Новый кроссовер Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео

20 Июл 2015 | Author: | No comments yet »

Mercedes-Benz GLS 2016 шпионы сняли на видео в Лос-Анджелесе.

20 июля. Судя по шпионским фото, транспортное средство обзавелось обновленной светодиодной оптикой, новыми бамперами, а также новыми кластерами габаритов и колесными дисками нового дизайна. О «начинке» новинки пока ничего не известно, но официальные представители компании убеждены, что она не оставит никого равнодушными. Машина немецкого автоконцерна 2016 модельного года является самым большим в линейке проходимых моделей производителя. Новый GLS это обновленная версия модели GL, который ранее подвергся процедуре переименования.

Представителями немецкого автоконцерна было рассказано, что внедорожник представлен будет официально во Франкфурте на выставке. Официальная презентация роскошного кроссовера пройдет на осеннем автомобильном салоне во Франкфурте. Фотошпионам удалось заснять его на видео, и поделиться им с поклонниками марки в Интернете.

Имеется информация, что новейший Mercedes-Benz GLS 2016 приобрёл обновленный задний и передний бампер, новые колесные диски и кластеры габаритных задних огней. Новинка уже выехала на улицы Лос-Анджелеса без камуфляжа и попала в объективы вездесущих папарацци, которым удалось заснять 37-секундный ролик, в котором можно полюбоваться внешним видом нового автомобиля.

Как было замечено на шпионских фотографиях, GLS обзавелся новой решеткой радиатора, бамперами нового типа. Внутри салона стоит ждать незначительных перемен, в пресс-службе компании сообщили, что более подробные характеристики будут озвучены в сентябре. Запись позднее опубликована была в сети интернет, что позволило потенциальным пользователям увидеть ряд некоторых изменений, а также доработок в дизайне. Сообщается, что салон внедорожника также изменился, однако изменения были несущественными.

В интернете накануне опубликовано было видеоролик, где был снят во время испытаний новый кроссовер типа Mercedes-Benz GLS. Вседорожник Mercedes-Benz GLS будет представлен осенью этого года на международном автосалоне в Франкфурте. Предполагаемая дата показа GLS — осень, во время прохождения автосалона в Лос-Анджелесе (США). В Сети появились шпионские фотографии новой разработки компании Merсedes-Benz, а именно GLS. Необходимо напомнить, что кроссовер выступает обновленным Mercedes-BenzGL, приобретшем другое наименование вследствие новой номенклатуры немецкого концерна.

Here you can write a commentary on the recording "Новый кроссовер Mercedes-Benz GLS 2016 сняли на видео".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто