Новый кроссовер Rolls-Royce будет на алюминиевом шасси

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Rolls-Royce: новый кроссовер будет из алюминия.

Впервые в истории данного производителя кроссоверы планируют изготовлять из алюминия ну а, пока его нет в продаже, аренда автомобилей с водителем в Москве поможет Вам передвигаться с комфортом. Предполагается, что стоимость на кроссовер Rolls-Royce может составить 250 -280 тысяч фунтов стерлингов. По некоторым заключениям экспертов, внедорожник будет оснащен 12-цилиндровым V-образным двигателем с объемом 6,75 л. Президент британского всемирно известнейшего концерна Мюллер Отвос Rolls-Royce распространил сообщение о том, что специалистами этой компании разработано новую модель вседорожников Rolls-Royce.

Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Предварительный прогноз экспертов относительно цен будущих вседорожников сходится на диапазонах 220 000 — 270 000 в фунтах стерлингах.

По их словам, для появления первого концептуального автомобиля, сделанного целиком из алюминия, им понадобится 3 года. По сообщению Мюллера, он составит прямую конкуренцию Lamborghini и Bentley и будет построен на новой алюминиевой платформе. Новая модель кроссовера от концерна Rolls- Royce предположительно будет оснащаться двенадцатицилиндровым двигателем с рабочим объемом 6,75 литра, таким же, как у Phantom. Официально представления новинок по предварительным данным может состоятся через 3 года.

Сейчас идет процесс, определяющий вариации внешнего облика и внутреннего оснащения автомобиля. Помимо этого, большое количество кузовных деталей и прочих компонентов будут также вылиты из алюминия. Тем не менее на сегодня уже обнародовано информацию о том, что в основе корпусов состоят легкосплавные материалы, составы которых разработаны согласно новейшим уникальным технологиям.

Все права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. По словам Мюллера Отвоса, который на сегодняшний день является главой всемирно известного автомобильного концерна Rolls-Royce, инженерам все таки удалось разработать уникальною в своем роде технологию, которая поможет создавать алюминевые кузова на автомобили. Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.

Некоторые источники ранее сообщали, что специалисты британского концерна Rolls – Royce трудятся над созданием новой модели автомобиля. В экстерьере кроссовера основу составит легкосплавный материал, который будет использован не только в кузове, но и в отдельных деталях автомобиля.

Проектирование и работа над дизайном кузова внедорожника уже близка к завершению: эскизы экстерьера уже прошли своеобразное тестирование при участии группы из 50 видных владельцев Rolls-Royce, отмечают Авто. Разработчики компании Rolls-Royce разработали технологию, которая позволяет изготавливать кузова автомобилей целиком из алюминия. Генеральный директор знаменитого автомобильного концерна Rolls-Royce Мюллер Отвос заявил, что первый целиком алюминиевый автомобиль будет изготовлен из легких алюминиевых сплавов, которые обладают нужной прочностью. По прогнозу экспертов новые кроссоверы Rolls-Royce будут оснащены 12 цилиндровыми V образными двигателями, объемы которых будут составлять до 6,75 литров. Некоторые СМИ сообщают, что новая модель получит силовую установку V12 с объёмом 6,75 литров, именно этот агрегат расположен под капотом Phantom.

Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой. Гендиректором «Роллс-Ройса» Мюллером-Отвосом рассекречена предварительная информация о дебютном для британского автогиганта кроссовере. Из алюминиевых материалов планируют изготовлять не только платформы и кузов модели, но и некоторые из отдельных деталей.

Ежедневные информационные обновления включают обзоры политики, жизни общества, экономики и происшествий, спорта и культуры. Автомобильные эксперты, уже сейчас готовы сказать примерною стоимость таких авто, это порядка 250 -280 тысяч фунтов стерлингов. По словам разработчиков стоимость нового внедорожника будет находится в районе 250 -280 тысяч фунтов.

Предварительная стоимость, по мнению экспертов, будет колебаться от 250 до 280 тысяч фунтов стерлингов и появится на рынке к 2018 году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Rolls-Royce будет на алюминиевом шасси".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто