — данное превращение салона получило название Magic Seats. Среди них, наконец, оказались официальные данные о силовых агрегатах, которые будут доступны в странах Евросоюза. После демонстрации в городе Париже в октябре-месяце прошлого 2014 года пред серийной версии кроссовера Honda HR-V японцы доставят товарную модификацию машины в автосалон в город Женеву, открытие которого запланировано на 3 марта текущего 2015 года.

Отметим, что Honda ничего не говорит о своих планах по выводу кроссовера на российский рынок, хотя именно этот сегмент автомобилей на данный момент испытывает бурный рост. Напомним, что в американской версии автомобиля можно встретить 1,8 литровый двигатель с мощностью 138 л.с., у Японцев данная модель известна как Vezel. Она легко найдет общий язык со смартфонами на базе Android, даст доступ к онлайн-радио, информации о пробках и погоде. Новый автомобиль будет оснащен двигателями семейства Earth Dreams: 1,6-литровым I-DTEC мощностью 120 л.с. либо 1,5-литровым бензиновым I-VTEC мощностью 130 л.с.

В перечень бортового оборудования войдет современная мультимедиа Honda Connect с дисплеем на 5 или 7 дюймов. Мультимедийная система поддерживает протоколы передачи данных MirrorLink, Wi-Fi, Bluetooth, а также полноценную поддержку всех устройств через интерфейсы USB и HDMI. Так же автомобиль оснащён системой, которая предупреждают о превышении скорости, системами срочного торможения и предупреждения о сходе с полосы, а так же системой предупреждения столкновений, системами распознавания дорожных указателей и автоматического переключения дальнего освещения. В середине осени 2014 года впервые была представлена данная модель на Парижском автосалоне, но больших изменений в ней с тех пор не обнаружено. В его силовую гамму здесь включен гибрид, объединяющий бензиновый ДВС и электродвигатель.

Этот автомобиль будет производится с платформой Фит/Джаз, с различными версиями силовых агрегатов, а так же отмечается дизельная версия. За активную безопасность ответят радары, способные контролировать слепые зоны, читать дорожные знаки и разметку. Кардинальных отличий между новой моделью и прототипом не будет, об этом говорили еще до его создания. Опционально производитель предлагает массу систем контроля и безопасности, например систему распознавания дорожных знаков, ассистент помощи при торможении, систему предотвращения фронтального столкновения. Что касается объема багажного отсека, то при обычном положении он составляет 453 литра, а вот при трансформированном салоне максимум возрастает уже д 1026 литров.

Бензиновый мотор будет представлен полуторолитровым i-VTEC, мощностью 130 лошадей, а дизель — 1,6 литровым с мощностью 120л.с. Двигатели работают в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией, однако бензиновый мотор также может сочетаться с вариатором CVT с семью «виртуальными» передачами.

Впервые японский кроссовер был представлен в октябре на Парижском автосалоне, так с тех пор значительных изменений автомобилем не произошло. Мультимедийное оснащение кроссовера состоит из 5 дюймовой системы, работающей на Android 4.0, 7-и дюймовый экран доступен в дорогих версиях, оснащенной программой навигации Гармин, позволяющей загружать обновления и карты из централизованного ресурса Honda. Можно даже встретить американскую версию данной модели с чуть превышающей силой двигателя. Это глобальный продукт Honda, который под разными названиями уже представлен в Японии, Китае и Северной Америке.

В сети появилась информация и фотографии новейший паркетник HR-V, который станет удачным приобретением для европейца. Данная модель базируется на платформе Фит/Джаз и имеет отличие в разнообразной гамме силовых агрегатов, стоит так же отметить дизельную версию.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Honda HR-V дебютирует в Женеве".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто