Новый кроссовер Mercedes GLC испытывают на закрытом треке в Штутгарте

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes GLC проходит испытания на закрытом треке в Штутгарте.

В интернете был замечен шпионский видеоролик, на котором запечатлено тестирование нового SUV Mercedes-Benz GLC в немецком городе Штутгарте. Что касается названия, то теперь символ С в нем будет означать среднеразмерную модель, как, например, Х3 и 3-Series в названиях моделей баварского концерна BMW.

Автомобиль получит привычный для этой линейки дизайн, который сделает его легко узнаваемым. В новинке ожидается появление моторов аналогичных С-классу, которые, вероятно, разбавят одним AMG’шным агрегатом объемом 4.0 л и мощностью 476 лошадиных сил (650 Нм), в качестве варианта для топовых версий кроссовера. Конечный результат кроссовера будет обладать более пышными формами в целом похожими на остальных собратьев модельного ряда . Этому среднеразмерному кроссоверу пророчат место, которое сейчас занимает модель GLK. Кроссовер получит новое поколение, а его первые тестирования началась всего несколько месяцев назад.

В рамках автошоу в Лос-Анджелесе немецкая компания Mercedes запомнилась не только презентацией автомобиля возрожденного бренда Maybach, но и заявлением об изменении стратегии в наименовании моделей собственного производства. По предварительным данным, новый кроссовер разрабатывается на платформе C-Class MRA (Modular Rear Architecture). На этот раз папарацци не удалось подобраться вплотную к автомобилю, однако ранние снимки того же уже подтверждали наличие в автомобиле нового рулевого колеса, другой информационно-развлекательной системы, а также более качественных материалов отделки салона. Точную дату начала продаж новинки официальные представители компании не сообщают, но можно предположить, что выход на рынок Mercedes-Benz GLC состоится весной 2016 года.

Также известно, что силовые агрегаты будут такими же, как у всех моделей C-класса, а внешний вид автомобиля идентичен экстерьеру моделей С- и S-класса текущего поколения. Автомобильный портал Autoevolution опубликовал шпионское видео кроссовера, который придет на смену популярному SUV Mercedes GLK. В сети уже даже успели опубликовать несколько шпионских снимков новинки, который должен стать преемником модели Mercedes GLK. Смотреть видео Моторная гамма, вероятно, не претерпит особых изменений и будет просто перенесена из текущего поколения модели, включая 4.0-литровый 8-цилинровый агрегат.

Несмотря на обилие камуфляжной пленки, в новом прототипе Mercedes просматриваются довольно «пышные» формы кузова. Это будет текущее поколение GLK, которое получит ряд существенных изменений для 2016 модельного года.

В качестве архитектуры для машины использовали C-Class MRA (Modular Rear Architecture) с идентичной гаммой силовых агрегатов от С-класса. К примеру, на данный момент на трассе в Штутгарте проходит дорожные испытания новенький кроссовер Mercedes GLC. У баварского производителя цифра 5 присутствует у бизнес-модели 5-Series и Х5. «Мерседесовские» конкуренты будут именованы литерой Е — E-Class и GLE (преемник ML). То есть, все среднеразмерные модели Mercedes отныне будут назваться просто, понятно и логично – Mercedes C-Class. Mercedes-Benz собирается переименовать большинство своих моделей, и одна из них будет называться GLC.

Основным элементом стиля новинки станет более наклонная крыша, которая указывает на то, что она может конкурировать также и с BMW X4 и Porshe Macan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Mercedes GLC испытывают на закрытом треке в Штутгарте".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто