Новый кроссовер Rolls-Royce получит кузов из алюминия

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Rolls-Royce: новый кроссовер будет из алюминия.

Разработчики компании Rolls-Royce разработали технологию, которая позволяет изготавливать кузова автомобилей целиком из алюминия. Пока остается в тайне дата возможной презентации новинки от автомобилестроителя Rolls-Royce. Предварительная стоимость, по мнению экспертов, будет колебаться от 250 до 280 тысяч фунтов стерлингов и появится на рынке к 2018 году. Однако на сегодняшний день уже обнародована информация о том, что основу корпуса составит легкосплавный материал, состав которого разработан согласно новейшим технологиям.

Некоторые СМИ сообщают, что новая модель получит силовую установку V12 с объёмом 6,75 литров, именно этот агрегат расположен под капотом Phantom. Генеральный директор знаменитого автомобильного концерна Rolls-Royce Мюллер Отвос заявил, что первый целиком алюминиевый автомобиль будет изготовлен из легких алюминиевых сплавов, которые обладают нужной прочностью.

По их словам, для появления первого концептуального автомобиля, сделанного целиком из алюминия, им понадобится 3 года. Ранее сообщалось о том, что британский концерн Rolls-Royce занимается разработкой нового автомобиля. Не так давно глава автозавода Мюллер Отвос дал интервью, в котором поделился некоторыми деталями проводящейся работы и чего следует ожидать от конструируемого транспортного средства. Президентом всемирно известного британского автоконцерна Rolls-Royce Мюллером Отвосом было распространено сообщение о том, что специалистами компании разработана новая модель вседорожника Rolls-Royce.

По некоторым заключениям экспертов, внедорожник будет оснащен 12-цилиндровым V-образным двигателем с объемом 6,75 л. Каркас кузова будет изготовлен из легких сплавов, обладающих необходимой прочностью.

Эксперты прогнозируют стоимость нового внедорожника в районе 250 -280 тысяч фунтов стерлингов. Британский автопроизводитель «Rolls-Royce» занимается разработкой первого в истории компании кроссовера. По его словам, будущий конкурент Lamborghini Urus и Bentley Bentayga будет построен на абсолютно новом шасси из алюминия. На сегодняшний день рассматриваются различные варианты кузова и интерьера машины.

Гендиректором «Роллс-Ройса» Мюллером-Отвосом рассекречена предварительная информация о дебютном для британского автогиганта кроссовере. Информацией о модели не так давно поделился президент известного концерна Великобритании Мюллер Отвос.

Предварительные прогнозы экспертов относительно стоимости будущего вседорожника сходятся на диапазоне 250 000 — 280 000 фунтов стерлингов. По неподтвержденным данным, кроссовер обзаведется двигателем известным по модели Phantom. Как обещает Мюллер-Отвос, первые тестовые прототипы начнут «покорять» дороги уже в ближайшие месяцы. Проектирование и работа над дизайном кузова автомобиля на данный момент близится к завершению: эскизы экстерьера были протестированы своебразным способом группой из 50 влиятельных владельцев «Rolls-Royce». Из алюминия планируется изготовить не только платформу модели и ее кузов, но и некоторые отдельные детали.

По сообщению Мюллера, он составит прямую конкуренцию Lamborghini и Bentley и будет построен на новой алюминиевой платформе. Официальное представление новинки по предварительным данным состоится через три года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Rolls-Royce получит кузов из алюминия".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто