Новый кроссовер Qoros City SUV дебютировал в Гуанчжоу

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Qoros 3 City SUV: третью модель бренда рассекретили [фото].

Qoros 3 — компактный седан, первый автомобиль израиле-китайской компании Qoros, который начал выпускаться в январе 2014 года в Китае, а теперь компания продемонстрировала на автосалоне в Гуанчжоу свой первый серийный кроссовер 3 City SUV. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Список стандартного оборудования «китайца» включает в себя информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth. Помимо этого, автоновинка компании Qoros может похвастаться наличием крайне вместительного багажного отсека. Наиболее дорогостоящие версии снабжаются круиз-контролем и сидениями с электронным приводом, обтянутыми кожей.

Среди функций имеется камера заднего вида, автоматический кондиционер и датчики парковки. В списке оснащения «паркетника» потребители обнаружат кожаные сиденья с системой подогрева, климат-контроль, камеру заднего вида, круиз-контроль и многое другое оборудование. Автомобиль, нацеленный на конкуренцию с представителем японского автопрома Nissan Qashqai, обладает пластиковым кузовным обвесом и двумя патрубками выхлопной системы.

Со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, компактный внедорожник разгоняется от 0 до 100 км/час за 10,1 секунды, в то время как с опциональным 6-ступенчатым «автоматом» DCT делает это за 10,8 секунды. Но все же 3 City SUV привлекает новым трехспицевым рулевым колесом, слегка обновленной центральной консолью с немалым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы. В движение автомобиль будет приводить бензиновый 156-сильный турбированный силовой агрегат объемом 1,6 литра с максимальным крутящим моментом в 210 Ньютон/метров, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач DCT.

Напомним, что автомобиль будет оснащен 1,6 литровым бензиновым двигателем, мощность которого 156 лошадиных сил. Отметим наличие кожаных сидений, а также информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном. В пару вышеперечисленным двигателям прикрутят либо механическую коробку передач или же роботизированную с двумя сцеплениями.

При знакомстве с внутренним убранством 3 City SUV на себя обращают внимание трехспицевое рулевое колесо, усеченное в нижней части, и зауженная центральная консоль с крупным сенсорным экраном мультимедийного комплекса. Инженеры, разрабатывающие новый Qoros City SUV, взяли за основу хэтчбек Qoros 3, который в свою очередь был создан на основе седана Qoros 3 Sedan, получившего наивысшую оценку от Euro NCAP. На автомобиль будут устанавливать механическую коробку передач и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. Qoros 3 City SUV может предложить неплохой интерьер, хотя опять-таки все основные элементы салона взяты от базового пятидверного. Китайская компания Qoros в ближайшем будущем выведет на европейский авторынок три новые модели, последней из которых будет кроссовер 3 City.

В паре с данным силовым агрегатом может работать 6-ступенчатая механическая коробка передач. Qoros City SUV будет сходить с конвейера нового завода в городе Чаншу, производительность которого составляет 150 тысяч автомобилей ежегодно, а в будущем ее планируют повысить до 250 тысяч — 300 тысяч единиц в год. Для Qoros 3 City SUV подготовлены бензиновые атмосферный и турбированный двигатели объемом 1.6 литра. «Атмосферник» развивает 126 л.с. и 155 Нм крутящего момента, турбомотор имеет 156 л.с. и 210 Нм пикового момента. Официальные продажи новинки на китайском автомобильном рынке начнутся в начале следующего года. Также покупателям предложат 6-ступенчатую автоматическую или столько же ступенчатую механическую коробку передач.

Под капотом модели размещается 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель, способный развивать до 156 лошадиных сил мощности и 210 Нм предельного крутящего момента. На момент запуска он будет доступен в четырех комплектациях (Active, Style, Style Plus и Excite) с 8-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы Qoros MMH (Multi Media Hub) в качестве стандарта во всем диапазоне. На международной автовыставке в китайском городе Гуанчжоу компания Qoros официально представила свою новую модель City SUV. Компания Qoros представила в рамках автосалона в Гуанчжоу кроссовер City SUV, известный ранее под названием Cross.

По информации иностранных СМИ, автомобиль должен появиться на рынке Китая уже в начале следующего года. Внедорожник «сидит» на 67 мм выше, чем 3 Hatch, и получил относительно длинную (как для компактного класса) колесную базу – 2 694 мм. В основу разработанного совместным предприятием Israel Corporation и Chery лег хэтчбек Qoros 3, который, в свою очередь, создавался на базе платформы седана Qoros 3 Sedan, отличившегося на краш-тестах, где четырехдверка завоевала максимальные пять звезд Euro NCAP.

Если учитывать тот факт, что Qoros 3 стал лучшим автомобилем в классе в 2013 году по версии Euro NCAP, то можно будет смело говорить о безопасности и кроссовера Qoros 3 City. В недавнем времени, китайской автомобилестроительной компанией Qoros на авто выставке в Гуанчжоу была анонсирована новая версия версия автомобиля City SUV. Производство Qoros City SUV будет организовано на предприятии в Чаншу (Китай), мощность которого составляет 150 000 автомобилей в год. Бренд Qoros продолжает свою экспансию с внедорожником 3 City SUV, который сегодня дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу. В стандартное оборудование нового кроссовера входят кожаные сиденья с системой подогрева, климат-контроль, камера заднего вида и круиз-контроль.

Построенный в Чанша, Китай, на той же производственной линии, что и 3 Sedan с 3 Hatch, 3 City SUV поступит в продажу в конце этого года с ценой 140 000 юаней ($ 22 860). По заявлению производителя, с механической коробкой Qoros 3 City SUV потребляет в среднем 6,8 литра топлива на 100 км и 6,9 л/100 км с «автоматом» DCT. Вполне предсказуемо, что он разработан на базе предыдущих моделей, но имеет увеличенный дорожный просвет, дополнительную защиту днища и пластиковую облицовку.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Qoros City SUV дебютировал в Гуанчжоу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто