Новый кроссовер SsangYong Tivoli дебютирует в 2015 году

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong анонсировал новый компактный кроссовер Tivoli.

Компания представит серийный автомобиль в январе 2015, а в продажу он поступит уже следующим летом. Оба концепта имеют светодиодные дневные ходовые огни, чего стоит ожидать от нового внедорожника.

Источники близкие к китайской компании сообщают, что интерьер уже готов, который, скорее всего, уместится в 2600 мм колесной базе, поэтому салон должен в итоге получиться довольно просторный. Кроме этого, в начале осени производитель показал предсерийные концепты XIV-Air и XIV-Adventure, которые, к слову, оказались весьма похожими на окончательный вариант автомобиля. Как было сказано вначале, SsangYong Tivoli – есть не что иное, как анонсируемый ранее внедорожник X100. Вседорожник назвали Tivoli в честь городка в Италии недалеко от Рима, который славится своим изысканным стилем. Однако из неофициальных данных известно, что колёсная база автомобиля будет примерно равна 2 600 мм, а габаритная длина составит 4 126 мм или даже 4 195 мм.

По заявлению автопроизводителя, автомобиль находится в разработке уже три года, а название ему решили взять от итальянского города Тиволи. Как вы помните, в столицу Франции корейцы привезли сразу два концепта: XIV-Air и XIV-Adventure.

Пока производитель выпустил лишь скетчи с изображением грядущего СсангЙонг Тиволи, внешность которого выполнена в новом фирменном стиле компании. Концепт XIV-Air имел крышу тарга, у него Tivoli возьмет спортивную сторону стиля, в то время как у XIV-Adventure позаимствует «внедорожный» обвес, включающий защиту переднего бампера и багажник. Итак, встречаем – конкурент Nissan Juke, Peugeot 2008 и Renault Captur – новый южнокорейский компактный кроссовер SsangYong Tivoli.

Отметим, что сейчас так и неясно, будет ли компактный кроссовер SsangYong Tivoli собираться на российском заводе? Облик автомобиля ранее был представлен в концептах XIV Air и Adventure в рамках Парижского автосалона в этом году. SUV описывается, как «городской динамичный внедорожник с лучшим качеством интерьера в своем классе». Вероятно, вседорожник окажется близок по габаритам с Nissan Juke, поскольку именно его создатели называют в качестве одного из главных конкурентов.

Работы над компактным кроссовером в компании SsangYong идут уже несколько лет, за это время корейцы успели показать различные варианты концепт-каров, намекающих на новую модель. Имея такую информацию, можно утверждать, что южнокорейская новинка, в конечном итоге, получит довольно просторный салон и вместительный багажник. За первое полугодие у нас было продано 13,8 тысяч «Санёнгов» — в 3,5 раза больше, чем во всех странах Европы вместе взятых. Добавим, новый автомобиль назван в честь курортного городка Tivoli, который находится недалеко от столицы Италии, Вечного города Рим.

Примерно таким же, как у концепта, будет и интерьер — с массивной центральной консолью, большим экраном мультимедийной системы и утопленными в «колодцах» приборами. Новый Tivoli получит двух-зонный климат-контроль, подогрев передних сидений, вентиляцию сидения водителя, подключение Bluetooth и отображение смартфона на экране информационно-развлекательной системы. Корейская компания SsangYong наконец-то показала окончательный вариант дизайна экстерьера и интерьера будущего кроссовера по имени Tivoli, работа над котором «кипит» уже три года, а также анонсировала старт продаж на январь 2015 года для домашнего рынка и на середину следующего года для остальных стран.

Нам также доступна информация о том, что модель поступит в продажу в январе у себя дома в Южной Корее, а затем разъедется по всему миру к середине 2015 года. Южно-корейский автопроизводитель SsangYong более трех лет потратил на разработку нового компактного кроссовера, обкатывая для него различные решения на целой россыпи концептов, демонстрировавшихся на всех крупных автосалонах. Буквально сегодня мы сообщали об официальном заявлении российского офиса марки SsangYong, в котором говорилось о скором прибытии нового автомобиля на российский рынок. Новые официальные эскизы показали: внешний и внутренний стиль автомобиля останется верным концептам XIV-Air и XIV-Adventure, показанным на Парижском автосалоне, и продемонстрирует новую философию дизайна SsangYong, которую уже окрестили «Nature born – 3 Motion». К сожалению никаких официальных данных о технических характеристиках новинки корейцы не раскрыли, ограничившись такими словами как «динамичный городской внедорожник с современным экстерьером, представляющим новое направление дизайна компании SsangYoung».

SsangYong будет предлагать для новой модели шестиступенчатые коробки передач: механическую или автоматическую. Наконец, в ноябре 2014-го стало известно, что серийная версия автомобиля получила название SsangYong Tivoli (в честь небольшого итальянского городка, расположенного в тридцати километрах от Рима), а его продажи на внутреннем рынке в Южной Корее стартуют в начале 2015-го. Системы безопасности будут включать ESP, Hill Start Assist и сигнал экстренного торможения, который предназначен, чтобы предупредить водителей, идущих сзади автомобилей. Теперь, официальный SsangYong объявил о том, что модель будут введена на рынок с обозначением Tivoli.

Компания представит серийный автомобиль в январе 2015, а в продажу он поступит уже следующим летом. Ни компания, ни источники, не сообщают о силовой установке предстоящего кроссовера Tivoli, но как инженеры SsangYong уже ранее заявляли, концепт XIV комплектовался Euro6-совместимым двигателем с четырьмя цилиндрами и объемом 1.6-литра, как бензиновым так и дизельным. Кроме того, представители SsangYong заявляют, что Tivoli получит самую качественную отделку салона в классе, а при разработке модели стояла задача “совместить все преимущества кроссовера с комфортом и удобством седана”.

Южнокорейская компания SsangYong официально анонсировала новый компактный кроссовер Tivoli, который является производственной версией модели X100. Будущий конкурент Nissan Juke от SsangYong получил название Tivoli, в честь небольшого итальянского города, расположенного в 30 км от Рима. Технических деталей о машине пока нет, но, по словам представителей SsangYong, она призвана стать «трендсеттером» сегмента. Tivoli) — города в итальянской области Лацио (провинция Рим), на реке Анио, в 24 км к северо-востоку от Рима. Автопроизводитель обещает обеспечить «всеми преимуществами внедорожника с комфортом и удобством легкового автомобиля».

В оснащение автомобиля войдет современная мультимедийная система с возможностью подключения смартфонов, камера заднего вида, бесключевой доступ в салон, кресла с вентиляцией и многое дургое. В интернете уже неоднократно появлялись шпионские фото с дорожных испытаний нового SsangYong. Внешность модели – агрессивная с массивным бампером и фарами – не в пример «безобидному» Juke. По предварительной информации, компактный кроссовер SsangYong Tivoli будет иметь габаритную длину в 4195 мм, а его колёсная база составит 2600 мм. Вполне вероятно, сборка кроссоверов будет организована и на заводе во Владивостоке, ведь российский рынок — один из самых важных для компании.

Под кодовым названием X100, малолитражный кроссовер уже не раз напоминал о себе, через такие концепты как XIV-Air и XIV-Adventure, представленном на недавнем Парижском автосалоне в прошлом месяце. Предварительный просмотр нового автомобиля состоялся в текущем году, на Парижском автосалоне. Новый серийный кроссовер SsangYong Tivoli получит множество дизайнерских решений от вышеупомянутых концептуальных моделей, а также некоторые решения от концепта XLV. Судя по распространенным компанией иллюстрациям, внешне автомобиль будет очень похож на концепт SsangYong XIV, показанный пару месяцев назад на автосалоне в Париже.

Официальная премьера серийной версии компактного кроссовера SsangYong должна пройти в марте следующего года на автосалоне в Женеве. Серийный SsangYong Tivoli по размерам будет близок к модели Opel Mokka: длина кузова 4,2 метра, колесная база 2,6 метра. Кроме объявления имени автомобиля, SsangYong также выпустила три фото спортивного на вид кроссовера, который, вероятно, будет длиной 4195 мм, как и концепт XIV. Как и представленные концепты, Tivoli оснастят 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем и таким же дизелем. Зато уже сейчас известно, что данный автомобиль будет продаваться в России, причем его выпуск могут наладить на предприятии Sollers на Дальнем Востоке.

Кроссовер создается по мотивам концепта XIV, который SsangYong показала минувшей осенью на автосалоне в Париже. Официального подтверждения нет, но ранее сообщалось, что компактная модель получит совершенно новый бензиновый и дизельный двигатель, объёмом 1,6 литра, соответствующий стандарту Евро-6.

Китайская компания SsangYong рассекретила имя своего предстоящего кроссовер «B»-сегмента, который будет назван Tivoli. Информации о стоимости и дате начала продаж новинки на других рынках также пока нет. В прототипах автомобиля были установлены бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1.6 литра, мощностью 205 л.с. и 150 л.с. соединенные с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый кроссовер SsangYong Tivoli дебютирует в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто