Новый кроссовер SsangYong будет называться Tivoli

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong Tivoli показали на публике.

Представители корейского бренда SsangYong сообщили, что дебют модели Tivoli состоится в январе в 2015 года. Внешность внедорожника впервые реализована в полном соответствии с концепцией Nature Born — 3 Motion. Он будет носить название Tivoli, по названию итальянского города Тиволи, расположенного недалеко от Рима.

Компактный внедорожник (компании SsangYong) будет оборудован двигателем рабочим объемом 1,6 литра с 6-ти скоростной коробкой передач (механика или автоматика). Напомним, что в прототипах, которые были представлены в Париже, использовались 1,6-литровые бензиновые и дизельные моторы.

По информации сетевых средств массовой информации, выход нового серийного B-кроссовера предваряла целая линейка концепт-каров, которые SsangYong показывал в последние годы. Моделью Tivoli пополнится модельный ряд авто из Кореи SsangYong, собираемых на территории России.

С этой целью автомобиль оснащается 2-х зонным климат-контролем, подогреваемыми и вентилируемыми сиденьями, системой, интегрирующей смартфоны. Компания SsangYong недавно представила самые первые скетчи нового субкомпактного кроссовера, который получиа название Tivoli.

В салоне не так уж и много стилистических изысков, однако, интерьер выглядит очень аккуратно и симпатично, кроме того, корейцы намекают, для отделки были использованы лучшие материалы. Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщали в Sollers. Разработчики компании SsangYong считают, что новинка обладает самым качественным интерьером, а также называют этот автомобиль кроссовером, обладающим комфортом седана.

На октябрьском автосалоне в Париже были представлены концептуальные модели кроссовера: XIV-Air и XIV-Adventure. Серийный компактный кроссовер, о котором ранее было известно, как о модели под наименованием X100, будет назван Tivoli (в честь итальянского города, который находится неподалеку от Рима).

Цена новинки не разглашается, но создатели планируют составить конкуренцию Nissan Juke. Кстати, названа она в честь небольшого города в Италии Тиволи, который расположен в 30 километрах от Рима. Корейцы из SsangYong рассекретили имя нового компактного кроссовера, составящего конкуренцию Nissan Juke.

Не исключено, что новый кроссовер будет производиться в России, на конвейере Sollers, который находится во Владивостоке. Новая модель, которая была названа в честь итальянского города, определённо претендует на «высокую моду». Само решение планируют принять до конца года и план начала продаж первых Tivoli ориентируют на первую половину 2015 года. Представители компании заявил, что инженеры старались сделать Tivoli таким же удобным и комфортным, как седан, но с возможностями внедорожника.

В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор. Разумеется, машине очень далеко до марки Alfa Romeo, однако выглядит она действительно очень хорошо, и, следует отметить, что она сильно напоминает такие парижские концепты, как XIV-Air и XIV-Adventure. Компанией Ssang Yong прорабатывается возможность организации его производства на заводе во Владивостоке. Напомним, что в минувшем месяце на автосалоне в Париже были продемонстрированы шоу-кары XIV-Air и XIV-Adventure с длиной кузова 4195 мм и колесной базой 2600 мм.

Как сообщалось ранее, производство нового кроссовера SsangYong Tivoli может быть налажено и в России – на заводе «Соллерс – Дальний Восток». В оснащение войдут подушки безопасности в количестве 7 штук, панорамная крыша, подогрев и электрорегулировки передних сидений, вентиляция водительского сидения, камера заднего вида, мультимедийная система, два варианта приборной панели и климат-контроль с двумя зонами. Проходят обсуждения о возможном производстве Российской группой Sollers и Корейской компанией SsangYong новой модели кроссовера SsangYong Tivoli (компактный вариант), ранее известной как X100.

Автомобиль получил 4195 миллиметров в длину, что несколько меньше классических моделей. Силовую установку серийного внедорожника составят бензиновый или дизельный 1,6 двигатель, под управлением вариатора или 6-ступенчатой МКПП.

Корейский автопроизводитель сообщил о новых деталях, касающихся будущего паркетника, а также представили его первые эскизы. Мировая премьера автомобиля планируется в начале марта 2015 года на автосалоне, который будет проводиться в Женеве. Известный корейский автоконцерн SsangYong показал первые скетчи своего небольшого кроссовера. Корейский кроссовер Tivoli, ранее известный под именем Х100, в следующем году должен поступить на российский авторынок. Новый автомобиль оборудован вентилируемым водительским креслом, камерой заднего обзора, бесключевым доступом и мультимедией, поддерживающей смартфоны.

Компанией SsangYong были представлены первые официальные фото нового внедорожника Tivoli. На рынке Южной Кореи автомобиль появится в начале 2015 года, а в других странах – во втором квартале следующего года. Сами корейцы называют Tivoli «динамичным городским вседорожником с самым качественным интерьером в сегменте, обладающим всеми преимущества кроссовера с комфортом и удобством седана». По умолчанию в комплектацию Ssang Yong Tivoli войдёт камера заднего вида, система мультимедиа, система доступа в салон без ключа.

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что выпуск нового кроссовера SsangYong Tivoli будет налажен и в Российской Федерации – на предприятии «Соллерс – Дальний Восток». Серийный автомобиль, ранее упоминавшийся под именем X100, получит название Tivoli (в честь итальянского города, расположенного недалеко от Рима) и поступит в продажу в Корее в январе 2015 года. Как и предполагалось, автомобиль получит стильный дизайн и современные технологии. Автомобиль будет оснащён бензиновым и турбодизельным мотором, 6-ступенчатой МКПП, вариатором и опциональным полным приводом, имеющим многодисковую муфту. Корейский автопроизводитель SsangYong представил первую информацию и скетчи самого компактного кроссовера в своей линейке.

По данным SsangYong, новый кроссовер представят в Южной Корее уже в январе следующего года. Решение о начале производства новой модели может быть утверждено до конца 2014 года, сообщали представители Sollers.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер SsangYong будет называться Tivoli".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто