Новый кроссовер Skoda получит семиместную версию

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Snowman или Polar? Подробности о новом внедорожнике.

Чешский автомобильный гигант Skoda подтвердил информацию о том, что новый кроссовер марки будет продаваться в двух версиях салона — пяти- и семиместной. Премьера авто предстоит в конце 2015-го года, а первый день продаж запланирован на начало следующего. В Сети на прошлой неделе были опубликованы очередные шпионские фотографии этого «паркетника».

В базовом оснащении автомобиль будет иметь передний привод, однако за доплату и в качестве опции покупатель может приобрести внедорожник с системой полного привода. В качестве платформы для новинки выступит база MQB, а линейка силовых агрегатов будет заимствована у модели Octavia. Предположительно название озвучат ближе к премьере авто, которая запланирована на конец этого года.

Новостной портал Dni24.Com данные сведения узнал от Майкла Ирмера, который стоит во главе австралийского современного офиса компании. Официальный анонс новинки назначен на 2015 год, а её производство начнется в 2016 году на заводе в чешском городе Квасины. Его семиместная модификация, по утверждению Ирмера, окажется больше, чем просто кроссовером с 2-мя опциональными складными детскими сиденьями сзади 2-го ряда кресел. Босс австралийского филиала Шкода Майкл Ирмер (Michael Irmer) объяснил, что для семиместного варианта разрабона удлиненная база. Какое имя будет носить новинка пока неизвестно, среди возможных вариантов имени фигурируют Snowman или Polar.

Согласно последней информации, семиместная версия предложит не просто два дополнительных сиденья сзади. Новый кроссовер модели SUV от чешского знаменитого автомобильного бренда Skoda получил семиместную версию. Кроме того, стало известно, что компания Skoda в скором времени собирается заняться разработкой приемника Skoda Yeti, представить его могут в 2017 году. Пока новинку называют Snowman или Polar, но не исключено, что в продаже он появится с другим именем. Построен новый автомобиль будет на той же платформе что и популярный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan.

Также стало известно, что подобную модификацию хотят применить к обновленной версии кроссовера Volkswagen Tiguan. Как известно, эта самые востребованные на отечественном авторынке модели и именно их чешский автоконцерн решил оснастить более современными двигателями. В некоторых автоизданиях бытует предположение, что новая модель SUV от Шкода получит название Snowman либо Polar, однако эта информация пока еще не подтверждена официально. Напомним, концепт-кар модели уже вышел на испытания на дорогах, где и попал в объективы фотошпионов. При этом для длинной версии авто на 4,6 метра будет разработана своя база, что позволит производителю сделать полноценную семиместную модификацию, а не более стандартный вариант 5+2 места.

По заявлению руководства Skoda, автомобиль будет иметь две версии салона при длине в 4,6-метра. Также ожидается, что Skoda в скором времени займется разработкой преемника Skoda Yeti, и представить его могут в 2017 году. Способствовать комфортному расположению пассажиров в салоне будет 4,6 метровая длинна автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер Skoda получит семиместную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто