Новый кроссовер Skoda будет иметь две версии салона

14 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

Чешский автомобильный гигант Skoda подтвердил информацию о том, что новый кроссовер марки будет продаваться в двух версиях салона — пяти- и семиместной. Вероятнее всего, кроссовер получит «всефольксвагеновскую» модульную платформу MQB, а линейку силовых агрегатов позаимствует у Шкода Octavia.

Премьера авто предстоит в конце этого года года, а первый день продаж запланирован на начало следующего. Также стало известно, что подобную модификацию хотят применить к обновленной версии кроссовера Volkswagen Tiguan. В Сети на прошлой неделе были опубликованы очередные шпионские фотографии этого «паркетника».

Причем, как подчеркнули в Skoda, семиместная версия не просто будет иметь дополнительный ряд сидений, а будет длиннее пятиместной. Данная модель уже выезжала на дорогу для автотестов, и её снимки попали в руки фотошпионов.

Предположительно название озвучат ближе к премьере авто, которая запланирована на конец этого года. Как известно, эта самые востребованные на отечественном авторынке модели и именно их чешский автоконцерн решил оснастить более современными двигателями. Также известно, что длина 5-местной версии составит около 4600 мм, т.е. кроссовер будет небольшим. Также ожидается, что Skoda в скором времени займется разработкой преемника Skoda Yeti, и представить его могут в 2017 году.

Следует отметить, что оба варианта салона будут представлены с той же колёсной комплектацией, что и Volkswagen Tiguan. Чешский производитель автомобилей Шкода готовится представить в 2016 г. потенциальным европейским автолюбителям новый кроссовер, выпускаемый в 2-х вариациях, включающих кузов на 5, кроме этого на семь мест. Грядущая новинка от компании Skoda будет предлагаться в пяти- и семиместной версиях.

Напомним, концепт-кар модели уже вышел на испытания на дорогах, где и попал в объективы фотошпионов. Его семиместная модификация, по утверждению Ирмера, окажется больше, чем просто кроссовером с 2-мя опциональными складными детскими сиденьями сзади 2-го ряда кресел. Господин Ирмер поделился информацией о длине будущего SUV — она будет достигать 4 метра 600 миллиметров, и о приводе — полноприводная система будет предлагаться в качестве дополнительной опции.

Босс австралийского филиала Шкода Майкл Ирмер (Michael Irmer) объяснил, что для семиместного варианта разрабона удлиненная база. Новый кроссовер модели SUV от чешского знаменитого автомобильного бренда Skoda получил семиместную версию. А в 2016-м году стартует серийное производство модели в фирме компании в чешском городе Квасины. Кроссовер от чешской Skoda (бренд – под контролем немецкого концерна Volkswagen), который должен выйти на рынок в ближайшем будущем, получит как пяти-, так и семиместную версии.

В некоторых автоизданиях бытует предположение, что новая модель SUV от Шкода получит название Snowman либо Polar, однако эта информация пока еще не подтверждена официально. Ожидается, что новинка в базовой версии будет переднеприводной, а полный привод будет доступен опционально. Новостной портал Dni24.Com данные сведения узнал от Майкла Ирмера, который стоит во главе австралийского современного офиса компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Skoda будет иметь две версии салона".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто