Новый Land Rover Defender выйдет в свет в 2016 году

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Defender нового поколения станет более комфортным за счет опций премиум-сегмента.

По словам директора по маркетингу Фила Попхэма, новый Land Rover Defender будет обладать самым широким функционалом по сравнению с другими моделями марки. В отличие от G-wagen-а и Wrangler-а, которые все еще сохраняют аутентичность, Defender сделает очень большой шаг от своего предка. Вероятно, внедорожник сохранит фамильные черты оригинальной модели, но в любом случае, интрига остается. Под капотом следует ждать двигатели из семейства Ingenium, которые дебютировали на новом Jaguar XE. Дизайн новинки не представлен официально, известно лишь, что он не будет таким, как у концепт-каров DC100, показанных еще несколько лет назад.

Легендарный внедорожник останется бескомпромиссным покорителем бездорожья и впервые в истории получит «автомат». Стандартно они будут работать с… автоматическими 8- и 9-ступенчатыми коробками передач.

Поклонникам старины «Дефа» следует смириться с мыслью, что смена этому славному внедорожнику, поистине автомобилю вне времени, растет ускоренными темпами. Машина получит новые 4-цилиндровые моторы серии Ingenium и автоматические коробки передач на 8 и 9 скоростей. Наверняка поклонники Land Rover обрадуются, если узнают, что продажи возрожденного внедорожника стартуют уже в 2016 году. Не смотря на то, что Defender с точки зрения обычного покупателя станет гораздо лучше, это вовсе не гарантирует ему коммерческого успеха.

Зато дизайн будет кардинально отличаться от угловатой внешности нынешнего поколения джипа — новый вездеход станет продолжением фирменного стиля компании и получит современные и запоминающиеся формы. То, что внедорожник будет очень проходимым, сегодня не подразумевает наличие рамы. Джерри МакГоверн, директор по дизайну Land Rover, ранее рассказывал, что офф-роудер сохранит характерный силуэт, но «умоет лицо» и станет «более желанным». Под капотом, вероятно, разместятся новые моторы семейства Ingenium (сейчас они ставятся на Discovery Sport), а трансмиссия, скорее всего, будет 9-ступенчатая автоматическая.

Британцы ревностно хранят все тайны нового Defender, но местной прессе удалось выяснить некоторые детали. Силовую структуру (по слухам, чрезвычайно прочную) в целях снижения массы вероятнее всего проектируют из алюминия. Причем у машины будут весьма кардинальные изменения, так как конструкция нынешнего Defender давно устарела по самое не могу. Моторы будут сочетаться с восьми- или девятиступенчатыми автоматами, но механические трансмиссии также будут доступны. Автопроизводитель Land Rover сейчас разрабатывает совершенно другую версию вездехода Defender.

Что именно имелось в виду под этой фразой сложно сказать однозначно, но уже давно понятно, что внедорожник будет обладать несущим кузовом. В силовую линейку войдут бензиновые и дизельные «четверки» линейки двигателей Ingenium и шестицилиндровые агрегаты. Изначально речь шла о том, что в основу нового поколения Defender ляжет концепт DC100, но позже было решено, что внешность будет совсем иной. Если внешность крайне важно не испортить, то интерьер предстоит кардинально улучшить, фактически создав с чистого листа. Велика вероятность использования несущего алюминиевого кузова – технология отлично зарекомендовала себя на Range Rover и Range Rover Sport.

Это значит, что в базе у Defender будет четыре цилиндра, что впрочем, сейчас стало нормой, достаточно взглянуть на новый XC90. Те, кто ездил на леворульных «Дефах», отлично знают крайне специфичную эргономику водительского места и своеобразную посадку на втором ряду. Недра преемника ожидаются более «человеколюбивые» и отделанные качественнее, нежели в Toyota Land Cruiser.

Тем не менее, реальный концепт (читай предсерийную версию) нам могут показать уже на ближайших автосалонах. Кроме того, новые «Дефендеры» будут обладать незаурядной геометрической проходимостью, что порой намного важнее всего остального.

Директор компании Land Rover по маркетингу Фил Поуфем сообщил, что новая версия уже полюбившегося автолюбителям внедорожника появится в 2016 году. Land Rover Defender нового поколения станет более комфортным за счет опций премиум-сегмента Легендарная компания Land Rover анонсировала появление принципиально новой модели знаменитого внедорожника компании Land Rover Defender. Кроме того, внедорожник станет одним из самых легких в линейке благодаря алюминиевому кузову и использованию композитных материалов в сборке шасси. Британцы обещают, что новый Land Rover Defender станет самым способным на бездорожье среди всех джипов марки.

Про «механику» пока ничего не слышно, зато мы знаем, что Land Rover Defender сохранит свой нержавеющий алюминиевый кузов и, возможно, даже получит мощный V6. Но постепенно тайновая завеса спадет, причем это должно произойти намного раньше 2016 года. По словам представителей компании, Land Rover Defender будет представлен в принципиально новом образе.

Однако инженеры всерьез думают сохранить в новом Land Rover Defender раму, полный привод и механические блокировки. Согласно первым официальным подробностям, новый Defender останется таким же проходимцем, как нынешний Defender. По словам представителей компании, Defender будет самым универсальным автомобилем под маркой Land Rover.

Дизайн машины получил одобрение этим летом, что косвенно указывает на начало производства в середине 2016 года (примерно в то же время появится Mercedes-Benz G-Klasse нового поколения). Но основные отличия будут лишь во внешности, тогда так философия автомобиля останется неизменной.

Удивительно, но Land Rover удалось сохранить в абсолютной тайне внешность нового Defender, при том, что до старта модели осталось не так уж и много времени. В таком ключе обновление выглядит очень логичным, ведь и в G-классе, и во Wrangler-е ездить можно с относительным комфортом, тогда как езда на Defender, особенно на трассе удовольствие весьма сомнительное.

И это отличная новость, потому что в погоне за повальной модой на кроссоверы, на рынке не осталось практически ни одного настоящего внедорожника. Первый прототип Defender 2016, готовый к серийному производству, дебютирует на Женевском автосалоне.

По словам директора по маркетингу Фила Попхэма, новый Land Rover Defender будет обладать самым широким функционалом по сравнению с другими моделями марки. Утешением для этой довольно консервативной публики станет обещание Фила Попхэма, директора по маркетингу Jaguar Land Rover, дескать, по внедорожному потенциалу модель нового поколения переплюнет все прошлые и современные «Лэнди».

Тем не менее, кузов обещают сделать очень легким и жестким, чтобы диагональное вывешивание не стало камнем преткновения. Герри Мак-Говерн, шеф-дизайнер марки, сообщил, что модели «умоют лицо», придадут более «желательный», а не слишком уж функциональный внешний вид при сохранении узнаваемости автомобиля.

В полностью пересмотренную линейку двигателей войдут наддувные бензиновые и дизельные «четверки» Ingenium, а также агрегаты V6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Land Rover Defender выйдет в свет в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто